Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:00 | Сообщение # 451 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Ну что ж...Сегодня выходит 3ий эпизод...Ждемс с нетерпением, но ко всему прочему это поидее ознает и то, что ЛФ выпустит второй в озвучке (верим в это ).
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:15 | Сообщение # 452 |
James Blunt
| я ток смотрел 1 серию 1 сезона вроде понравился!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:04 | Сообщение # 453 |
S.T.A.L.K.E.R.
| fu2red, Смотри остальное)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:30 | Сообщение # 454 |
Electric Avenue
| 2-ая серия 5-го сезона уже на Лостфилме
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:39 | Сообщение # 455 |
марая данность
| УРА!УРА!!Наконец-то дождалась!!!!бегу качать!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:42 | Сообщение # 456 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Abruzzi) 2-ая серия 5-го сезона уже на Лостфилме Видел..Сейчас с делами завершу и начну качать P.S. Ну и затянули они нынче...Даже Герои раньше вышли P.P.S. Сегодня премьера 3го эпизода после чего будет перерыв аж до 15 октября.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:46 | Сообщение # 457 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Сегодня премьера 3го эпизода после чего будет перерыв аж до 15 октября. Ух...не люблю перерывы,за-то будет время пересмотреть ещё раз вышедшие серии и хорошенько обсудить
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:58 | Сообщение # 458 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Ух...не люблю перерывы Дело все в полит. дибатах посвященных грядущим выборам. Там почти все телевидинье под это дело откупленно.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:11 | Сообщение # 459 |
A41A14A
| Почти досмотрел первый сезон. Прикольно, только немного однообразно. Чем то напоминает "E.R."
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:14 | Сообщение # 460 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Чем то напоминает "E.R." оооо, сравнил.....ER стопроцентная мыльная опера, хоть и отлично сделаная...никакой глубины, никакой актерской игры....в общем полная противоположность Хауса
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:29 | Сообщение # 461 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) оооо, сравнил.....ER стопроцентная мыльная опера, хоть и отлично сделаная...никакой глубины, никакой актерской игры....в общем полная противоположность Хауса ;) Актерская игра там была, я давно не смотрел но была стопудова + помоему Эмми и Глобус они брали. Да и по стилю похоже. Единственная разница: в Хаузе редкие болезни и упор на Хауза и его бригаду.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:34 | Сообщение # 462 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) Актерская игра там была, я давно не смотрел но была стопудова игра была в самом начале...когда Эдвардс играл, и Клуни....потом с их уходом началось мыло....вроде это уже был 4, 5 сзоны... Quote (MityOK) Да и по стилю похоже. Единственная разница: в Хаузе редкие болезни и упор на Хауза и его бригаду. по-моему в Хаусе характеры сложнее
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:54 | Сообщение # 463 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) по-моему в Хаусе характеры сложнее ;) Незнаю, я только первый сезон досматриваю...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 07:39 | Сообщение # 464 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Почти досмотрел первый сезон. Прикольно, только немного однообразно. Чем то напоминает "E.R." Ну однообразие посути только в том что каждая серия это медицинская загадка. В остально все отличается. По сути каждая серия это очередной хаусизм или жизненный принцип, который и раскрывают при помощи пациента. P.S. Пересмотрел 2 эпизод 5 сезона теперь в озвучке ЛФ...Занятно. Сыщик просто находка)))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 07:47 | Сообщение # 465 |
марая данность
| Quote (MityOK) Незнаю, я только первый сезон досматриваю... ещё рано делать выводы
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 08:30 | Сообщение # 466 |
В хижине Джейкоба
| сейчас смотрю 05x02 Не рак ... думаю хороший эпизод
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 14:51 | Сообщение # 467 |
S.T.A.L.K.E.R.
| В сети появился 3 эпизод (англ. озвучка).
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 468 |
марая данность
| Quote (LostLife) сейчас смотрю 05x02 Не рак ... думаю хороший эпизод Да,но Вылсон идиот!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:10 | Сообщение # 469 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Да,но Вылсон идиот! Идиот, но тем не менее его действия вполне объяснимы и предсказуемы. Его поведение легко было предсказать сразу по завершении 4 сезона.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Нет ... Уилсон не идиот ... хотя делает не правильные поступки ... ндеюсь все будет хорошо ... а эпизод действительно очень качественный ...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:36 | Сообщение # 471 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LostLife) Нет ... Уилсон не идиот ... хотя делает не правильные поступки ... ндеюсь все будет хорошо ... а эпизод действительно очень качественный ... Вообще это уже банальная этическая классификация терминов))) Но если убрать все краски, то как и повторял Хаус неоднократно в первом эпизоде он идиот)) И под этим словом тут как раз и подразумевается оценка его поступков, а не его самого.
Сообщение отредактировал werewolf13 - Среда, 01.10.2008, 15:37 |
|
| |
LostLife
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:34 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (werewolf13) Но если убрать все краски, то как и повторял Хаус неоднократно в первом эпизоде он идиот)) И под этим словом тут как раз и подразумевается оценка его поступков, а не его самого. ну да ... это верно ... поступок это конечно не очень разумен ... Уилсон должен остаться ... пережить свое горе ... и Хаус постарается помочь ему ... загрузить мысли работой
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:43 | Сообщение # 473 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LostLife) ну да ... это верно ... поступок это конечно не очень разумен ... Уилсон должен остаться ... пережить свое горе ... и Хаус постарается помочь ему ... загрузить мысли работой Ну раз сериал о Хаусе это самособой подразумевает его вмешательство в дела Уилсона))) Ждем что же это будет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:55 | Сообщение # 474 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Quote (MityOK) Почти досмотрел первый сезон. Прикольно, только немного однообразно. Чем то напоминает "E.R." Ну однообразие посути только в том что каждая серия это медицинская загадка. В остально все отличается. По сути каждая серия это очередной хаусизм или жизненный принцип, который и раскрывают при помощи пациента. Я к тому, что нужно побольше разнообразных серий. А то складывается впечатление, что все серии одинаковые и меняются тока болезни. Quote (SэS) Quote (MityOK) Незнаю, я только первый сезон досматриваю... ещё рано делать выводы angel А я их еще и не делаю.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:09 | Сообщение # 475 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) к тому, что нужно побольше разнообразных серий. А то складывается впечатление, что все серии одинаковые и меняются тока болезни. Так на то и ставка...В первых 3х сезонах при один и тех же персонажах раскрывают их сущность при помощи медицинскийх загадок. В 4 начинается активный ввод новых персонажей, а потому и разносторонность более активна. А последние два эпизода вообще шик. В 5 пока продолжается тенденция 4го. Смотрится весело)))
|
|
| |