Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
anasko
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:18 | Сообщение # 2727 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ого! Хауса обсуждаете? Отличный сериал. Кстати, а никому не кажется, что Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению?
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:22 | Сообщение # 2728 |
Twins forever 
| Quote (anasko) Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению? *убился Quote (graffie) Тауб в конце серии явно обалдел Я тут щас подумал,13 же в лифаке полюбому была,я уже не так ему завидую =|
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:23 | Сообщение # 2729 |
Awe and Scum 
| Quote (anasko) Ого! Хауса обсуждаете? Отличный сериал. Кстати, а никому не кажется, что Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению? Раннего Сойера, помноженного на десять.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:25 | Сообщение # 2730 |
On dark wings 
| Quote (anasko) то Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению? нет слава богу оО Quote (Jacket) Я тут щас подумал,13 же в лифаке полюбому была,я уже не так ему завидую =| да ну, мне кажется, что как раз таки нет. она показала именно грудь скорее всего)) иначе бы Тауб так не офигел )))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:30 | Сообщение # 2731 |
Twins forever 
| Quote (graffie) иначе бы Тауб так не офигел ))) А,то есть думаешь если я вот допустим выхожу из универа,одногруппница прозодит мимо,резко распахивает кофту и показывает грудь пусть и в лифчике,я не буду пялиться и офигевать?
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2732 |
Awe and Scum 
| Quote (graffie) Quote (anasko)то Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению? нет слава богу оО anasko имел в втду, что ранний Сойер тоже всем язвил. Но у Хауса язвительность гораздо круче. Да и профессиональнее. Чего только стоит: Последним симптомом была смерть. И, на случай, если вы пропустили это в медицинской школе, он не лечится.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Пятница, 16.04.2010, 21:59 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2733 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) Впервые мне понравились Тауб и Форман, причем сразу оба  flower начало положено Quote (graffie) Хорошая серия у Хью вышла flower а мне кажется, его заслуги малость преувеличены он же был режиссером, а не сценаристом Quote (anasko) что Хаус чем-то напоминает "раннего Сойера" по поведению? Quote (Jacket) Я тут щас подумал,13 же в лифаке полюбому была,я уже не так ему завидую =| а зачем он ей?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:50 | Сообщение # 2734 |
просто ангел 
| Quote (graffie) я так любила эту пару, блин даже сейчас нравятся они вместе  Но вот Кэм стала явно раздражать x То одно у нее, то другое Правильно, я её уже выгнала Чейз со мной и с тобой остается Quote (Jacket) Я тут щас подумал,13 же в лифаке полюбому была,я уже не так ему завидую =| Quote (mazurina) а зачем он ей? Убили 
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:53 | Сообщение # 2735 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) а зачем он ей? Ай-яй-яй,а еще любимая актриса Ну -1 тоже размер Quote (Мистерия) Чейз со мной и с тобой остается Заберите ради Бога ег оиз сериала уже
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:59 | Сообщение # 2736 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Чейз со мной и с тобой остается точно никому его не отдадим Единственный после Хауса и пары Хилсон. на кого всегда приятно глядеть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2737 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) Заберите ради Бога ег оиз сериала уже Да мы его давно забрали не волнуйся А из сериала не дождешься  Добавлено (16.04.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (graffie) точно  никому его не отдадим  Единственный после Хауса и пары Хилсон. на кого всегда приятно глядеть Ками, ты моя отрада Кто меня тут поймет как не ты 
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 16.04.2010, 23:00 |
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:05 | Сообщение # 2738 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) Кто меня тут поймет как не ты Еще Лис Quote (Мистерия) Ками, ты моя отрада
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:14 | Сообщение # 2739 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Чейз со мной и с тобой остается Ну всё, сколько можно про меня забывать? Обиделся Доо.. Quote (mazurina) а зачем он ей? Инна,ахах.)) И действительно.. Чего Таубу завидовать  Добавлено (16.04.2010, 23:12) --------------------------------------------- Еще одна промка..Ох блин, какая все-таки дама у Хауса Добавлено (16.04.2010, 23:14) --------------------------------------------- Horse...House 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:47 | Сообщение # 2740 |
Twins forever 
| Quote (graffie) Единственный после Хауса и пары Хилсон. на кого всегда приятно глядеть Эй,а как же Хадди Quote (Мистерия) А из сериала не дождешься Надоел,тем более что Кэм волосы при разводе забрала =D Quote (Фиолетовый_Слон) Еще одна промка. Уилсон с Либби из Лоста стусился,молоток хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:50 | Сообщение # 2741 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Эй,а как же Хадди Ну я имела ввиду чисто мужиков Quote (Jacket) Уилсон с Либби из Лоста стусился,молоток хD Либби сейчас везде оО то в последней серии Лоста, то щас в Хаусе... от Херли к Уилсону прямо
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:51 | Сообщение # 2742 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) что Кэм волосы при разводе забрала =D Оу, тут она ему сделала одолжение.)) Quote (Jacket) Уилсон с Либби из Лоста стусился,молоток хD Вот мало ей Херли, еще на стороне любовь крутит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:53 | Сообщение # 2743 |
Twins forever 
| Quote (graffie) Ну я имела ввиду чисто мужиков Да Кадди всем мужикам фору даст И вообще я за Кадди+13 теперь,фанфики из лав Quote (graffie) то в последней серии Лоста спойлерыДобавлено (16.04.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Оу, тут она ему сделала одолжение.)) Лучше бы он ушел из повествования,на Кэм хоть смотреть приятно.)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:54 | Сообщение # 2744 |
ten minutes older 
| Quote (graffie) то в последней серии Лоста, то щас в Хаусе... от Херли к Уилсону прямо В обед пикничок с Хьюго, вечером ужин с Уилсоном, не в одиночестве же питаться. xDДобавлено (16.04.2010, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Лучше бы он ушел из повествования,на Кэм хоть смотреть приятно.) Голову с плееееч
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:56 | Сообщение # 2745 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Да Кадди всем мужикам фору даст ну для тебя конечно я Кадди люблю сильнее Уилсона, но Хислон меня покарил ой, только не говори, что будешь когда-нибуть глядеть  Добавлено (16.04.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Лучше бы он ушел из повествования,на Кэм хоть смотреть приятно.) На Чейза раз в двести приятнее глядеть Кэм бесить стала
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:14 | Сообщение # 2746 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Голову с плееееч Тебя еще настигнет анальная кара Quote (graffie) я Кадди люблю сильнее Уилсона, но Хислон меня покарил У меня рейтинг Кадди=13,Хаус, а на остальных с колокольни Quote (graffie) ой, только не говори, что будешь когда-нибуть глядеть Буду Quote (graffie) На Чейза раз в двести приятнее глядеть Да чего хорошего в смазливых мужиках
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:20 | Сообщение # 2747 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Да чего хорошего в смазливых мужиках Джесси не смазливый.. А насчет Кэм, мне она тоже нравилась, но то, что из нее сделали сценаристы не поддается анализу Вот это спойлершок.)) Quote (graffie) я Кадди люблю сильнее Уилсона, но Хислон меня покарил Тоже самое.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:51 | Сообщение # 2748 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) Ай-яй-яй,а еще любимая актриса Ну -1 тоже размер это же не слепое обожание я отлично вижу ее недостатки Quote (Jacket) Заберите ради Бога ег оиз сериала уже это точно, вот радости бы было
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:44 | Сообщение # 2749 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А насчет Кэм, мне она тоже нравилась, но то, что из нее сделали сценаристы не поддается анализу Да ну,щас не так явно проявляется синдром кэмерон Quote (mazurina) это же не слепое обожание я отлично вижу ее недостатки Ну нет у нее груди,но сам факт что она есть все-таки заставляет меня завидовать Таубу Quote (mazurina) это точно, вот радости бы было
|
|
| |
|