В магазинах появилась книга, истинным (наверное) фанатам Доктора Хауса, книга "Хаус философия: Все врут!" Если кто начнет читать книжку скажите, о чем она именно просто интересно посмотреть Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
NazhimatelKnopki, по Лосту зависимость сильнее Первый сезон смотрела абсолютно спокойно. Сюжет везде законченный и новую серию не особо ждешь А вот уже со 2 сезона начинается ломка Suliet Community
Хаус, Хаус, Хаус *бредит* Заканчиваю смотреть 1 сезон. Сначала не очень шло, а потом, когда появился сюжет, а не просто отдельные серии - втянуло. Хаус просто бесподобен. Чейз сначала понравился, но помоему он не более чем смазливый парень. Кэмерон пока нравится, но меня уже пугают, что она дура К Форману спокойно отношусь.. С Уилсоном вообще отдельная история. 7 серий думала, откуда я его знаю? Вроде когда улыбнется - лицо знакомое, а так - вроде нет..Посмотрела на Кинопоиске. Один из моих любимых фильмов "Общество мертвых поэтов". Ему там всего около 20..Вот поэтому узнать и не могла. Кадди вообще обожаю, тут без вариантов ask me
Чейз сначала понравился, но помоему он не более чем смазливый парень. Кэмерон пока нравится, но меня уже пугают, что она дура К Форману спокойно отношусь..
Успеют они тебя и на раздражать и понравиться Suliet Community
немогу не написать эмоции простооо 3x17 такой соусвиииит Хаус просто млеет) Когда ребеночек пытался схватить его за палец ааа просто арр( Интересно, У Кэмерон и Чейза что-нибудь получится? Они очень милые)) несомненно, я грубиянка и няша.
Как же блин надоели эти перерывы между сериями, ну нельзя было на один хиатус уйти,а потом показывать, не прерываясь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела про Кадди - СУПЕР!! Наверное, лучшая за все сезоны. Ну или во всяком случае самая яркая для меня. Какая же она молодец!
О, да серия -супер, 3 раза пересмотрела и даже песни из серии скачала, первую когда она зарядку делала и вторая, когда говорила и кричала "получилось"! Вообще Кадди - супер женщина, все успевает, даже драки разнимает, а это было так смешно, когда Чейз дрался, там даже 13 разнимала! а в следующей серии был момент , когда Хаус писал сообщ-е жене Таубу, Тауб такой малыш дотягивается, а не получается
Кэмерон пока нравится, но меня уже пугают, что она дура К Форману спокойно отношусь..
Нет, Камерон не дура, тот кто смотрел внимательно, то поймет, что она далеко не такая, она просто очень правильная и порядочная, а вот Форман, когда украл ее статью - перегнул, а потом ей еще и вколол - это вообще для меня был ужас, о чем он думал, понятно о себе! Чейз - на протяжении сериала чуть-чуть взрослеет, но он у нас красавчик - украшает сериал! Кадди вообще на высоте всегда, супер-женщина, что еще сказать! Уилсон вообще душка - любимчик, он такой простой и вместе с тем классный и порядочный! А Хаус, он не повзраслеет никогда, но все -равно на профессиональном уровне ему нет равных на протяжении всего сериала, а вот в личной жизни - он, скажем так, не на высоте!
Посмотрела про Кадди - СУПЕР!! Наверное, лучшая за все сезоны. Ну или во всяком случае самая яркая для меня. Какая же она молодец!
Самая-самая В этом сезоне лучшая однозначно
Quote (Мистерия)
История с пациенткой удивила, вернее её окончание
Эта первая моя серия,где я еще в середине угадала ее исход Когда, она мультики смотрела и показали мужчину с ней за руку, сразу поняла, что она спала с отцом парня Сама очень в конце удивилась
появление Кэм меня и радует и не радует одновременно
да, ну зачем она появится, уже бы жила, где живет, Чейз уже более или менее оправился , даже имидж сменил, кстати, говорят, что в финале будет свадьба , как думаете чья, мне кажется Уилсона с бывшей...
Добавлено (12.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- к видео
Quote (Selene)
10 лет назад это было: "Что за мужик рядом с Рэйчел?!" А теперь "Что за баба рядом с Хаусом?!"
точно-точно, а его еще видела в 101 долмантинец, он был один из воров...
да ну, сериал потеряет изюминку, смотреть за их отношениями - просто наслаждение , если Хаус с Кадди поженятся. то можно и сериал заканчивать, так что я ставлю на Уилсона
Ну, не скажи Вместе все равно не смогут жить - разбегутся
Тогда опять изюминка потеряется, а вообще , если Кадди не сможет терпеть Хауса, то тогда никто не сможет, с первой серии - я наблюдаю за их отношениями, нет - женитьба - это как-то не очень, Хаус - должен начать ценить ее, а если не может, то и не достоин ее, ИМХО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!