Но больше всего бесит, что он с Кадди, не пара он ей
Вот здесь да, немного коряво, с другой стороны Кадди хоть кажется счастливой..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот твой каркушин рот прикрыть надо,если она умрет я не переживу =|
Да вряд ли умрет.) .Думаю,болезнь даст о себе знать Финал называется Хелп ми" У меня нет подписи!
мне то хорошо? глядеть на кучу смазливых парней в элитной школе и таких же девченок? а потом 3 сезон мыла? да мне хорошо будет
Quote (Мистерия)
Но больше всего бесит, что он с Кадди, не пара он ей
вот вот) Если честно, если б он был отдельно от нее, то я бы нормально к нему относилась. а так он меня бесит сильно... Если в конце будет их свадьба я убью сценаристов
Омг,финал сезона снимается на "зеркалку" Canon, ппц
6 апреля 2010 года главреж 6-го сезона "Хауса", и по совместительству режиссер финальной серии сезона (6х22), Грег Йетэйнс в своем твиттере обнародовал следующую информацию:
- финальная серия сезона снята от и до на фотокамеру Canon EOS 5D MarkII. Фотоаппарат стоит около $3 000 и поддерживает съемку видео высокого разрешения.
Отснятый материал записывался на карты Compact Flash объемом 16 Гб. На одну карточку влезало примерно 22 минуты видео. Использовались практически все топовые кэноновские объективы (эльки), в основном зумы 24-70 и 70-200, а также фиксы 35 мм и 85 мм.
Йетэйнс уверен, что использование фотокамер с возможностью съемки видео в высоком разрешении - это не просто новое слово в технологии съемочного процесса, но и событие, способное кардинально этот процесс изменить. В качестве преимуществ режиссер называет: - возможность добиться малой глубины резкости (за счет светосильности объективов) - меньшие габариты, и, как следствие, большую мобильность оператора и больший простор в построении сцены (а также упоминал, что какие-то сцены теперь можно снимать с помощью двух камер вместо трех) - то, что актеры меньше отвлекаются на камеру - расписание съемочного дня не менялось, но в перспективе использование этого Марка (ну, или если появятся аналогичные ему) позволит существенно сократить длительность рабочего дня съемочной группы - то, что, по его словам, актерам понравилось работать перед такой камерой, хотя потребовалось нкоторое время, чтобы привыкнуть - отличный от привычного нам "рисунок" кадра
Снимали "с рук" и с использованием специальных штативов. Вот здесь можно посмотреть на "крепеж" камеры (начиная с 1:22). По словам Йетэйнса, самой большой проблемой было сфокусироваться и еще периодически возникала "шевеленка" (смаз картинки, возникающий из-за дрожания камеры (например, при съемке без штатива на длинных выдержках))
Звук писали отдельно, а на видео делали цветокоррекцию
Эпизод выйдет в эфир 17 мая.
У меня нет подписи!
Догадываюсь кто это, из-за нее не стал смотреть Анатомию,отпугивает У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!