Ну.xD Это только Хаусу под силу, других вариантов нет.. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В Bones, например, Бут сначала исполнит соло на гитаре, а затем выступит дуэтом вместе с Бреннан. Пара будет расследовать убийство в лагере рокеров. Fringe, как мы уже знаем, порадует песнями в исполнении Оливии и агента Бройлса. Хаус, Чейз и Форман (House MD) посетят караоке-бар, где они споют классику от Gladys Knight & the Pips. Family Guy отпразднует 2 мая выход своего 150 эпизода расширенной серией, в которой будут новые и уже знакомые музыкальные номера. В гостях у Glee побывает поп-звезда прошлого Оливия Ньютон-Джон, которая выступит дуэтом вместе с самой Сью Сильвестер
жду
Quote (LeNuSkA)
или Чейза убирать..
я им уберу Кэм пускай убирают как и собирались
я в шоке оО Глянула промку к 18 серии, первая мысль - кто обкурился, я или сценаристы Блин, 6 сезон мне определенно нравится больше 5-го
я в шоке оО Глянула промку к 18 серии, первая мысль - кто обкурился, я или сценаристы
Тоже глянул, ни нифигажсебе Они уже не курят, они колются и ржут,колются и ржут.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела новую серию, просто класс Возвращение Кэм не порадовало, я как разочаровалась в ней так все Сама не знает чего хочет, как собака на сене, отстала бы уже от Чейза А он тоже уши развесил Короче пусть идет куда уходила xD Я Чейзу лучше пару найду Повеселили два укурыша Тауб и Форман Как Реми развела Уилсона на воровство Ну и конечно последняя сцена, Тауб, Реми и её грудь История с младенцем если честно отошла у меня на второй план, интереснее было наблюдать за Хаусом с пациентом Хорошая серия у Лори получилась
Ну не дождалась я хорошего перевода от Лостфильма Хотя перевод был хорошим А вся серия получилась в таких красивых пастельных тонах *или это только у меня так? *. Выделила для себя только 2 сюжетные линии - Чемерон и Уилсон с 13. За ними наиболее приятно было наблюдать
Quote (Мистерия)
Сама не знает чего хочет
Да и Чейз тоже Поцелуй уместен, а вот продолжение на фига?! Но их пара все равно безумно нравится У Реми с Уилсоном прекрасные дружеские отношения. А игры на развод в сериалах всегда радовали: что в Лосте Кейт с Соей, что тут Ну, и доллар, конечно 13 как всегда в точку!
Quote (Мистерия)
Ну и конечно последняя сцена, Тауб, Реми и её грудь
Даа Не ожидала такой концовки
Quote (Мистерия)
История с младенцем если честно отошла у меня на второй план
Развязка только порадовала. Кадди - молодец! Хотя зачем все это, мне тоже не понятно. Просто пациенты или даже часы в клинике всегда больше восторгают Но, как ни крути, Лори - гений Шикарная серия, не смотря на мелочи Suliet Community
Обожаю Хауса!!! И серия вчерашняя очень порадовала. За исключением одного момента.... Потеря ребенка.... Я, конечно, в роддоме не лежала, но с трудом верю, что ребенок пролежал несколько часов в тележке и ни разу не заорал! А в остальном все как всегда просто супер!!! У Хауса отросли волосы - мне он таким больше нравится! Жаль, что Кэмерон вернули только на одну серию... Хорошая они были пара с Чейзом!)))))Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Выделила для себя только 2 сюжетные линии - Чемерон и Уилсон с 13. За ними наиболее приятно было наблюдать
а мня обрадовали Форман и Тауб Особенно когда Форман просил Тауба ударить его в лицо Ну и Уилсон с Реми были на высоте Вот она его развела на откровенность А пара Камерон-Чейз уже поперек горла А теперь ко всему еще оказалось, что она его не любила И это ее брынзовое выражение лица И к чему было спать с ним? Типа напоследок: знай, чего лишился? Дура! Хорошо, что только одна серия с ней
Quote (crasymix)
Развязка только порадовала. Кадди - молодец! flower Хотя зачем все это, мне тоже не понятно. Просто пациенты или даже часы в клинике всегда больше восторгают
а мне интересно, откуда главврач знает, сколько у медсестер тележек? тут они перегнули палку А вообще такая серия для меня гораздо лучше, чем серия с длинной и нудной историей про волчанку или прочую ерунду
понравилась серия... и юмор и драма 13, Уилсон, Тауб и Форман веселили всю серию этот злосчастный доллар.. так жаль Уилсона было Кэм вообще никак не порадовала в этот раз как-то особенно она неествественна была и наконец-то она хоть немного разобралась в себе, не прошло и года историю с Хаусом, по-моему, и поинтереснее можно было сделать, хотя и так было неплохо Хаус учится человечности история с ребёнком так себе, особенно мамаша раздражала
если бы еще не было умирающего больного, с которым Хаус беседовал, вообще было бы супер
А мне понравилась их беседа
Quote (mazurina)
а лучше бы он за ней свалил
Мне Чемерон бесит уже, вообще надо было сразу после свадьбы развестись
Quote (Selene)
этот злосчастный доллар.. так жаль Уилсона было
На него так все смотрели xD Жутко стало
Quote (Selene)
особенно мамаша раздражала
Мне тоже она немного подбешивала...
Хью Лори - исполнитель роли Грегори Хауса в сериале House M.D.("Доктор Хаус") прокомментировал слухи о том, что он требует у продюсеров стать постоянным режиссёром сериала.
"Я не знаю чья это идея", - рассказал Лори в интервью New York Times. "Как только актёр начинает руководить, это уже какой-то странный и неправильный проект, как вы считаете?"
Тем не менее, актёр, отметил, что ему очень понравилось быть режиссёром. Лори сел в режиссёрской кресло шестнадцатого эпизода (Lockdown) шестого сезона House M.D.
"Я был в восторге! Это ремесло требует самых разных и самых разнообразных навыков, начиная от инженерных проблем и заканчивая проблемами со здравым смыслом", - заявил Лори.
В заключении Хью заявил, что власть, которую даёт звание режиссёра на съёмочной площадке не сравнится ни с чем!
А теперь ко всему еще оказалось, что она его не любила
Ну в это я не поверила никак Чейз надавил на нее, а она видимо пришла только переспать, вот и пришлось ляпнуть А какой она милой сестричкой в скорой была...
Quote (mazurina)
Да и тем более этот эпизод на сколько я знаю режисировал Хью Лорри
Даже если этого не знать, то он очень отличался от остальных...5 сюжетных линий И странно, например, что Лори в кресло посадили именно на этом эпизоде. Почему не в финале сезоне, к примеру?
Quote (mazurina)
а мня обрадовали Форман и Тауб
Не могу трезво смотреть на людей под кайфом Не понимаю их юмора и глупую шутку с "ударь меня" Suliet Community
Классная серия получилась,не во всем конечно,но намного лучше чем обычные Лори зажигает,ему идет быть режиссером,не серия а кусок прикола Реми и Уилсон и Тауб с Форманом больше всего понравились,особенно первые Как Уилсон доллар воровал и как 13 грудь Таубу показала,тот бедный аж обалдел А я впервые в жизни захотел быть Таубом оО Кадди молодец,все так разрулила Но вообще бред конечно,что ребенок столько времени не орал,что камеры не могли посмотреть наблюдения...брееед,там точно есть камеры И я открыл для себя истину,Хаус страдает не по Кадди..по той женщине из психушки.Кадди-лишь сублимация. Черт,я скоро начну верить американским фанатам,что свадьба будет либо у 13+Кадди либо у Хилсон Чэмерон...грустно,никогда не любил из вместе,но Кэм всегда симпатизировал,стервой она мне нравится больше,но грустно если все так кончится
Quote (crasymix)
людей под кайфом Не понимаю их юмора и глупую шутку с "ударь меня"
наконец-то они показали себя не со скучной стороны
Ну, Форман часто себя веселым, счастливым показывал, а Тауб и сейчас как то стремно сыграл Не видно было особой прыти в нем Да, кст, вот их так с пару таблеток разнесло. А как Хаус тогда справляется? То есть от викодина его совсем не штырит, а когда его Уилсон накачал он смеялся Suliet Community
Да, кст, вот их так с пару таблеток разнесло. А как Хаус тогда справляется? То есть от викодина его совсем не штырит, а когда его Уилсон накачал он смеялся angel
ну Хаус-то годами их жрал горстями, а Форман и Тауб только попробовали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!