Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:04 | Сообщение # 3026 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Не просто так снова гентингктон объявился ну все таки тут Хаус налег на алкоголь, скорее всего с этим что-то связано будет...хотя и Реми конечно может что-то... я отрывок глянула на Ютубе, нифига пока не поняла оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 3027 |
Twins forever 
| Quote (graffie) ну все таки тут Хаус налег на алкоголь, скорее всего с этим что-то связано будет. Блин,Хаус,пьющий\викодинистый\психованый в концах сезонов уже надоел...одно и то же реально =\
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3028 |
Let it be 
| Quote (Jacket) Она еще появится Не спойлери!
ask me
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3030 |
Zenit in RPL 
| Quote (Jacket) Она еще появится Блин, я испугалась Вообще та галлюцинация не ассоциируется с настоящей стервой Quote (graffie) не думаю что она уйдет после этого сезона, может попозже... А на сколько сезонов у нее контракт? У Кадди то вон на 7 Quote (Jacket) Решат опять команду поменять Кэм вернется или Кадди к себе завлекут?
Suliet Community
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:43 | Сообщение # 3031 |
On dark wings 
| Quote (crasymix) У Кадди то вон на 7 У Лори на 8 оО
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:51 | Сообщение # 3032 |
Zenit in RPL 
| Quote (graffie) У Лори на 8 С Лори понятно Главное, чтоб у Оливии на 6 не было P.S. Напомните сколько серий в 6 сезоне?
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Вторник, 11.05.2010, 17:34 |
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 3033 |
Awe and Scum 
| Quote (crasymix) P.S. Напомните сколько серий в 6 сезоне? Двадцать две.
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:46 | Сообщение # 3035 |
Twins forever 
| Quote (graffie) Quote (crasymix)У Кадди то вон на 7 У Лори на 8 оО Я вот щас спойлершокнулся,мне страшно
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:25 | Сообщение # 3036 |
Zenit in RPL 
| Quote (Jacket) Я вот щас спойлершокнулся,мне страшно Лори недавно подписал контракт и Лиза успеет еще Пусть только не подпишет - в Хаусе 2 женщины нормальные, и обеих есть повод убрать >:)
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 12.05.2010, 14:25 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:03 | Сообщение # 3037 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Я вот щас спойлершокнулся,мне страшно Ну Хаус как минимум будет до 2012..Еще два сезона точно без вариантов.) А там дальше уже поживем увидим, хотя я уже склоняюсь к мысли,что пора им закругляться потихоньку. Алкоголизм Хауса я еще приму, хотя мне идея эта тоже не очень,вторично это все А что будет через сезон? Вот это пугает И пока никаких интересных сюжетных перпспектив не вижу, кроме DRAMA!!11 с болезнью Реми и развитие Хадди  Добавлено (12.05.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) и Лиза успеет еще Пусть только не подпишет - в Хаусе 2 женщины нормальные, и обеих есть повод убрать >:) Да куда она денется, будет до конца и получим в итоге мы потрепавшее временем Хадди под финал.. По-моему это очевидно..)Добавлено (12.05.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) И пока никаких интересных сюжетных перпспектив не вижу, кроме DRAMA!!11 с болезнью Реми и развитие Хадди Можно Уилсону рак организовать правда..Было бы весьма интересно.Добавлено (12.05.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Можно Уилсону рак организовать правда..Было бы весьма интересно. Или сменить локацию Принстон-Плейсборо каким-то образом для разнообразия.. В начале 6 сезона это стало глотком свежего воздуха.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:18 | Сообщение # 3038 |
Zenit in RPL 
| Quote (Фиолетовый_Слон) получим в итоге мы потрепавшее временем Хадди под финал.. По-моему это очевидно..) Мне неочевидно Хаус - драма, какая-никакая, еще ничего не заканчивалось чем-то хорошим или чего ждет зритель Quote (Фиолетовый_Слон) Можно Уилсону рак организовать правда..Было бы весьма интересно. Банально...У Грега даже "был рак"
Suliet Community
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:23 | Сообщение # 3039 |
ten minutes older 
| Quote (crasymix) Хаус - драма, какая-никакая, еще ничего не заканчивалось чем-то хорошим или чего ждет зритель Ну по поводу этому много говорил Шор. Смерть Хауса в конце не вариант для подобного шоу.)Добавлено (12.05.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) У Грега даже "был рак" Я видимо уже запамятовал, но такого не помню оО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 3040 |
Zenit in RPL 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Смерть Хауса в конце не вариант для подобного шоу.) ну я такого и не предлагаю можно его просто уволить или вторую ночу сломать) Quote (Фиолетовый_Слон) Я видимо уже запамятовал, но такого не помню оО просто серия была, где он, зачем непомню, изображал, что у него рак команда еще его поддельную кровь проверяла
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:05 | Сообщение # 3041 |
Twins forever 
| Quote (crasymix) в Хаусе 2 женщины нормальные, и обеих есть повод убрать >:) Мне вообще нравятся пассии Хауса,жена его бывшая нравилась...( Quote (Фиолетовый_Слон) я уже склоняюсь к мысли,что пора им закругляться потихоньку. Тоже недавно об этом думал,после 5 сезона ещесвернуть надо было Quote (Фиолетовый_Слон) Я видимо уже запамятовал, но такого не помню оО Было,было)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:41 | Сообщение # 3042 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Тоже недавно об этом думал,после 5 сезона ещесвернуть надо было нечистая сила улетай я могу Хауса хоть 8 сезонов глядеть, тем более 6 мне нравится точно больше 5-го... и с рейтингами не удивительно что сезонов много будет) Quote (Фиолетовый_Слон) Смерть Хауса в конце не вариант для подобного шоу.) я кстати задумывалась об этом... но насчет смерти не думаю, но то что Хадди может не быть в конце- возможность есть. может Уилсон умрет? или 13 тоже возможно, хз)
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 12.05.2010, 17:43 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:50 | Сообщение # 3043 |
Twins forever 
| Quote (graffie) или 13 тоже возможно, хз) Это только для нас это будет огромной драмой,большинству пофиг,как с Эмбер или Картером =(
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3044 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Это только для нас это будет огромной драмой,большинству пофиг,как с Эмбер или Картером = Катнер это да..но все же та же Эмбер хоть и не была важной, но из-за Уилсона ее стало всем жалко... А 13 то уже пол сериала, у нее не мало поклонников оО
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:29 | Сообщение # 3045 |
Zenit in RPL 
| Quote (Jacket) жена его бывшая нравилась...( Стейси...Из-за нее 2 сезон и нравится) но, она же не постоянный перс, а так да Quote (graffie) тем более 6 мне нравится точно больше 5-го 5 сезон вообще никакой после шикарного финала 4 Quote (Jacket) как с Эмбер Финал 4 это лучшее что я в сериале видела Настояшая драма! да хоть ее и ненавидела, но было до слез жалко и стервочку, и Уилсона
Suliet Community
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3046 |
On dark wings 
| Quote (crasymix) Финал 4 это лучшее что я в сериале видела + 1 и еще серия про Хауса в психушке но и во 2 и 3 сезонах оч нравились серии про Стейси/Хаус и Хаус/коп а вот любимое Хадди - это наверное то что в 4 сезоне
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3047 |
Zenit in RPL 
| Quote (graffie) и еще серия про Хауса в психушке начало 6 сезона не сильно впечатлило, но серия, где Грег над всеми издевался и пытался выбраться очень сильная ой, как меня он раздражал Quote (graffie) а вот любимое Хадди - это наверное то что в 4 сезоне у меня любимое Хадди - ромино видео, сотни раз пересматриваю на айподе и других подсадила
Suliet Community
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:24 | Сообщение # 3048 |
капля сарказма 
| Quote (crasymix) Настояшая драма! да хоть ее и ненавидела, но было до слез жалко и стервочку, и Уилсона :'( и мне , хотя я ее не ненавидела, она меня просто бесила
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:13 | Сообщение # 3049 |
На корабле
| Всех с праздником Вознесения Господнего! Мне было очень тяжело смотреть серию. Да, она в духе настоящего Хауса: предательство и тотальное одиночество!Мне долго было не по себе после серии. 
|
|
| |
|