завтра буду тоже, надеюсь, под стол съезжать А то с сабами мне совершенно не понравилось смотреть, русской озвучки подожду А раз мнения о серии разные, еще с большим удовольствием глянуть хочется Подглядела под спойлер..Жду не дождусьSuliet Community
А я смотрю с субтитрами, мне эмоции дороги, голос Чейза!
Я только лост смотрю с сабами, хотя там даже английский более-менее понятный А в хаусе всякие "волчанки", "трахеотомии"...и бла-бла-бла Suliet Community
+1 Смысл, конечно, не теряется, а вот слушать оверкавер на оригинальную игру и голоса актеров я не люблю. зы. да, видимо повеселились они там на сьемках)***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
6х19 Ну, серия, еще далеко не лучшая, но видно, что дело приближается к финалу Замечательных моментов все больше и больше Пациент, правда фигня, но все таки 6 сезон Ну, про караоке даже говорить не надо Сцена в лесби-баре тоже крута Только наш Грегушка похорошел... Ну, что за подстава такая в конце! "Кем угодно, кроме друзей"(с) - взбесило просто Suliet Community
Да, серия мне очень понравилась Хаус сразу же отжог, когда проснулся в детской комнате Издеваться над Таубом всю серию - неплохой ход Уилсон "Представь что это сон" Сэм "А как же Хаус?" Уилсон "я сказал сон, а не кошмар" Караоке - это угар конечно Чейз ничего так поет Хаус и Форман отличная подпевка 13 и Хаус в лесби-баре тоже неплохо И убили лица всех, когда думали, что Хаус будет пить с кружки у меня примерно такое же выражени было История пациента понравилась...все эти гейско-гетеро истории неплохо обычно выходят) а невеста то студентка с Калифрении, узнала ее
Черт, Хадди снова сердце разбили И Хаус начал пить, что-то нехорошее будет
серия мне понравилась, похихикала караоке конечно клево, Джесси крут Уилсон-досуг тоже ничего так: сколько ты заплатил им? 100 долларов, а Форман согласился только за 200 форман не промах еще убило: я хотел тебе помочь! подослав красотку с которой нельзя спать....а 13?? Bounce
И убили лица всех, когда думали, что Хаус будет пить с кружки x
да, точно, совсем забыла про это. Офигезный момент. Еще понравилось выражение когда он сам ее брезгливо отставил когда все ушли)) Супер. А финала не хочется. Эх, май, оказывается, коварный месяц. Все сериалы уходят на 3х месячный перерыв. Хоть лай ту ми возобновят показ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!