Птенчик Чейз вырос из под крыла отца - Хауса и стал просто молодцом!
Quote (Jacket)
Я не понял,сегоднря день унылого говна чтоли?
Все нужно в меру!
Quote (Jacket)
как Чейз дверь выламывал (-Мой герой!(с))
И мой, ой!!
Quote (Game256)
А им сейчас нужно стараться,потому что народ вполне естественно теряет интерес к -надцатым сезонам "Лостов","Хаусов","Отчаянных домохозяек" и "Анатомий Грей"
Недотерпела и посмотрела новую серию с сабами Ничего грандиозного нету...А то что серия про Тауба будет совсем не ожидала Зато сабы и порадовали, когда в диалоге между Сэм и Уилсоном, она обращается к Уилсону, как к девушке, а Он к Сэм наоборот Какие идиоты это переводили?! Suliet Community
Увы, переводчики иногда не понимают, что делают. Даже первый канал в лосте посох эко назвал лопатой.
Кстати, мне тут на ум пришла песенка про Хауса (я уже публиковал на другом сайте, но вряд ли многие видели).
(на мотив песенки про Буратино) Кто всем и каждому знаком? Что в переводе значит "Дом"? Употребляет викодин И потому всегда один, С командой скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
ПРИПЕВ: Док! Тарататата... Тор! Тарататата... Ха! Тарататата... Ус! Тарататата... Доктор Хаус! Доктор Хаус!
Уилсон - его лучший друг, А слово Чейза - пустой звук. Он схватит Кэмерон за зад И будет очень, очень рад. Излечит все болезни вмиг, Но как же он вообще возник?
ПРИПЕВ: Док! Тарататата... Тор! Тарататата... Ха! Тарататата... Ус! Тарататата... Доктор Хаус! Доктор Хаус!
Его характер не поймёшь... Однажды бросишь и уйдёшь. Но он не будет унывать, Команду надо ведь искать! Набрал он сорок человек, Кто же придёт к нему навек?
Он любит Кадди, спору нет, Но это ведь большой секрет! Держаться вместе нужно им, Пусть Хаус бросит викодин! Но это лишь наши мечты, Эй, Хаус, слышишь ли их ты?!
ПРИПЕВ: Мы! Тарататата... За! Тарататата... Хад! Тарататата... Ди! Тарататата... Мы за Хадди! Мы за Хадди!
Он любит Кадди, спору нет, Но это ведь большой секрет! Держаться вместе нужно им, Пусть Хаус бросит викодин! Но это лишь наши мечты, Эй, Хаус, слышишь ли их ты?!
аааа супер! мне очень понравилось Suliet Community
посмотрела новую серию...посмеялась...смотрела впервые за этот сезон в переводе...ниче так)))) Хаус стебал круто в этот раз, может он и раньше неплохо стебал, но этот почему-то мне запомнился и какой противный этот парень, что король...жесть а у королевы так грудь из платья вылезала жду следующую серию с песней...у них там какой-то сговор, несколько сериалов песенные серии делают Bounce
Хаус, судя по всему, передаёт частичку себя всем, кто вокруг.
Джесси говорил они утята!
Quote (Jacket)
Это не я сказал,процитировал Реми
Фиолетовый_Слон, Я не люблю проморолики, они только дразнят. Но этот заставил забыть, что я отчаянно борюсь с бронхитом и искренне посмеяться! Парни зажигают! Чейз сладкоголосый, как Фрэнк Синатра!
Песня полностью - Midnight Train To Georgia
Quote (LeNuSkA)
для меня она новая я немного отстаю от жизни
Хорошая серия была, а новая гарусная лично для меня. Хауса жаль в его одиночестве! А Вам как серия?
Сообщение отредактировал CharLiLin - Среда, 28.04.2010, 15:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!