crasymix, ооо!! Элви - это Персонаж, именно с большой П)) Был в дурке с хаусом в одной палате, еще таблетки у него изо рта вытаскивал, должна помнить)
Протащилась от эпизода. Думаю, может пересмотреть сегодня. Люблю подобные серии, напоминает как Хаус в финале 4го сезона гипнозу Чейза поддавался. Говорит говорит с пациентом, тут хопа, глазки на экран и дальше по контексту. Замечательно))
Хадди хадди хадди. Безумно люблю Лукаса(даже не смотря на подкрашенные в 6 сезоне глаза), но пора уже как-то закруглятся
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
А вот мне серия совсем не понравилась Скукотища, чуть не уснула
Согласен, такая унылость Даже Элви не радовал.. Чувствую надо будет себя заставлять,чтобы посмотреть финал, докатился У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
надо было настроение просто поймать.) серия хорошая, за исключением пресловутого хадди в финале. я, конечно, не эксперт, но чувствуется, что причина натянута.)
Сериал еще не выдохся окончательно за счет мастерства авторов и игры Лори. Но финал навевает плохие мысли о будущем сериала. Предпоследняя серия хороша, попытка повторить стиль некоторых серий из прошлых сезонов. Уже настолько осточертела стандартная подача сюжета и неинтересные уже медицинские случаи.Авторам честь и хвала за изобретательность,за индивидуальность каждого случая, но в миллиардный раз одно и тоже смотреть неинтересно.А в этом сезоне еще и добавились "никакие" сюжетные линии и взамоотношения между героями..Не считая прошлогоднего ухода Кэмерон и отдельных моментов.Все это разбавлено вагоном шуточек и смешных ситуаций,чтобы уж совсем заскучать не пришлось. Пошло ли это на пользу сериалу? Нет. Хаус - это прежде всего театр одного актера, история одного уникального человека и окружающего его мира. А сейчас мы получили банальное комедийное "мыло" со слабым сюжетом.
Предпоследняя серия хороша...В целом для сериала - посредственная,но для сезона хороша.Конец действительно получился мутным.Такое бывает,когда драматизм ситуации недостаточно раскрыт,когда сюжет и сериал в целом отбывают время в расписании телеканала.Слабо. Посмотрим, что будет в финале,но есть сомнения,что мало чего изменится за одну серию. Мы получим хорошо поставленную последнюю серию, с хорошей актерской игрой, в первую очередь Хауса, возможно даже будет чему удивиться, но все это наверняка будет восприниматься также искусственно. Посмотрим, может быть авторы, вопреки моим словам, сделают действительно что-то стоящее,как в финале прошлого и начале этого сезона
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 17.05.2010, 18:56
К середине серии готов был уже признать ее неудачной как финалку ..но конец все реабилитировал. Готов принять это как конец сериала
Для любителей Хадди, серия наверное станет манной небесной, спустя все 6 сезонов картинка стала наконец четкой. Особой драмы не вышло,как это было в прошлых сезонах, но тема тотального одиночества Хауса и фоновая история добавили депрессняка.
Почти плачущий от отчаяния Хаус это сильно.
На этом я попрощаюсь с Хаусом и последующие сезоны наверное смотреть не стану.
У меня нет подписи!
НЕ ЧИТАТЬ НЕ ПОСВЯЩЕННЫМ. Спойлеры всегда все портят, сколько бы человек не утверждал что ему так даже интереснее.
Quote (Jacket)
Бросаешь самые хорошие сериалы
Более того, на таких моментах.
Бегаю, прыгаю, скачу по комнате. Как хорошо, что никого нет дома. Моими писками суждено наслаждаться разве что соседям. Странно. Думаю о том, что Уилсона непозволительно мало. Жутко жутко хочу его ироническую реакцию. Комментарии к эпизоду излишни. 7 и 8 сезоны тоже. интересно. я думала что самым логическим окончанием был бы как раз пятый сезон. Все к дурке и шло. Но так даже лучше.
Не знаю сколько раз за сегодня еще буду пересматривать. Любимый сериал, как и любимый пейринг оправдали себя.
Сдавать экзаменацию - это ужасно. Было бы время, запостила бы весь хаусМДнет.ру
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
20 серия на фоне остальных для меня получилась дико скучной,я снова рубился в игры и вяло наблюдал за сюжетом. Тем не менее,очень жду финал,не читаю спойлеров и отчаянно надеюсь на серьезный шок.чтобы прямо захлебнуться слюнями в ожидании 7 сезона. Всех лесом.Надоели.Ничего не уловил из параллелей психолога,знаю только одно-Хаус любит Кадди.И это не может не радовать.graffie|♥ my real polivia
хочу добавить что очень понравилась финальная сцена с пациенткой. Муж очень хороший актер. Безумно эмоциональная сцена. И с форманом. Почти так же хорошо как хадди-ссора в середине))
Еще бросается в глаза отсутствие титров в начале. Сценаристы явно хотели создать атмосферу полного коллапса. И так порадовать в конце. Да. это круто.
Соглашусь с Фиолетовый_Слон. Все. Это финал. Даже не знаю, что можно дальше рассказать? все излишне будет. Каждая сцена в финале эмоциональна. Эмоциональна по своему. Но, не соглашусь, что это не драма. Конец, для меня, был своего рода драмой. Даже не знаю почему. Хотелось хадди, но вот оно, что еще нужно? А я просто плачу... В сцены пациента прослезилась перед ампутацией, потом уже внимание было направлено только на Хауса. Сильная серия. Очень. Заставки не было только в пилоте и сейчас - чем не завершение сериала? сценаристы лоста сделали бы именно так.
Спойлеры всегда все портят, сколько бы человек не утверждал что ему так даже интереснее.
Arma, вот соглашусь только не сейчас.
Первое. про помолвку слышала. Слышала много. но такого сюрприза никак не ожидала. да еще так эмоционально донести! Второе. вчера читала спойлершоковое интервью Лизы, где она говорила, что ей очень бы хотелось хадди, но сценаристы никогда на это не пойдут, только может в заполярные сезоны. вся серия стала спойлершоком.
Заставки не было только в пилоте и сейчас - чем не завершение сериала? сценаристы лоста сделали бы именно так.
Ага, символично.) Хдят слухи,что с 7 сезона титры изменят.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!