Глянула новую серию, скучновато, но ничего так Тауб у нас герой-любовник, я фигею Что в нем жена нашла?? А эта блондинка С жены я вообще прифигела, надо же какое-то самоуважение иметь. Пациентка дура Может я слишком консервативна, но открытого брака мне не понять. Ну а Хаусу пора отлепиться от Уилсона Я все понимаю, это забавно, но он не дает ему спокойно строить свою жизнь, это не гуд
Эх, не выдержала и в одном не проверенном источнике прочитала спойлеры/фойлеры... А вот теперь не знаю верить или нет - с одной строны финал должен оказаться афигенным, судя по скучному сезону, с другой - уж слишком шокирующие новости:
Первый спойлер - 13 и Хаус родственники Второй - Хаус все 6 сезонов имитировал больную ногу, это расскроется, Уилсон с ним поругается. Грег попадет в аварию, повредит ногу, но ему никто не поверит
Скажите, кто знает, это реально бред? Suliet Community
Нет, конечно! Но он искренне не хочет, чтобы его единственному другу было больно! Так что это,не его эгоизм. Он просто знает, что такое боль... Душевная в первую очередь.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Пятница, 30.04.2010, 20:09
Но он искренне не хочет, чтобы его единственному другу было больно! Так что это,не его эгоизм.
А мне кажется, что уже не в этом дело, он просто сам не хочет остаться одному. Поэтому эгоизм Надо давать людям второй шанс, тем более если Уилсон этого хочет
посмотрела теперь уже для всех новую серию))) в одном согласна "У меня рост 160 и я лысею, ненавижу генетику" прям мои слова, только я не лысею а так серия ни о чем...долго мучалась, где я видела пациентку, потом вспомнила. что Сара из Призона, которую Макс обещал
Серия про Тауба Даже писать нечего В свободные браки не верю. Не понимаю, чем женщин привлекает Тауб, хоть убейте. А Уилсон оказывается мелочный педант? Странно разводиться из-за подставок и молока на боковой полке Жалко, что Кадди как-то мельком показывают, могли бы уж побольше показать А Тринадцатая была такая красивая в этой серии
Посмотрел 18 серию,блин,ну давайте уже оживляйте сюжет,больше 13,больше хадди в конце концов!Хоч,чтоб на слезу прошибало,как в 4 сезоне Про Тауба так нудно всегда,кроме той развлекаловки с Форманом.)Жаль его жену,он её не достоин.Лучше бы она изменяла,а он бы мучался хD Кадди стало очень-оччень мало,и с Хаусом даже не поругались как следует в этой серии Улсон и Сэм..я не знаю,что думать.Хаус не прав,что постоянно пытается испортить их отношения.Но конечно его очень жаль.Одиночество все переносят по-разному,а Грег то оказывается моногамный ромнтик,так мило) Пациентка красивая,тоже хочу свободный брак graffie|♥ my real polivia
и с головой и без, и адекватной и обдолбанной, и нудной и интересной
Quote (graffie)
я вообще не понимаю что она и та блонд нашли в Таубе оО
надо попросить сценаристов нам обьяснить этот момент, так как я тоже не понимаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!