В начале она так уверенна в помолвке, а потом не сильна уверена в конце(
Она всегда любила его,не переставая,но слишком он уж спорный человек.И его речь перед пациенткой помогла Кадди увидеть Грега с другой стороны...Она поняла,что он может измениться,стать лучше =\
Quote (Arma)
не привыкла читать душевное состояние персонажей исключительно по глазам актеров: имхо не показатель.
По мне так что Лиза,что Хью,просто отлично владеют мимикой,Лиза то точно.В её галазах я прочитал именно душевное состояние Кадди)
Quote (crasymix)
Т.е. они правда начнут настоящие отношения? KJ: Абсолютно точно да.
*__________________________________________*
Quote (crasymix)
Или зрителям интересно, чтобы мы продолжили там, где остановились в прошлом сезоне?
Quote (crasymix)
препятствия, которые их ждут в первую очередь
Вот,да!Да!Да!Хочу чтобы они сомневались,мучались,скрывались от коллег
Только что посмотрел финал. Эмоции через край.И дело тут совсем не только в Кадди + Хаус сколько в том что серия была шикарная.Впервые с момента окончания 4 сезона,я переживал за пациента Хауза,ту самую девушку,с которой была связана та самая душераздирающая история. Как преобразился сам Грег.Насколько глубоко раскрыли его персонажа и как потрясающе сыграл Лори. Что будет с моей любимой ТРинадцатой?Как именно будут развиваться отношения Хадди,вот и затравка к 7 сезону. Для меня эта серия чуть ли не лучшая во всем сериале.Ну или по крайней мере стоит вровень с премьерой 6 сезона и двумя заключительными сериями 4. Лучший из всех финалов этого теле-сезона что я пока видел.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
С потрясающим финалом нас всех! Сама атмосфера, переживания Хауса и смерть пациентки... В 6-м сезоне пациенты почти все, что были, что нет. А здесь всё очень сильно! Хаус тоже человек, а не привычная для всех сволочь! Он умеет переживать и страдать, живой и настоящий как никогда! Не очень представляла Кадди в роли доброго ангела, но всё органично! Еще раз поздравляю вас люди!
Quote (Ekko)
Лучший из всех финалов этого теле-сезона что я пока видел.
Наши эмоции полностью совпали!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Пятница, 21.05.2010, 13:13
А здесь всё очень сильно! Хаус тоже человек, а не привычная для всех сволочь!
я всегда это знал.Он именно такой и есть.И в этой серии он сам раскрыл причины своих приступов сволочизма,сказал что после операции изменился.Признался что лучше бы эту ногу отрезали. Как приятно на это смотреть.Для меня сериал стал раскрываться начиная с 4 сезона.Если до этого были просто лучшие медицинские загадки,то начиная с 4 мы увидели невероятное развитие героя Лори.И Хью справился с этим гениально.Следить за эволюцией его персонажа для меня интереснее чем смотреть за тем как он лечит болезни.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 21.05.2010, 13:35
Какая серия! Великолепно! наконец-то хаус раскрыл Кадди свою душу А конец вообще превзошел все мои ожидания Жалко бедную Реми, но она держится молодцом
Оливия Уайлд - любимая зрителями доктор Рэми Хэдли ("Тринадцать") пропустит, как минимум начало седьмого сезона House M.D. ("Доктор Хаус").
Причина довольно-таки проста, Оливия будет занята на съёмках полнометражного фильма Джона Фавро Cowboys & Aliens, сообщает Entertainment Weekly.
"Оливия будет занята на съёмках как раз в тот момент, когда мы начнём снимать седьмой сезон и, поэтому, она будет отсутствовать в течение некоторого времени.", - поведала журналистам исполнительный продюсер House M.D. Кэти Джейкобс.
Производство Cowboys & Aliens, в котором, помимо Оливии Уайлд, сыграют такие звёзды как: Дэниэл Крейг, Харрисон Форд и Сэм Рокуэлл начнётся в следующем месяце и будет совпадать с графиком съёмок сериала "Доктор Хаус", как минимум 2 месяца.
начнётся в следующем месяце и будет совпадать с графиком съёмок сериала "Доктор Хаус", как минимум 2 месяца.
Думается мне, учитывая Хадди и Уилсэм, за драму в следующем сезоне будет ответственна 13-ая,к середине сезона вернется и начнется.) У нее как я понимаю там уже будет продолжение Трона на носу, так что ее сюжетку в сериале наверняка будут заканчивать.
Капец,как непривычно.) так и вижу их совместные домашние посиделки У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У нее как я понимаю там уже будет продолжение Трона на носу
да не думаю я.Еще первая то чатсь не вышла и не известно что там со сборами.Вторая в любом случае не раньше следующего года сниматься будет.Да и не известно будет ли она.И потом что то мне подсказывает что сезон № 7 для Хауса будет последнимБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И потом что то мне подсказывает что сезон № 7 для Хауса будет последним
Да как бы этого кто не хотел, будет у Хауса 8 сезонов.) Он повторит судьбу 24 думаю.) Тем более,что они с ним из одной лиги и являются визитной карточкой FOX'a, ну в случае 24 - являлся.))
У канала пока кроме Glee ничего нет..Фриндж, Кости и прочее являются неприоритетными для политики канала, "не брендово".) Стратегичеси неверно было бы закрывать Хауса через год, им нужно время на подстраховку, поиск замен и раскрутку. Да и Хаус остается топовым проектом, да, чуть чуть рейтинги сдали,но в пределах допустимой нормы.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 21.05.2010, 14:14
да но все относительно.Вон был такой фильм от братьев Вачовски-Гонщик Спиди.Обещалт трилогию вбухали денег в сюжет,но не окупился.Так что загадывать настолько вперед нельзя.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да как бы этого кто не хотел, будет у Хауса 8 сезонов.) Он повторит судьбу 24 думаю.) Тем более,что они с ним из одной лиги и являются визитной карточкой FOX'a, ну в случае 24 - являлся.))
Всякое может быть.Азвисит от того насколько долго захочет Хью этого.Уверен он уже устал от роли Хауса. Плюс есть слухи что его в Человека Паука нового могут взять.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
я всегда это знал.Он именно такой и есть.И в этой серии он сам раскрыл причины своих приступов сволочизма,сказал что после операции изменился.Признался что лучше бы эту ногу отрезали. Как приятно на это смотреть.
Я тоже верила в это! Но, как он раскрылся, я не ожидала такого! Потрясающе!
Ааа, посмотрела я новую серию *____* Так это был не финал, случайно? Оо Шикарно просто =* Я так переживала за эту девушку, прям как за Эмбер в финале 4 сезона =( Хадди, Хадди Что с 13, а? =( У неё что болезнь проявилась?(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!