Нет,ну они такие клевые вместе,ты даж не представляешь
и не хочу
Quote (Jacket)
Я приперся как то без настроения в универ,в группе все чет ржут,орут,ну я и выдал:вы все идиоты.Гробовая тишина,и одна девчонка говорит:Ром,ты Хауса начал смотреть?
ты серьёзно? на анекдот смахивает)))ну это сразу можна, да, определить а ты что?))
Quote (Jacket)
Это не с твоей любовницей противный Форман отжигает,тебе то что,ага
тебе вообще не везет, то с кем любовницы тусят...Дафни с Сэмом была
Quote (Jacket)
я не понимаю как женщина натуралка может понимать лесби,но не понимать геев
ты серьёзно? на анекдот смахивает)))ну это сразу можна, да, определить а ты что?))
Нет блин придумал Да у нас вообще юмористы в группе,самый прикол что я наверно тока-тока 1 сезон приканчивал тогда,т.е. уже прочуханный в его фразах то был,а наши все уже 4 сезон по телеку глядели) А я..что я скажу,глаза сделал по 5 рублей "а,что,где,откуда?"
Quote (graffie)
тебе вообще не везет, то с кем любовницы тусят...Дафни с Сэмом была
Блин вот ты щас прям на самое больное,еще вспомни времена когда Анютка с этим мерзким Марком Вэлли была,аж передергивает,бррр
Quote (graffie)
понимать не нужно, это загадка
Пфф,короче би-любознательная,мы определились graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 23.04.2010, 00:28
Да где хоть,я уже где-то недавно писал пр оэмоции Формана цитируя...эээ...Катнера? Форман в самый счастливый день своей жизни - И в самый ужасный - graffie|♥ my real polivia
Да где хоть,я уже где-то недавно писал пр оэмоции Формана цитируя...эээ...Катнера? Форман в самый счастливый день своей жизни - И в самый ужасный -
А мне очень интересно наблюдать как он пыжится и тужится занять место Хауса . Люблю наблюдать за карьеристами И в прошлой серии с Таубом он был отнюдь не
Вай, серия очень смешная А Тауб на Горлума похож чем-то Я не поняла? Когда это Либби ушла от Херли ? Противостояние обещает быть интересным Сама история болезни не зацепила. Зато столько всего ветеринарного было: и клостридии, и столбняк и трихинеллез А как Чейз дверь выламывал
Серия мне понравилась Хаус и транс классно смотрятся Сэм мне не особо, актрису боьше как Либби люблю Чейз классно дверь выламывал Но он получает первый щелбан от меня, он единственный кто не знал Фродо 13 и Хаус оч смешно смотрелись в костюмах средневековья, точнее не привычно, айс xD
Итак, только что закончил просмотр 17 эпизода, мне он безумно понравился... Во первых хочу отметить голго Хауса xD что-то... Либби конешно красотка Появился Лукас, хотя ненавижу его но все равно приятно что не забывают о столь важном в сериале герое " который стал важным только недавно" И все таки у 13 маленькая грудь, хоть считаю ее самой красивой в мире Чейз конечно жжот xD и хорошо что начилась сюжетная линия к финалу, по боли в ноге хауса и названию финала "Help Me" я понял о чем он будет и какова сюжетная линия... И конечно же "Everybody lies!" снова подтверждаеться по кайфу
Я не понял,сегоднря день унылого говна чтоли? Уж от чего,а от Хауса не ожидал,непорядок. Сначала включил,сижу смотрю минуту,две,три,думал уж толи скачал че-то не то,то ли создатели заняли травы у дневников вампира,о да) Порадовало только декольте Реми(и похрен что маленькая,но секс то,секс какой!),как Чейз дверь выламывал (-Мой герой!(с)).Ну и Хаус с трансом(Кадди,это не ты =DD) История сакс,и у 13 вовсе не волосатые пятки А вообще такие ролевухи класс,интересно было бы попробовать..) Лиибби нравится,Хаус надоел Уилсону жизнь поганить,ревнивец Хочу уже финал,и что-то мне подсказывает,что не только моей Реми будет хреново graffie|♥ my real polivia
Похоже, финал будет интересным - Хаус вернется к психотерапевту,и,соответственно к наркотикам...Будет неплохо,если авторы внезапно замутят что-то интересное и драматическое в финале чересчур "веселого" сезона
Они вообще,похоже,работают творчески в начале сезона и в конце,а в остальном-рабочие будни.Конечно,сейчас можно и не напрягаться...Создай стандартную модель,образы героев,и мусоль одно и то же из серии в серию. Еще можно сделать "веселого" Хауса - тогда вообще ничего делать не нужно.
А им сейчас нужно стараться,потому что народ вполне естественно теряет интерес к -надцатым сезонам "Лостов","Хаусов","Отчаянных домохозяек" и "Анатомий Грей"
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 26.04.2010, 00:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!