Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Simbian
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:19 | Сообщение # 376 |
[N2O] Фрай
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) об этом очень редко вспоминают... ну не очень редко. Quote (LeNuSkA) Кэла и Тауба прикольные мужики )) особенно кэл нравится)
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:21 | Сообщение # 377 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) особенно Кэла и Тауба О них особого рассказа еще не было...пока выделили только 13...Так что ждем от них активности)) Добавлено (20.09.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) прям то, что я хотела сказать Бывает)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:24 | Сообщение # 378 |
[N2O] Фрай
| Quote (werewolf13) пока выделили только 13 да и правда, кемерон и 13 - это два второстепенных персонажа которым уделяли большее внимание чем другим. Может они скоро станут важнее хауса Добавлено (20.09.2008, 21:24) --------------------------------------------- кстати, подскажите какой нибудь интересный фильм где снималась кемерон
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:25 | Сообщение # 379 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Simbian) Может они скоро станут важнее хауса Ну важнее главного героя они быть не могут по определению))) а вот стать важнее для него это возможно))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:30 | Сообщение # 380 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) а вот стать важнее для него это возможно)) вот это нам обещеют сделать с Кадди
Bounce
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:34 | Сообщение # 381 |
[N2O] Фрай
| вот с кемерон хаус целовался, а когда с 13 будет? )
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:37 | Сообщение # 382 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) вот это нам обещеют сделать с Кадди Ну в какой-то мере возможно, Шор об этом сам говорил, но так же он говорил, что чего-то особого ждать не стоит. Ведь Хаус на то и Хаус что он одиночка))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:04 | Сообщение # 383 |
Answers Wanted
| Quote (Simbian) вот с кемерон хаус целовался, а когда с 13 будет? ) надеюсь, что не будет.... Quote (werewolf13) Ну в какой-то мере возможно, Шор об этом сам говорил, но так же он говорил, что чего-то особого ждать не стоит. Ведь Хаус на то и Хаус что он одиночка)) да и счасливым он не может быть по определению.....хотя лично мне он больше всего нравился со Стейси
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:25 | Сообщение # 384 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) хотя лично мне он больше всего нравился со Стейси Занятная парочка...Ток характеры у них у обоих таков...Что если при встрече не случается апокалипсис, то встреча прошла впустую)))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:28 | Сообщение # 385 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Занятная парочка...Ток характеры у них у обоих таков...Что если при встрече не случается апокалипсис, то встреча прошла впустую))) вот поэтому они подходили друг другу......на них было интересно смотреть, правда мне кажется, что в Хаусе играла ревность))
Bounce
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:13 | Сообщение # 386 |
[N2O] Фрай
| Quote (LeNuSkA) то не будет.... да ладно она нормальная ) , хотя уступает кемерон намногоооооооо )))
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:43 | Сообщение # 387 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) вот поэтому они подходили друг другу...... Ну я бы тут по другому сказал...Им не было скучно, а вот про семейную идилию я бы не стал говорить. Суть ведь в том что они оба личности сильные... Друзьями такие люди обычно быть могут, а вот парами очень редко. Слишком силен дух противостояния.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:23 | Сообщение # 388 |
ten minutes older
| А тем временем на подходе второй эпизод Я для себя решил, что буду смотреть на английском, параллельно качая на русском, для коллекции...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:28 | Сообщение # 389 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Фиолетовый_Слон) А тем временем на подходе второй эпизод Аха..23 выйдет...Значит где-то к 25 в сети можно будет свободно найти. Quote (Фиолетовый_Слон) Я для себя решил, что буду смотреть на английском, параллельно качая на русском, для коллекции... Я тож качаю и на инглише и на русском...Во-первых ждать перевода долго, а во-вторых потом можно сравнивать (как перевели на студии и как воспринимаешь ты ).
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:34 | Сообщение # 391 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) а онлайн переведенной серии еще нет???? Не знаю, мне по крайней мере не попадалось.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:00 | Сообщение # 392 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) вот это нам обещеют сделать с Кадди Эх....это хорошо!Жаль что в конце концов у них ничё не будет,ведь как ранее правильно заметила Ленуська,счасливым он не может быть по определению
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:02 | Сообщение # 393 |
[N2O] Фрай
| с лостом всё оперативней было, серия вышла - уже вечером русская верси была.. а тут :( Добавлено (21.09.2008, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (SэS) ,счасливым он не может быть по определению счастливым он не может быть по сценарию
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:06 | Сообщение # 394 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Simbian) счастливым он не может быть по сценарию В данном случае это одно и тоже
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:20 | Сообщение # 395 |
ten minutes older
| Quote (Simbian) с лостом всё оперативней было, серия вышла - уже вечером русская верси была.. а тут :( Студия называется "Lostfilm" - поэтому делай выводы, какой сериал у них в приоритете. сегодня вечером серия уже должна появиться, в прошлом году ситуация была идентичной
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:24 | Сообщение # 396 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Студия называется "Lostfilm" - поэтому делай выводы, какой сериал у них в приоритете. сегодня вечером серия уже должна появиться, в прошлом году ситуация была идентичной это от лостфильм появится???а нова переводить не собирается, не в курсе????
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:27 | Сообщение # 397 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) а нова переводить не собирается, не в курсе???? Нова работала под Домашний (насколько я знаю), а поскольку канал снял сериал с показа, то скорей всего и студия на него забьет.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:30 | Сообщение # 398 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Нова работала под Домашний (насколько я знаю), а поскольку канал снял сериал с показа, то скорей всего и студия на него забьет. жалко у новы отличный перевод
Bounce
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:42 | Сообщение # 399 |
[N2O] Фрай
| Так, во ппц тему про Хауса на середину второй страницы сместили, непорядок!!1 я её еле нашёл ) Кстати, почему сняли сериал с домашнего?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:43 | Сообщение # 400 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) жалко у новы отличный перевод <_< <_< Ужасный, голоса без эмоций, и чем он тебе понравился?
У меня нет подписи!
|
|
| |