Суббота, 23.11.2024, 19:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
Abruzzi Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:28 | Сообщение # 301
Electric Avenue
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Excel)
ты с русской озвучкой смотрел первый сезон?

Ну конечно (а это имеет значение)?

Сообщение отредактировал Abruzzi - Понедельник, 15.09.2008, 17:29

Награды: 10  +
Excel Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:38 | Сообщение # 302
Dr.House

Quote (Abruzzi)
Ну конечно (а это имеет значение)?

Если бы ты смотрел, Хауса в оригинале и тебе бы попалась версия показанная в Британии, трек был бы другим, так как английские прокатчики его поменяли :)

Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
Abruzzi Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:53 | Сообщение # 303
Electric Avenue

Quote (Excel)
Если бы ты смотрел, Хауса в оригинале и тебе бы попалась версия показанная в Британии, трек был бы другим, так как английские прокатчики его поменяли

Ах...вот оно что. Жаль. Я до сих пор не нашел этот трек <_<

Награды: 10  +
Excel Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:12 | Сообщение # 304
Dr.House

Согласно новому изданию книги рекордов Гиннесса сериал Lost стал самым скачиваемым телешоу всех времен, но с позиции самого популярного телешоу его вытеснил никто иной как сериал House MD ;)
Мир "сдвинулся"

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:29 | Сообщение # 305
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Канал "Домашний" не будет показывать новый сезон сериала "Доктор Хаус"

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Телеканал "Домашний" не будет транслировать пятый сезон популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" ("House M.D."), сообщила РИА Новости PR-менеджер канала Ольга Суичмезова.

Показ нового пятого сезона многосерийной драмы американский телеканал "Фокс" начнет во вторник, 16 сентября.

"Мы показали четыре сезона телефильма, пятый сезон транслировать не будем", - сказала Суичмезова, отметив, что причиной является несовпадение аудитории, на которую рассчитан сериал, и целевой аудитории телеканала.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
Excel Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:05 | Сообщение # 306
Dr.House

Ну вот и настал этот роковой день :D >:) , ожидаим серию
Мир "сдвинулся"

Сообщение отредактировал Excel - Вторник, 16.09.2008, 10:14

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:04 | Сообщение # 307
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Excel)
Ну вот и настал этот роковой день , ожидаим серию

Ну саму серию на Фоксе посмотреть можно будет, а вот перевод не знаю...Там варианта два либо Нова либо Лостфильм...Хотя последние особой активности пока не проявляют (но поскольку для них Хаус одни из главных поставщиков скачивания то думаю сработать должны оперативно). Вообщем следим за эфиром :p

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:58 | Сообщение # 308
ten minutes older

Quote (werewolf13)
либо Нова либо Лостфильм

Нова врядли будет переводить, ибо они остановились на 9 серии 3 сезона, да и переводили по заказу Домашнего. Так что, ждем Лостфильм, да и озвучка у него очень даже хорошая, думаю, ждать долго не придется, может пару дней.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:08 | Сообщение # 309
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Фиолетовый_Слон)
Нова врядли будет переводить, ибо они остановились на 9 серии 3 сезона, да и переводили по заказу Домашнего. Так что, ждем Лостфильм, да и озвучка у него очень даже хорошая, думаю, ждать долго не придется, может пару дней.

Ну я просто написал из тех кто возможен. Ну а так безусловно лостфильм лучше будет. И думаю они быстро сработают. Там фанов Хауса много.. + и сам статус сериала тож. Так что все должно быть норм.

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:11 | Сообщение # 310
ten minutes older

Quote (werewolf13)
Там фанов Хауса много.. + и сам статус сериала тож. Так что все должно быть норм.

В списке сериалов он выделен жирным шрифтом, как и Лост, следовательно им и отдается приоритет, жаль, что не т точной даты <_<

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:14 | Сообщение # 311
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Фиолетовый_Слон)
В списке сериалов он выделен жирным шрифтом, как и Лост, следовательно им и отдается приоритет, жаль, что не т точной даты

Сейчас не знаю, а когда только Хауса там брали то прям группа сформировывалась под этот сериал и работали они достаточно быстро. Сейчас увы не знаю, но не думаю что должны возникнуть сложности. пара дней максимум, а то мож и вообще как с Лостом (сутки).

LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:43 | Сообщение # 312
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
Канал "Домашний" не будет показывать новый сезон сериала "Доктор Хаус"

ммда, хорошо, что придумали такую штуку, как интернет angel ....но то, что не совпадает с целевой аудиторией это точно :D :D :D :D :D

Добавлено (16.09.2008, 17:43)
---------------------------------------------
малипусенький спойлер о 5 сезоне ;)

Убей непредумышленно подружку своего лучшего друга и будут тебе последствия. 5 сезон сериала "Доктор Хаус" начнется спустя 2 месяца со дня гибели Эмбер (Анна Дудек), которая пыталась привести в чувства пьяного Хауса (Хью Лори), что в свою очередь привело Уилсона (Роберт Шон Леонард) к расторжению всяческих уз с госпиталем и Хаусом. "Я не хочу прекращать эту дружбу, а только поддать ее испытаниям", - говорит Девид Шор, создатель сериала и намекает на то, что лед начнет таять. Однако, потеплеет и в отношениях Хаус-Кадди (Лиза Эдельштейн), которые так долго флиртуют друг с другом. По словам Кэти Джейкобс:" Было бы неестественным, не сблизить их. Но не слишком близко, ок?" Если Хаус станет счастливым, мы не узнаем этого парня.

Bounce

Награды: 30  +
SэS Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:06 | Сообщение # 313
марая данность
Замечания: 20%

АААААААААА....
Досматрела четвёртый сезон :'( :'( :'(
Не думала что мне так жалко будет беспощадную стерву... <_< Да я думаю,что все не думали
Хоть радует что сегодня 5ый начинается
Quote (LeNuSkA)
Однако, потеплеет и в отношениях Хаус-Кадди (Лиза Эдельштейн), которые так долго флиртуют друг с другом. По словам Кэти Джейкобс:" Было бы неестественным, не сблизить их. Но не слишком близко, ок?" Если Хаус станет счастливым, мы не узнаем этого парня.

Давно этого ждала >:)

Награды: 151  +
LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:54 | Сообщение # 314
Answers Wanted

Quote (SэS)
АААААААААА....
Досматрела четвёртый сезон
Не думала что мне так жалко будет беспощадную стерву...

да, конец отличный :'( :'( :'( :'(

Bounce

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:51 | Сообщение # 315
S.T.A.L.K.E.R.

Такс люди..Никто не в курсе хде можно уже глянуть первый эпизод? Понимаю что перевод спрашивать глупо, но я даже оригинал найти не могу.... <_<

LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:53 | Сообщение # 316
Answers Wanted

werewolf13, а сайта канала нет????может там уже есть, хотя наврядли, но все таки....
Bounce

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:00 | Сообщение # 317
S.T.A.L.K.E.R.

LeNuSkA, Да я на Фоксе отслеживал...Там был обратный таймер на начало, но он ужо прошел и в он-лайне тихо как в могиле...Залез на один из фан сайтов, там ссылка с таймером на все тот же Фокс еще активна. Вот я и пытаюсь понять. Эпизод уже прошел и стоит тормошить все на предмет серии или же она еще не вышла. Так сказать ясности охота...

LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:03 | Сообщение # 318
Answers Wanted

werewolf13, наврядли еще они ее выложили в он-лайне....может завтра с утра уже будет....а на скачку наверняка позже будет.....все таки у нас с ними большая разница во времени, может к концу их дня выйдет.... ;) ;)
Bounce

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:06 | Сообщение # 319
S.T.A.L.K.E.R.

LeNuSkA, Тык они же и в он-лайне презинтацию делают. Ну по тв и в нэте одновременно...Так что серию при любом раскладе в живую можно увидеть. Вот только бы понять где и как, а главное когда она появится. Фокс молчит и вот это утомляет...

LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:09 | Сообщение # 320
Answers Wanted

werewolf13, лично я решила это все на завтра оставить, уж точно тогда появятся даже на русскоязычных сайтах с переводом, как здесь с лостом ;) ;) ;)
Bounce

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:11 | Сообщение # 321
S.T.A.L.K.E.R.

LeNuSkA, Дело хорошее не спорю...Но мне просто заняться нечем вот я и решил покапаться :p Но пока все эти раскопки дают нулевой результат...

LeNuSkA Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:13 | Сообщение # 322
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
LeNuSkA, Дело хорошее не спорю...Но мне просто заняться нечем вот я и решил покапаться Но пока все эти раскопки дают нулевой результат...

если что-нить раскопаешь, дашь знать??? ;) ;) ;)

Bounce

werewolf13 Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:15 | Сообщение # 323
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LeNuSkA)
если что-нить раскопаешь, дашь знать???

Неа, буду молчать как партизан :p

P.S. Конеш сообщу)))

LРS Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:56 | Сообщение # 324
Sly FoX
Замечания: 100%

Quote (werewolf13)
Такс люди..Никто не в курсе хде можно уже глянуть первый эпизод? Понимаю что перевод спрашивать глупо, но я даже оригинал найти не могу....

Кхм кхм, для новичков =)

Серия Хауса выходит каждую неделю во вторник вечером в США, но по нашему времени из-за разницы в часовых поясах, это где-то около 8 утра среды по Москве ...

Только тогда ее можно искать на трекерах, но лучше подождать немного, так как сразу выкладывают обычно не очень качественные рипы,а позже релиз исправляют (это для тех, кто качает на английском)

Затем на перевод и озвучку уходит где-то день или сутки..
Итого на русском можете ждать первую серию Хауса завтра поздно поздно вечером или в четверг в течении дня

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Вторник, 16.09.2008, 23:05

werewolf13 Дата: Среда, 17.09.2008, 11:52 | Сообщение # 325
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LРS)
Кхм кхм, для новичков =)

Кхм, кхм ... Не знаю кто тут новичок, но я спрашивал чисто из-за того, что с каждым сериалом по разному... Некоторые получается выловить очень быстро, а с некоторыми приходится возиться. Вот по этому я и задовал сей вопрос, хотелось узнать как в этом плане дела обстоят с Хаусом. И спасибо что объяснил)

P.S. А про перевод и так ясно. Лостфильм уже объявил что серия появится в ближайшее время.

Добавлено (17.09.2008, 11:40)
В релизе Лостфилма (Сентябрь) выйдут новые серии:

За Гранью, Хаус, Герои

И продолжение: Эврика, ЗВ Атлантида, Хроники Сары.
Продолжится работа и над другими сериалами.

В связи с большим количеством релизов, дни выхода могут меняться.
Но будут обязательно :)

Администрация.

Добавлено (17.09.2008, 11:52)
На сайте http://house-md.net.ru/ появился первый эпизод с англ. озвучкой. Так что кто желает может качать :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!