Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
CharLiLin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:14 | Сообщение # 2751 |
На корабле
Статус: Offline
| Привет! Можно к Вам? За меня всё аватар говорит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:44 | Сообщение # 2752 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А насчет Кэм, мне она тоже нравилась, но то, что из нее сделали сценаристы не поддается анализу Полностью согласна 
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 2753 |
Знает все тайны Острова
| Последняя серия - одна сплошная хохма Режиссер из Лори бездарный,это заметно,местами было невозможно смотреть. Заметно и то,что он постебался на съемочной площадке,и от лица Хауса в том числе,когда камера по извилистому маршруту въезжала прямо в лицо Кадди --- Кэмерон всегда была такой,просто все это было у нее глубоко внутри и только сейчас проявилось.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:15 | Сообщение # 2754 |
ten minutes older 
| Quote (Game256) когда камера по извилистому маршруту въезжала прямо в лицо Кадди Тоже заметил
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:00 | Сообщение # 2757 |
ten minutes older 
| Quote (crasymix) 17 серия. Посравнению с 16 - унылая Мне тоже показалась скучной, даже отписываться не стал Только момент с транссексуалкой улыбнул.) P.S. Надеюсь Либби задержится..Добавлено (22.04.2010, 20:00) --------------------------------------------- Что-то 6 сезон начался за здравие,а кончается за упокой Пора бы уже нас встряхнуть мегодрамой. А вспомнил,еще знаменательный момент серии - Хаус вернулся к колесам,только на викадин не похожа баночка..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2758 |
Zenit in RPL 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Только момент с транссексуалкой улыбнул.) бее, такая страшная Хаус по лучше не мог подыскать? Quote (Фиолетовый_Слон) Надеюсь Либби задержится.. Что-то она мне историю с Эмбер напоминает...
Suliet Community
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 2760 |
Zenit in RPL 
| Quote (Мистерия) Сначала когда включила подумала, что скачала что-то другое Вот тоже) Первый раз такое долгое вступление было - аж 4 минуты Quote (Мистерия) Хуасу и Реми идут костюмы У Грега такой гребень красный на голове был
Suliet Community
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2761 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Ну и просто убил момент когда Чейз выбивал дверь, смеялась наверное на весь этаж Ох блин да,как я про это забыл Это было офигительно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2762 |
просто ангел 
| Quote (crasymix) Вот тоже) Первый раз такое долгое вступление было - аж 4 минуты Вторая мысль у меня была - что за ролевые игры показывают? Quote (Фиолетовый_Слон) Ох блин да,как я про это забыл  Это было офигительно А ещё момент Чейз, Реми и декольте Порадовало, что Кэм не вспоминали  Добавлено (22.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- И Фродо-Реми, Голлум-Тауб 
|
|
| |
|
anavgay
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:26 | Сообщение # 2764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) P.S. Надеюсь Либби задержится.. Quote (Мистерия) Не ожидала, что бывшей женой Уилсона окажется Либби а я знала, т.к. это было уже давно известно, ну 1,5 назад это точно... 
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2765 |
На корабле
| crasymix, может мы подружимся? Судя по твоему аватару!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 2766 |
Twins forever 
| Quote (CharLiLin) может мы подружимся? Судя по твоему аватару! Скорее подеретесь хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:56 | Сообщение # 2767 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Ну и просто убил момент когда Чейз выбивал дверь, смеялась наверное на весь этаж Было эффектно, да! *хотя, я не объективна*Добавлено (22.04.2010, 21:56) --------------------------------------------- Jacket, привет! Нет, я думаю, что симпатии не разъединяют, а обременяют людей! Я бы со всеми дружила, мне тяжело, я тут новенькая ищу моральную поддержку! Хауса смотрю от корочки до корочки... У меня даже группа Джесса ВКонтакте своя есть!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:58 | Сообщение # 2768 |
ten minutes older 
| Quote (CharLiLin) *хотя, я не объективна* У нас в клубе Чейзоманов пополнение. Теперь нас целых 5..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2769 |
Twins forever 
| Quote (CharLiLin) Нет, я думаю, что симпатии не разъединяют, а обременяют людей! Ты рельно плохо знаешь нынешнее поколение хDDD Quote (CharLiLin) У меня даже группа Джесса ВКонтакте своя есть! Ну я тут не единомышленник,я Чейза кхм кхм,недолюбливаю  Добавлено (22.04.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Теперь нас целых 5.. Тебе же он без волос не нравился вроде хD
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2770 |
На корабле
| Quote (Фиолетовый_Слон) У нас в клубе Чейзоманов пополнение. Здравстуйте, я уважаю все симпатии - не хотела Вас злить, извините!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2771 |
Twins forever 
| Quote (CharLiLin) я уважаю все симпатии - не хотела Вас злить, извините! оО Он так то сказал,что ему тоже Чейз нравится)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2772 |
ten minutes older 
| Quote (CharLiLin) не хотела Вас злить, извините! Эмм, ты чего, кто кого злит.)) Quote (Jacket) Тебе же он без волос не нравился вроде хD Эй, я был за новый имидж =) Он кстати на Мишаню похож так..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2773 |
На корабле
| Quote (Jacket) Ну я тут не единомышленник,я Чейза кхм кхм,недолюбливаю Это не помишает нам общаться на тему сериала, мажет и личные темы тоже. Quote (Jacket) Тебе же он без волос не нравился вроде хD Я сначала тоже возмутилась, а сейчас привыкла!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:08 | Сообщение # 2774 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Он так то сказал,что ему тоже Чейз нравится) Хорош оффтопить, иди серию смотрю, ты ведь догнал уже  Добавлено (22.04.2010, 22:08) --------------------------------------------- Jacket, кстати когда серию смотрел плакал от твоего коммента по поводу Кадди альтернативной (транса) 
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2775 |
На корабле
| Фиолетовый_Слон, ну, я рада, что вы меня примете! Будем дружить! А какое у вас хобби? Я пишу вот.
|
|
| |