Да нормальная серия..А ты чего ожидал, это ж только начало...Если бы сразу с места в карьер, то они бы уже к серидине сезона выдахлись. Так что считаю для затравки нормальный эпизод вышел.
Я считаю, что скомкали. и вылезают немного натянутые фразы, типа: "Я не уверен, что мы вообще когда-нибудь были друзьями." Слишком пафосно и сентиментально У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ой, жуть какая, Лстфильм переводит лучше, качественнее, профессиональнее У меня нет подписи!
Я считаю, что скомкали. и вылезают немного натянутые фразы, типа: "Я не уверен, что мы вообще когда-нибудь были друзьями." Слишком пафосно и сентиментально
Любые недочеты можно найти везде...Но помоему не стоит пока судить строго.
P.S. А фраза эта вполне в его духе, так что не такая уж она и пафосная
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Я когда узнал, что она будет в команде Хауса, очень расстроился: "А как же Кэмерон? Ее не заменить..." Но, как оказалось, незаменимых людей не существует
ну не знаю....она не заменяет Кэмерон, она другая...... Bounce
имхо смотреть надо с субтитрами ) одновременно слушаешь голоса актёров, и создаёшь в голове свой собственный переводWaytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
имхо смотреть надо с субтитрами ) одновременно слушаешь голоса актёров, и создаёшь в голове свой собственный перевод
Я так смотрю ограниченное количество фильмов, зрение не позволяет лично мне смотреть на мелкие субтитры, да, к тому же, они оставляют желать лучшего У меня нет подписи!
Так ситуация того требует. Не знаю, все конеш на личностном восприятии, но я не представляю как тут можно устроить нравоочения.
Quote (LeNuSkA)
ну не знаю....она не заменяет Кэмерон, она другая......
13ая это совершенно другая история в сравнении с Кэмерон...Совсем иные мотивы, предпосылки.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Не знаю, все конеш на личностном восприятии, но я не представляю как тут можно устроить нравоочения.
Я смотрю хауса прежде всего из-за медицины, сюжет - как закуска. А тут...мало, мало...У меня нет подписи!
Я смотрю хауса прежде всего из-за медицины, сюжет - как закуска. А тут...мало, мало...
Ах вон оно что... Тогда понятно твое негодование))) Ну я вообще считаю, что Хаус это повествование о людях, а медецина это лишь предлог...Так что мне проще смотреть, но если рассматривать загадки, то согласен что в этом эпизоде она слабовата. Ну может в следующем эпизоде будет лучше, благо название к тому обязывает))
Ну я вообще считаю, что Хаус это повествование о людях, а медецина это лишь предлог...Так что мне проще смотреть, но если рассматривать загадки, то согласен что в этом эпизоде она слабовата.
Медицина лишь предлог??? Я щас вас тут покусаю, Хаус привлек всех с первого сезона именно из-за медицины и врача в главной роли, о сюжете вообще речи и не шло...У меня нет подписи!
Да да, это предлог. Хороший и качественно замоскированный предлог. Речь то идет не о том как спасти пациента, а о том что происходит с людьми, которые эти дела распутывают. Иными словами рассказ о жизни врачей (Хауса и ко ).
Да да, это предлог. Хороший и качественно замоскированный предлог. Речь то идет не о том как спасти пациента, а о том что происходит с людьми, которые эти дела распутывают. Иными словами рассказ о жизни врачей (Хауса и ко ).
Смотря с какой точки зрения посмотреть: если рассматривать хауса, как детектив, то очевидно, что медицина - главное. Об этом можно очень и очень долго спорить, я не хочу этого, все равно останусь при своем мнении У меня нет подписи!
Кстати история с 13ой весьма любопытна))) Вообще если рассматривать ее и Кэмерон, то их роли в команде Хауса заслуживают отдельного внимания. Ну просто потому что они выбиваются из остальных.
Об этом можно очень и очень долго спорить, я не хочу этого, все равно останусь при своем мнении
Согласен))
ну просто потому что они девушки) ну и потому что у первой больезнь хентингтонна а у второй муж умер Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
ну и потому что у первой больезнь хентингтонна а у второй муж умер :'(
Про вторую загнул, об этом очень редко вспоминают... Я считаю, что выделяются они благодаря более детальному и полному раскрытию характеров этих героем: многогранных и необычныхУ меня нет подписи!
Я считаю, что выделяются они благодаря более детальному и полному раскрытию характеров этих героем: многогранных и необычных
Им просто дали более насыщенные истории, чем остальным.
Кстати история с 13ой весьма любопытна))) Вообще если рассматривать ее и Кэмерон, то их роли в команде Хауса заслуживают отдельного внимания. Ну просто потому что они выбиваются из остальных.
и не только, потому что они девушки я бы сказала, что каждый из героев заслуживает внимание только вот последнюю команду я еще понять не могу.....особенно Кэла и Тауба
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!