Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:27 | Сообщение # 426 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Она то тут при чем, последнее, что я заню, что она встречалась с актером из "Побега" ммм...это с кем же?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 427 |
ten minutes older
| Quote (Abruzzi) ммм...это с кем же? Не наю, не интересуюсь, спроси у Лиса Ну значит встречалась она с Джессом, но они бы все равно долго не выдержали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:29 | Сообщение # 428 |
Sly FoX
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не наю, не интересуюсь, спроси у Лиса И я не интересуюсь
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:08 | Сообщение # 430 |
ten minutes older
| Quote (Abruzzi) 1-АЯ СЕРИЯ ПЯТОГО СЕЗОН УЖЕ НА ЛОСТФИЛМЕ Мну пока не разрешили скачать Рейтинг низкий, обидно......
У меня нет подписи!
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:09 | Сообщение # 431 |
Electric Avenue
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мну пока не разрешили скачать Рейтинг низкий, обидно...... Соболезную...я бы тоже начал качать но мне еще смотреть и смотреть
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:16 | Сообщение # 432 |
[N2O] Фрай
| Quote (Abruzzi) 1-АЯ СЕРИЯ ПЯТОГО СЕЗОН УЖЕ НА ЛОСТФИЛМЕ и? )
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:17 | Сообщение # 433 |
Electric Avenue
| неужели никто ее не ждал...или уже посмотрели на менее отчетливом переводе...
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:17 | Сообщение # 434 |
Sly FoX
| Quote (Abruzzi) 1-АЯ СЕРИЯ ПЯТОГО СЕЗОН УЖЕ НА ЛОСТФИЛМЕ Йуху, побежал качать
love the way you lie ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:27 | Сообщение # 435 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Abruzzi) 1-АЯ СЕРИЯ ПЯТОГО СЕЗОН УЖЕ НА ЛОСТФИЛМЕ Ура ура ура *счастлива*
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 436 |
ten minutes older
| Quote (LРS) Йуху, побежал качать Quote (BezSovesti) Ура ура ура angel *счастлива* *завидует черной завистью* Стоит пока полтора часа что-нибудь с трекера покачать, чтобы рейтинг повысить свой...
У меня нет подписи!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:07 | Сообщение # 437 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Abruzzi) 1-АЯ СЕРИЯ ПЯТОГО СЕЗОН УЖЕ НА ЛОСТФИЛМЕ Уже Качаю!!!
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:46 | Сообщение # 438 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Уже Качаю!!! Уже скачала и посматрела!!! Обажаю ЛФ!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:55 | Сообщение # 439 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Уже скачала и посматрела!!! Обажаю ЛФ! Хех..Я первый эпизод в инглише посмотрел как только он в сети появился А теперь вот и русская озучка подоспела)) P.S. Сегодня выходит вторая серия... Так что вполне вероятно что завтра можно будет в сети ее найти
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:00 | Сообщение # 440 |
It's never easy
| Посмотрел бы,но неохота 100 серий смотреть)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:01 | Сообщение # 441 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Makc256) Посмотрел бы,но неохота 100 серий смотреть) Хозяин - Барин)))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:09 | Сообщение # 442 |
It's never easy
| Quote (werewolf13) Хозяин - Барин))) Ага)))
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:13 | Сообщение # 443 |
S.T.A.L.K.E.R.
| И все же...Будет время глянь...Хотя б пилотные серии..авось понравится
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:17 | Сообщение # 444 |
It's never easy
| Quote (werewolf13) И все же...Будет время глянь...Хотя б пилотные серии..авось понравится Да посмотрю конечно,думаю-понравится,но серий многовато
|
|
| |
|
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:20 | Сообщение # 447 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Makc256) но серий многовато А кому сейчас легко
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:25 | Сообщение # 449 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Excel) ....не показали одного из самых важных персонажей викодин Думаю просто недоработка...Убирать таблетки пока что точно не будут..Даже не смотря на то что Хаусу мозги поджарили и за время реабилитации накочали всем подряд.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:55 | Сообщение # 450 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Хех..Я первый эпизод в инглише посмотрел как только он в сети появился А теперь вот и русская озучка подоспела)) А я немного поождала и посматрела с англ. сабами,потом ещё с русскимим,потом в одноголосном переводе какого-то сайта и вот теперь наконец-то дождалась!! Quote (Excel) не показали одного из самых важных персонажей викодин Что-то они оплашали.... Quote (werewolf13) Сегодня выходит вторая серия... Так что вполне вероятно что завтра можно будет в сети ее найти Ура!!! Добавлено (28.09.2008, 19:55) --------------------------------------------- А восьмилетний так может?
|
|
| |