Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2776 |
Twins forever 
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он кстати на Мишаню похож так..) Ты тоже у Миши волосы при раводе забрал?.)) Quote (CharLiLin) Это не помишает нам общаться на тему сериала, мажет и личные темы тоже. Я и не утверждаю обратное,наоборот ненавижу когда кто-то любит то же самое что и я хD В плане героев имею ввиду) Quote (Фиолетовый_Слон) Хорош оффтопить, иди серию смотрю, ты ведь догнал уже У меня другой сериал щас,досмотрю 13 серий и опять по долгам пройдусь) Quote (Фиолетовый_Слон) кстати когда серию смотрел плакал от твоего коммента по поводу Кадди альтернативной (транса) =\ Не ну Хаус всегда не в бровь,а в глаз,кто знает,кто знает..)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 2777 |
Zenit in RPL 
| Какие тут "разборки" Quote (Jacket) Я и не утверждаю обратное,наоборот ненавижу когда кто-то любит то же самое что и я хD В плане героев имею ввиду) поч? устараивать разборки по поводу пэйрингов, к примеру, я люблю...но совсем ненавидеть, смысл?
Suliet Community
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:24 | Сообщение # 2778 |
На корабле
| Quote (Jacket) Я и не утверждаю обратное,наоборот ненавижу когда кто-то любит то же самое что и я хD Меня всегда привлекали интересные люди, так что шансы есть!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:28 | Сообщение # 2779 |
Zenit in RPL 
| Quote (CharLiLin) Меня всегда привлекали интересные люди, так что шансы есть! шансы на что? давайте, может не будем оффтопить
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 22.04.2010, 22:28 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:29 | Сообщение # 2780 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) Лучше бы он ушел из повествования,на Кэм хоть смотреть приятно.) а лучше бы он ушел с ней, всем было бы хорошо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 2781 |
Twins forever 
| Quote (crasymix) поч? устараивать разборки по поводу пэйрингов, к примеру, я люблю...но совсем ненавидеть, смысл? Да блин,при чем тут пейринги Всех понравившихся мне женщин я запихиваю к себе в любовницы и оч ревностно отношусь когда их кто-то еще любит,ну так получается =) Quote (CharLiLin) Меня всегда привлекали интересные люди, так что шансы есть! Quote (crasymix) шансы на что Я вот тоже интересуюсь
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 2782 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Джесси не смазливый.. он мегасмазливый
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 2783 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) а лучше бы он ушел с ней, всем было бы хорошо Ради этого я даже готов отказаться от Кэм в сериале хD И Лукаса,Тауба и Формана пусть с собой заберут)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:31 | Сообщение # 2784 |
Zenit in RPL 
| Quote (mazurina) а лучше бы он ушел с ней, всем было бы хорошо Что ж все Чейза то так не любят?
Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2785 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) И Лукаса,Тауба и Формана пусть с собой заберут) Лукаса пусть, а Тауб с Форманом пусть останутся, они меня веселят mazurina, Марш смотреть серию  Добавлено (22.04.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) Что ж все Чейза то так не любят? Нас мало, но мы в тельняшках 
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2786 |
Zenit in RPL 
| Quote (Jacket) Да блин,при чем тут пейринги Я ж говорю, к примеру Ну, на счет взглядов Quote (Jacket) Всех понравившихся мне женщин я запихиваю к себе в любовницы А мы не про Чейза сейчас разговаривали? Quote (Jacket) И Лукаса,Тауба и Формана пусть с собой заберут) +много) Но Чейза оставьте
Suliet Community
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2787 |
ten minutes older 
| Промка к следующей серии..) Вот и Сара Скоффилд
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:35 | Сообщение # 2788 |
Zenit in RPL 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Промка к следующей серии..) От спойлеров к лосту отказалась и тут смотреть не буду
Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 2789 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вот и Сара Скоффилд Ху из? 
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:37 | Сообщение # 2790 |
Twins forever 
| Quote (Мистерия) Лукаса пусть, а Тауб с Форманом пусть останутся, они меня веселят Ради того что они повеселили в одной серии я не хочу терпеть) Quote (crasymix) А мы не про Чейза сейчас разговаривали? >>ненавижу когда кто-то любит то же самое что и я я явно не про чейза говорил) Quote (Фиолетовый_Слон) Промка к следующей серии..) Кадди конечно из лав)Уилсон умеет материться
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:37 | Сообщение # 2791 |
ten minutes older 
| Quote (crasymix) +много) Но Чейза оставьте +много Quote (Jacket) Ты тоже у Миши волосы при раводе забрал?.)) У тя устаревшая инфа.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:39 | Сообщение # 2792 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) У тя устаревшая инфа.) У меня же перекрыт доступ к этому файлу =)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение # 2793 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Ради того что они повеселили в одной серии я не хочу терпеть) Но придется xD А Лукаса давно вон В новой серии мелькнул на две минуты и то взбесил, одним только своим видом 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение # 2794 |
ten minutes older 
| Это "инсайд джоук" для тех,кто смотрел Призон Брейк, главгероиня..=) Quote (Jacket) Уилсон умеет материться Ага, порадовало Quote (crasymix) От спойлеров к лосту отказалась и тут смотреть не буду Да какие там спойлеры, у них вообще сейчас затишье. Надеюсь,что перед бурей Тринадцатая устроит нам драму в конце сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:42 | Сообщение # 2795 |
On dark wings 
| Quote (mazurina) он мегасмазливый а нам нравится Quote (crasymix) Что ж все Чейза то так не любят? Нас Чейзоманов уже аж 5 Quote (Фиолетовый_Слон) Вот и Сара Скоффилд что ж я ее не узнала сразу неверная . Побег надо было глядеть вон Рома скоро будет
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 2796 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) В новой серии мелькнул на две минуты и то взбесил, одним только своим видом Да ладно, сам по себе он отличный персонаж, в навыках своих психологических не уступающий Хаусу...)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2797 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Это "инсайд джоук" для тех,кто смотрел Призон Брейк, главгероиня..=) Quote (graffie) Побег надо было глядеть Такое не смотрю Quote (graffie) а нам нравится 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2798 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) Ради этого я даже готов отказаться от Кэм в сериале хD И Лукаса,Тауба и Формана пусть с собой заберут) если бы он Лукаса еще прихватил, во пир бы ыл Quote (crasymix) Что ж все Чейза то так не любят? <_< Он страшный, бесхребетный подкаблучник, который не имеет собственного мнения Quote (Мистерия) mazurina, Марш смотреть серию завтра, времени нет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2799 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Да ладно, сам по себе он отличный персонаж, в навыках своих психологических не уступающий Хаусу...) Не люблю его Но больше всего бесит, что он с Кадди, не пара он ей 
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2800 |
Twins forever 
| Quote (Мистерия) А Лукаса давно вон Надеюсь это не они с Кадди поженятся Quote (Мистерия) В новой серии мелькнул на две минуты Ну он всегда на 2 минуты,чего уж там..)
|
|
| |