Суббота, 23.11.2024, 16:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
BezSovesti Дата: Среда, 10.09.2008, 17:28 | Сообщение # 251
Кот Шрёдингера
Замечания: 0%
Статус: Offline

Досмотрела четвертый сезон.
В отличии от многих здесь меня на жалость не пробило. Не потому что я человек такой, а потому что от вас всякого наслушалась!)))
Очень интересный и неожиданный финал. Жду пятый сезон.

Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
Excel Дата: Среда, 10.09.2008, 18:39 | Сообщение # 252
Dr.House

Quote (BezSovesti)
Досмотрела четвертый сезон. В отличии от многих здесь меня на жалость не пробило. Не потому что я человек такой, а потому что от вас всякого наслушалась!))) Очень интересный и неожиданный финал. Жду пятый сезон.

Не говори спойлер на каждой странице >:)

Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
SэS Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 253
марая данность
Замечания: 20%

Я тут заметила такую фишку...наверно её уже все давнум давно заметили(это я вечно отсталая) В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д.
Мне очень нравится эта фишка каждый раз неожиданно! :) ;)

Награды: 151  +
Excel Дата: Среда, 10.09.2008, 20:34 | Сообщение # 254
Dr.House

Quote (SэS)
В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д.

Да одна из особеностей, мелькающая на протяжении всего сериала :)

Мир "сдвинулся"

werewolf13 Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:37 | Сообщение # 255
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Quote (SэS)
Я тут заметила такую фишку...наверно её уже все давнум давно заметили(это я вечно отсталая) В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д.

В этом и есть идея. Весь сериал это очень забавная головоломка для всех и каждого вот потому и ввели этот ход. :p

Вообще 5 сезон жду по особенному потому что 4 это по сути посыл к тому, что картинка меняется. Если раньше (особенно в первых трех) была некая единая концепция, то вот 4 это некая граница, этакий траплин к чему-то новому. Точка невозвращения для сложившейся действительности и я очень надеюсь что ребята не подкачают, ибо теперь поля для творчества стало просто колосальным. :)

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:52 | Сообщение # 256
ten minutes older

Quote (BezSovesti)
Очень интересный и неожиданный финал.

Единственное, что меня в финале разочаровало, так это чрезмерная пафосность. Сериал чуть-ли не скатился до того, над чем смеется, до другого медицинского мыла. Особенно добила сцена "клинической смерти" Хауса, где он сидит вместе с Эмбер в автобусе, похоже на бред x Но кажется мне, что сценаристы показали очевидность того, что все происходит в голове у Хауса, взять хотя-бы фразу "ТЫ не сегда можешь получить все, что хочешь" - которая является чуть-ли не девизом всего сериала...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
LeNuSkA Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:04 | Сообщение # 257
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
я очень надеюсь что ребята не подкачают, ибо теперь поля для творчества стало просто колосальным.

да и забостовка закончилась, так что мы в праве ожидать отличный сезон ;) ;)

Bounce

Награды: 30  +
werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:32 | Сообщение # 258
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LeNuSkA)
да и забостовка закончилась, так что мы в праве ожидать отличный сезон

Да посути много то сценаристов и не надо, если уж создатели замутили такой 4 сезон значит идеи о дальнейшем развитии у них уже были, а иначе они бы не меняли схему сюжета. Единственное что дает конец забостовки это возможность сделать полноценный, а не сокращенный сезон)))

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

LРS Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:57 | Сообщение # 259
Sly FoX
Замечания: 100%

Немного приятных новостей =)

Хью Лори получил прибавку

HollywoodReporter сообщил хорошую новость - Хью Лори наконец-то заслуженно присоединился к когорте самых высокооплачиваемых телезвезд. Теперь мистер Лори будет получать около 400 тыс. долларов за каждую серию, то есть более 9 миллионов в год при нормальном сезоне. Лори так же будет значиться как один из продюсеров 5 сезона. Контракт заключен до 2012 года, так что у студии довольно позитивный взгляд на перспективы нашего любимого сериала.

Приятно осознавать,что Хаусу практически ничего не угрожает =) Хаус вечен xDD misic

love the way you lie ♥

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:05 | Сообщение # 260
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LРS)

Давно пора...Хью за эту роль вообще заслуживает только лучшего. Млин хоть и звучит банально, но другиго кого-то на роли Хауса я не могу представить. Это тот самый случай когда попадание актера и роли 100%... Так же как скажем Депп и Джек Воробей.

И то что контракт до 12 года тоже гуд...Значит нас ожидает еще масса головоломок :p

LРS Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:09 | Сообщение # 261
Sly FoX

Quote (werewolf13)
Давно пора...Хью за эту роль вообще заслуживает только лучшего. Млин хоть и звучит банально, но другиго кого-то на роли Хауса я не могу представить. .

Да, Хью Лори однозначно заслужил это и даже гораздо больше =)
Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга :) :p

Quote (werewolf13)
И то что контракт до 12 года тоже гуд...Значит нас ожидает еще масса головоломок

О да :p

love the way you lie ♥

LeNuSkA Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:11 | Сообщение # 262
Answers Wanted

Quote (LРS)
Контракт заключен до 2012 года

это мне больше всего сердце греет..... angel angel angel

Bounce

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:25 | Сообщение # 263
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LРS)
Да, Хью Лори однозначно заслужил это и даже гораздо больше =)
Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга

Ну бывает )) Не всем же требовать даже за роль второго плана миллионы... К тому же когда сам получаешь удовольствие от работы, то и деньги не так замечаются ;) А мне кажется что эта роль Хью нравится))

Quote (LeNuSkA)
это мне больше всего сердце греет.....

Главное не переусердствовать. Не спорю что в тематике сериала можно еще многое рассказать, но важно что бы не затянули и когда придет время остановились. ;)

SэS Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:38 | Сообщение # 264
марая данность
Замечания: 20%

Quote (LРS)
HollywoodReporter сообщил хорошую новость - Хью Лори наконец-то заслуженно присоединился к когорте самых высокооплачиваемых телезвезд. Теперь мистер Лори будет получать около 400 тыс. долларов за каждую серию, то есть более 9 миллионов в год при нормальном сезоне. Лори так же будет значиться как один из продюсеров 5 сезона. Контракт заключен до 2012 года, так что у студии довольно позитивный взгляд на перспективы нашего любимого сериала.

Оченьт рада!!Больше денег-больше старания..... :)

Награды: 151  +
Фиолетовый_Слон Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:42 | Сообщение # 265
ten minutes older

Quote (LРS)
Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга :) :p

Он не скромняга: проюзал википедию - там говорят, что Хью очень стыдно, ибо он получает миллионы, играя врача, а его отец - настоящий врач - гораздо меньше :p

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
pik3003 Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:00 | Сообщение # 266
Обломов

Quote (werewolf13)
И то что контракт до 12 года тоже гуд...Значит нас ожидает еще масса головоломок

Это хорошо, только тогда придется Хью хорошенько гриммировать, 50 лет все-таки

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:31 | Сообщение # 267
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (pik3003)

Да, но ты вспомни Харисона Форда...Человек тоже уже совсем не юнец, а все таки сыграл в 4 части "Индианы Джонса" ;) Так что не вижу особых сложностей :)

LРS Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:39 | Сообщение # 268
Sly FoX

Quote (Фиолетовый_Слон)
Он не скромняга: проюзал википедию - там говорят, что Хью очень стыдно, ибо он получает миллионы, играя врача, а его отец - настоящий врач - гораздо меньше

Оу, да точно,ты прав, раньше читал, уже вылетело из головы :p
Примечательно что вообще в Хаусе у многих актеров кто-нибудь в родне врач, Кадди к примеру и Чейз :p Интересное совпадение..

Quote (pik3003)

Зачем особо гримировать? В сериале он ведь не мальчик 20-летний =)
Он и в свои года неплох, ну единственое ему подкрашивают его лысину :p

Духовны практически 50,а как он отжигает в Californication >:)

love the way you lie ♥

LeNuSkA Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:43 | Сообщение # 269
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
Главное не переусердствовать. Не спорю что в тематике сериала можно еще многое рассказать, но важно что бы не затянули и когда придет время остановились. ;)

за это время они вполне реально могут снять 2-3 хороших сезона, не галопом по Европам, а как говориться "с чувством, с толком, с расстановкой", и это не будет перебор, а в самый раз.... ;) ;)

Добавлено (12.09.2008, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (LРS)
Он и в свои года неплох,

я б сказала, очень даже неплох >:) >:) >:)

Bounce

pik3003 Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:03 | Сообщение # 270
Обломов

Quote (werewolf13)
Да, но ты вспомни Харисона Форда...Человек тоже уже совсем не юнец, а все таки сыграл в 4 части "Индианы Джонса"

И выглядил полным стариком.ИМХО :D :D
Quote (LРS)
Зачем особо гримировать? В сериале он ведь не мальчик 20-летний =) Он и в свои года неплох, ну единственое ему подкрашивают его лысину

Посмотрим на него года через 3 :p Может действительно еще сохранится

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:15 | Сообщение # 271
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LeNuSkA)
за это время они вполне реально могут снять 2-3 хороших сезона, не галопом по Европам, а как говориться "с чувством, с толком, с расстановкой", и это не будет перебор, а в самый раз....

А я и не спорю. 2-3 мощных сезона вполне по силам. Так что теперь главное что бы создатели прониклись нашими идеями и тогда точно все будет ок ;) :p

Quote (pik3003)
И выглядил полным стариком.ИМХО

Аха...Этот старик многим молодым такой форы может дать. >:)

LeNuSkA Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:19 | Сообщение # 272
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
А я и не спорю. 2-3 мощных сезона вполне по силам. Так что теперь главное что бы создатели прониклись нашими идеями и тогда точно все будет ок

предлагаю написать письмо :D :D :D :D вдруг, они сами не догадаются :D :D :D

Bounce

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:27 | Сообщение # 273
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LeNuSkA)
предлагаю написать письмо вдруг, они сами не догадаются

Аха...Как в одной старой юмореске..."Дорогая редакция" :D И все в таком духе :D :D

LeNuSkA Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:30 | Сообщение # 274
Answers Wanted

Quote (werewolf13)
Аха...Как в одной старой юмореске..."Дорогая редакция" И все в таком духе

:D :D :D да, да, и подпись "С уважением, Трудовики форума" :D

Bounce

werewolf13 Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:35 | Сообщение # 275
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (LeNuSkA)
да, да, и подпись "С уважением, Трудовики форума"

Да уж...Не знаю как создатели, а вот "трудовики форума" точно оторвутся на полную :D :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!