все прекрасно. но с Максом не могу согласиться, важные для меня сюжетные линии могут, и должны раскрыться лучше. однако, вот я уже могу представить финал сериала, это чего-то стоит.
Даже не знаю, что можно дальше рассказать? все излишне будет.
Правда. Не представляется что можно написать еще на два сезона. Поиски любви Уилсоном? Или его же проблемы с Сэм если ее вообще оставят? А вот смерть 13 хотелось бы оставить за кадром, после последнего сезона. И так все знают, что она смертельно больна и ей осталось 6-7 лет. понт развивать эту тему?О_о. Впрочем, зная Шора, может чего стоящего еще и придумают. Рано их со счетов списывать если таки решили продолжить. А пока будем радоваться Хадди-празднику. На все воля создательская. Зы. А на Хауса с Рэйчел будет весело посмотреть.
щииит! про нее совсем забыла. вот бесят и за это сценаристы, что нам либо придется додумывать, что с ней все таки так резко произошло, либо ждать 3 месяца.
Вот уж я бы посмеялся в лицо тому,кто раньше сказал бы мне,что при окончательном воссоединении Хадди я буду пускать слезы,и вовсе не от счастья. Кто-нибудь может объяснить,почему?Ну почему так хреново на душе,как будто она сказала не "Я люблю тебя",а "Уйди из моей жизни"?Заметил одну особенность.Они очень красиво целуются.Меня обычно тошнит от поцелуев крупным планом,даже у моих протеже,но Хадди-поцелуи это что то невероятное,я прямо завороженно наблюдал за обоими,как за произведениями искусства.Кадди дико красива в этом дурацком розовом костюме.Ичтож такое то,как убрать эту хрень из души? Мне тоже показалось,что серия могла бы бть финалом.Но для финала слишком мало драмы.Хотя,убей они Реми,я бы тут кричал и ругался,что убью сценаристов.Но я почти уверен,что она умрет в кадре.Открытый финал её истории добьет меня гораздо сильнее,чем её похороны. Достаточно сильная история с этой девушкой под завалом.Хаус раскрыл душу и знаете,мне там не понравилось.Как же это ужасно-изо дняв день терпеть боль,ни на секунду не отпускающую тебя,не дающую тебе никакого покоя,боль,сводящую тебя с ума. Было сильно и при хадди-ссоре в середине.Кадди я тоже понимал,Хаус действительно не дает никому двигаться.Дальше.Вперед. Я понял,чего я хотел.Я не хотел их вместе сейчас.В жизни бы так не было.Она просто устала,действительно устала терпеть все это,тут уже даже не важно любишь\не любишь.Ты ненавидишь человека за то,что он причиняет тебе такие страдания.И финал был очень неправильным. Я даже не знаю,хочу ли я 7 сезон.Бросить не смогу просто физически.Не бросить-не смогу морально.
Судя по рейтингам - хорошо если 7-ой полный будет. Меньше 11 млн. Хаус не собирал пять с половиной сезонов, если не брать самые первые эпизоды, а сейчас уже меньше 10 млн. последние серии, и если так пойдёт дальше - то восьмого точно не будет)
А дальше так и пойдёт, потому что ходят кругами, топчутся на месте уже давно) Нужно явно что-то менять) Отправить Хауса в космос лечить, сделать его Айболитом или чего ещё - не знаю, но нужно что-то новое)
Слава богу! Я что-то думалчто шестой будет финальный, а то лост заканчиваеться если бы и хаус закончился, то смотреть вообще нечего было бы. Как вообще сезон в целом получился?
Quote (RAIN_MAN)
Судя по рейтингам - хорошо если 7-ой полный будет. Меньше 11 млн. Хаус не собирал пять с половиной сезонов, если не брать самые первые эпизоды, а сейчас уже меньше 10 млн. последние серии, и если так пойдёт дальше - то восьмого точно не будет)
Ну может и хорошо это,явно видно,что они закругляются.Я вообще говорил,что на 5 сезонах пора было бы сворачиваться...Хотя полюбил Хауса,что есть то есть.Но лучше пусть закончает его на пике славы,чем все будут смотреть тупо по привычке.
Quote (DeniM37)
Как вообще сезон в целом получился?
6?Начало класс,середина скучная,серия про Кадди лучшая в сериале.)graffie|♥ my real polivia
В следующем сезоне Оливия Уайлд на время покинет съемки House MD.
Как разузнал неутомимый Озиелло (новости во время апфронтов, seriously?), Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобюджетном сай-фай вестерне Cowboys & Aliens, в котором Оливии досталась одна из главных ролей. Съемки сериала и фильма пересекаются на два месяца, во время которых актриса не сможет сниматься в House MD.
Оливия снимется в нескольких сериях в начале сезона, а потом на несколько серий пропадет. Ее отсутствие будет вписано в сюжет сериала, и предпосылки к ее отъезду заложены уже в финале этого сезона. «Мы очень рады за нее и гордимся ею» – говорит продюсер Кэти Джэйкобс.
Источник http://telestrekoza.com/
А жалко. очень Самого красивого героя убирают(
Quote (Jacket)
А вырезанные моменты стриптиза Кадди тебя не прельщают?
Оо я посмотрела быстро) ну не так много и вырезано, да кидание на Грега одежды мне не понравилось
Quote (Jacket)
Кто-нибудь может объяснить,почему?
вот у меня тоже самое( что-то не так?не по-настоящему? никаких объяснений нет, но даже, то что казалось должно быть комедией, стало драмой.
Quote (Jacket)
серия про Кадди лучшая в сериале
так бы сказала, до просмотра финала) сейчас для меня финалы 6 и 4 на первом месте, а потом серия про Кадди Suliet Community
почти все сериалы на 6 сезоне теряют кучу рейтинга, так почти всегда и бывает.... иногда и раньше, Хаус еще держался прилично.... Просто 7-8 сезоны это часто лишнее для многих сериалов... Все таки люблю сериалы где 4-5 сезонов, и все) а когда на 7 преваливает (в некоторых случаях на 6, а то и 10 бывает xDD), то уже с пальца берут) такая фигня почти всегда)
Просто 7-8 сезоны это часто лишнее для многих сериалов...
Вот теперь любое предолжение линии Хауса и Кадди будет лишним. Разбегуться - банально, будут вместе - не для такого сериала.
Quote (Jacket)
финал 6 на втором месте
они смогли превратить обычную незнакомую девушку, в человека за которого я переживала всю серию, и уж, что перед ампутацией слезу пустила. Для меня это явный показатель - в 4 то была Эмбер...Suliet Community
Вот теперь любое предолжение линии Хауса и Кадди будет лишним. Разбегуться - банально, будут вместе - не для такого сериала.
Вот оно кстати,я понял.Всегда приянее мечтать,думать о том,что это случится,а когда получаешь то,что хотел,ты теряешь свою мечту,и это больно. Пусть они убьют Лизу и она умрет на руках Хауса.Это будет хотя бы встряска.которой мне так не хватает. Мазохизм у меня в крови,о даgraffie|♥ my real polivia
Омойбох. Боюсь, я бы после такого долго и истерически хихикала. Шор, конечно, любит убивать персонажей. И красиво убивать, но это было бы уже слишком и мыльно. С ангстом тоже можно переборщить.=)
Да ладно вам пессимистить, люди. Во мне вон тоже вчера после первой эйфорической реакции скептик боролся с хаддистом, дабы наконец-то определить *Ну и что это было О_о*. Нет, конечно возникали сомнения вроде недовольства всей театральностью последних двух минут (пафосное откидывание таблеток. буэ), но так или иначе, это же хадди. Команда Шора, как по мне, отлично продюссирует и пишет сценарии. Сейчас, конечно, плохо представляется стабильное хадди. но судя по интервью Якобсон с Озиелло, еще не все потеряно. Не важно когда нужно было все это закончить, в данный момент фактом является то, что седьмой сезон будет. А если он и не оправдает наших надежд, всегда можно пересмотреть старые В общем предлагаю надеяться на извращенную Шоровскую фантазию. В конце-концов, мы очень долго этого ждали. Надеюсь, кто-нибудь мой оптимизм разделит. Amen
PS. Открываем шампанское, господа хаддисты? (с) Коротко и лаконично. Отличная фраза на одном из форумов, в то время как в соседней теме Хэмеронисты увлеченно хоронили финал. Воистину, не обязан же Грег Хаус быть деревянным
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Я реально не знаю,что со мной,но определенно я не счастлив,хотя когда был поцелуй,у меня на лице была дико тупая улыбка,которая отказывалась слезать еще минут пятнадцать..Вот же оно,то,о чем я мечтал еще 1 серии первого сезона.Что еще нужно? *разбил шампанское об головуgraffie|♥ my real polivia
Пусть они это по-дурацки преподнесли, я все равно рада.
По-моему совсм не по дурацки,очень отчетливо передали все эмоции.Эта моральная усталость Кадди,это отчаянье Хауса.Когда еще чуть-чуть,и оба либо улетят в небо,либо рухнуть в пропасть. Но эта боль,которая читалась в глазах обоих-видимо ею я и заразился.graffie|♥ my real polivia
хм, сегодня обсуждали с человеком серию. его мнение, что Форман послал Кадди отговорить Грега от наркотиков...Они же друзья и она решиться на многое...Сижу целый день размышляю бред это или нет(. Даже серию пересматривала... В начале она так уверенна в помолвке, а потом не сильна уверена в конце( Уж не знаю, что и думать Но если так и окажется(это мой третий вариант развития событий), то Хаус все равно вернется к викодину, если опять в психушку не ляжет(Suliet Community
Какое-то у меня двойственно ощущение от финала.. С одной стороны было безумно грустно от всего и в том числе от мед. истории, редко когда меня так задевала эта тема. С другой как-то даже не верилось, что закончилось все-таки так, что они будут вместе... Так давно и долго все этого ждали Грустные намеки на то, что Реми стало хуже В целом можно было на этом закончить, но историю остальных персонажей все же не дораскрыли до конца, да и у Хауса с Кадди вряд ли гладко будет.. Так что развивать есть куда.) Смотреть все равно буду)
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 20.05.2010, 19:32
Jacket, не привыкла читать душевное состояние персонажей исключительно по глазам актеров: имхо не показатель. Но я все равно не о том. Красивая была речь Кадди про одиночество и ничтожность хауса. Хотелось убить ее с одной стороны, с другой - все правильно. После этого напряжение было выдержано в высшей степени, вплоть до момента с викодином. Потом вуаля - любовь и голуби. Круто. Аудитория счастлива. Но выплывает совершенно другой вопрос: Пришла бы Кадди к Хаусу если бы не его тирада про ногу перед пациенткой? (Если бы он просто объективно объяснил девушке что либо так либо смерть) Или все таки ее задавила совесть за собственные слова?
Quote (crasymix)
Форман послал Кадди отговорить Грега от наркотиков...Они же друзья и она решиться на многое...Сижу целый день размышляю бред это или нет(.
Все таки склоняюсь больше в бреду. Дружеская опека - это конечно хорошо, но не стала бы Кадди рвать просто так многообещающие отношения да еще и накануне свадьбы, если бы действительно не любила Хауса + не стоит забывать о том, что у нее ребенок. Рэйчел для нее слишком много значит, так что дело точно не в наркотиках.***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
не стала бы Кадди рвать просто так многообещающие отношения
Она могла просто сказать Хаусу, что порвала, а у самой там "тили-тили тесто", как не скажет любимый персонаж из другого любимого сериала
Добавлено (20.05.2010, 22:51) --------------------------------------------- А теперь я беру выше сказанное обратно, чему безумно счастлива А завтра тому человеку перескажу это дословно! Итак, интервью с Кейти Джейкобс:
Эксклюзив от «Хауса»: хадди-фаны – ваше время пришло!
На-Ко-Нец-То Хаус сделал это. Когда вчерашний финал закончился хадди-поцелуем – на этот раз настоящим, спешу заметить, - стало ясно, что в конце концов Доктор Брюзга и Кадди решили дать долгожданный шанс развитию своих сомнительно успешных отношений. Но то, что мы видим на экране, может быть обманчиво, - нам тяжко дался этот урок (прим. перев. – намек на финалочку пятого). Не играют ли с нами вновь создатели хитовой драмы от FOX? Чтобы выяснить это я связался с исполнительным продюсером сериала, Кейти Джейкобс, которая не только была готова прояснить для меня ситуацию, но, можно сказать, с удовольствием поделилась информацией, которая взорвет ваш мозг.
Это был умопомрачительная финальная сцена. Что же из него нам стоит действительно считать правдой? KJ: Все это случилось на самом деле и они действительно решили дать своим отношениям шанс. Долгое время они пытались избегать их, поскольку они представляют опасность для их душевного равновесия, и последствия могут быть весьма тяжкими для обоих. Но сейчас они действительно решили дать себе шанс.
Т.е. они правда начнут настоящие отношения? KJ: Абсолютно точно да.
И что же случилось после того, как померкли наши телеэкраны после финальной сцены? KJ: Это как раз то, что мы обсуждали. Хотят ли зрители, чтобы мы вернулись к своим героям 2-3 месяца спустя? Или зрителям интересно, чтобы мы продолжили там, где остановились в прошлом сезоне? Это всегда зависит от обстоятельств. В прошлом году, когда Хаус отправился в психиатрическую лечебницу, мне казалось, что будет нечестным просто показать, как он выписывается оттуда пару-тройку месяцев спустя и возвращается в Принстон Плейнсборо. Даже если все были уверены, что в конце концов вернется, я хотела, чтобы мы прожили с ним там этот период.
Так какое же развитие событий вы выберете на этот раз? KJ: Давайте скажем так… Я абсолютно точно в лагере тех, кто хотят увидеть все почти сразу после затемнения. Потому что по правде говоря, препятствия, которые их ждут в первую очередь, те, которые вобщем-то и не давали им сойтись все это время. Дело ведь не в притяжении и не в искрах. Дело в «Как мы справимся с этим? Мы собираемся быть вместе. На что это будет похоже?». Кадди – его начальница на работе. И она – мама Рейчел. Это те моменты, которыми нам предстоит развлечься в начале следующего сезона.
Я могу ошибаться, но хаддисты вероятно захотят наконец-то увидеть настоящую, а не иллюзорную секс-сцену. KJ: Поняла тебя. Мы сейчас все эти моменты решаем, поэтому определенного ответа у меня нет. Это не сиюминутное что-то, что расцветет или зачахнет за одну серию. Мы попытаемся по-настоящему исследовать и раскрыть тему их отношений.
Были ли вы на съемочной площадке, когда снимали последнюю сцену? KJ: Да. Это было потрясающе. У нашего реквизитора, Эдди, были слезы на глазах. Ты никогда не знаешь наверняка, как люди отреагируют на то или иное развитие событий. Но видеть члена съемочной группы, плачущего от того, что Хаус и Кадди решили попробовать было очень обнадеживающим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!