Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:48 | Сообщение # 3001 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Arma) Хоть лай ту ми возобновят показ да есть сериалы, которые наоборот выходят летом, как лай ту ми верно. у меня еще тру блад, так что летом будет что глядеть) ну а мне тем более xD Quote (LeNuSkA) 100 долларов, а Форман согласился только за 200 да да да Quote (dinarika) Лучше бы он пел вместо Чейза не. Чейз отлично спел
|
|
| |
|
Arma
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:27 | Сообщение # 3003 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) ещё когда Хаус Уилсона накачал, и он пациентке подмигнул вроде в той же серии было xD дада И одел перчатку на осмотр грудной клетки)) Одна их моих двух любимых Хилсон-серий. Вторая - 4х1. Ох, с гитарой там тема)) И дырявая газетка, газетка))
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:37 | Сообщение # 3008 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Впервые меня не раздражал Чейз Что со мной? Дай лобик потрогаю Quote (mazurina) Очень понравилась история и безумно жаль невесту А меня убило как жених все отрицал Quote (mazurina) Но вот Кадди в конце расстроила, и Хаус расстроил: грустно Чувства есть, а любви нет... Ещё и к бутылке приложился потом
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:51 | Сообщение # 3010 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ты это называешь отрицанием? Но а как это назвать? Quote (mazurina) Заметила. что меня раздражают гомосексуальные пары, но не раздражают лесбийские x У меня так же, хотя я обычно говорю, что нормально отношусь и к тем и к другим Особенно убивает когда такие мужчины начинают плакать от чувств Quote (mazurina) ну куда без этого? Я уже не верю, что у них что-то будет все-таки
|
|
| |
|
DeniM37
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:58 | Сообщение # 3012 |
Ждёт спасателей
| Я вот вчера финал пятого сезона смотрел, Хаус в психушку лёг До сих пор не могу прийти в себя, неожидал что секс с Кадди очередным глюком окажется. Очень сильно сезон окончили! Фактически последние серии самый нудный сезон (имхо) вытянули. Уже не терпеться к 6-ому приступить
The HostISLEs
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:42 | Сообщение # 3013 |
Twins forever
| Quote (graffie) а невеста то студентка с Калифрении, узнала ее э Фак,я всю серию вспоминал откуда такое знакомое лицо Quote (mazurina) А количество коктейлей у Тринадцатой в лесбиклубе испугало 4 мартини-это много?оО Шутишь чтоли хD 19 серия получилась тяжелая,депрессивная лично для меня.Понравилась история,парень так все отрицал конечно Я кстати думал,может он гемафродитом окажется,тогда влечение к мужчинам и беременность бы объяснились =D Невесту жаль конечно,бедная девушка. Хаус и 13 в лесби-клубе 13 отшила девушку И рука у нее дернулась...вот блин,только не умирай в конце сезона,только не это Мини-Хадди вогнали меня в депресс."-Кем угодно,только не друзьями..." Он любит её.И ей он не безразличен.Требую страстный Хадди-поцелуй\секс в финале,надоело уже что все постоянно мудятся.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:44 | Сообщение # 3014 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Я вот второй окончил смотреть , понравилось вроде. самой смешной серией была 2х04 (ТБ или не ТБ),
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 10.05.2010, 16:44 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:12 | Сообщение # 3015 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) И рука у нее дернулась...вот блин,только не умирай в конце сезона,только не это ну осталось то не много серий, то есть не много времени...так быстро не умрет и я думаю свенаристы не настолько жестоки да, к тому же, вроде свадьбу обещали? Quote (Jacket) Требую страстный Хадди-поцелуй\секс в финале,надоело уже что все постоянно мудятся. Quote (FKTYF) (ТБ или не ТБ) что, прости? а что за серия то? поездка в Балтимор, чтоли?
Suliet Community
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:18 | Сообщение # 3016 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| crasymix,есть туберкулез, или нет туберкулеза, Там еще про известного врача из Африки, который заболел и попал к Хаусу
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 10.05.2010, 18:18 |
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:23 | Сообщение # 3018 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (crasymix) FKTYF, Оо это типа название было не, у меня во 2 сезоне любимые серии про Стейси и последняя Ясна. Меня угарнули родители Хауса
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3019 |
Twins forever
| Quote (crasymix) ну осталось то не много серий, то есть не много времени...так быстро не умрет С её то образом жизни...я реально сильно боюсь.Решат опять команду поменять,три сезона ведь прошло...а как сподвигнуть поменять?Убить Реми... Quote (crasymix) и я думаю свенаристы не настолько жестоки да, к тому же, вроде свадьбу обещали? Ну так 13 то не с кем замуж
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3020 |
On dark wings
| Quote (Jacket) ?Убить Реми... не думаю что она уйдет после этого сезона, может попозже... уж кого убирать лучшеб Тауба
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3021 |
ten minutes older
| Quote (graffie) уж кого убирать лучшеб Тауба Сомневаюсь,что это у аудитории вызовет хоть какие-то эмоции.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3022 |
Twins forever
| Quote (graffie) не думаю что она уйдет после этого сезона, может попозже... уж кого убирать лучшеб Тауба Так болеет то не Тауб,а она Не просто так снова гентингктон объявился Quote (Фиолетовый_Слон) Сомневаюсь,что это у аудитории вызовет хоть какие-то эмоции.) Катнер умер,так я через серию об этом забыл хD
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:35 | Сообщение # 3023 |
капля сарказма
| Quote (graffie) уж кого убирать лучшеб Тауба :D Quote (Фиолетовый_Слон) Сомневаюсь,что это у аудитории вызовет хоть какие-то эмоции.) вообще никаких Quote (Jacket) Катнер умер,так я через серию об этом забыл хD а кто это? Оо
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3025 |
Twins forever
| Quote (mazurina) а кто это? Оо Смешно хD Quote (kate_hg) Блин, насколько она меня бесила в начале сезона и насколько полюбилась в конце.. Как это знакомо..эх.Она еще появится Quote (kate_hg) новая команда..Беее Эй,за Реми прибью
|
|
| |