Досмотрела четвертый сезон. В отличии от многих здесь меня на жалость не пробило. Не потому что я человек такой, а потому что от вас всякого наслушалась!))) Очень интересный и неожиданный финал. Жду пятый сезон.
Не говори спойлер на каждой странице Мир "сдвинулся"
Я тут заметила такую фишку...наверно её уже все давнум давно заметили(это я вечно отсталая) В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д. Мне очень нравится эта фишка каждый раз неожиданно!
В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д.
Да одна из особеностей, мелькающая на протяжении всего сериала Мир "сдвинулся"
Я тут заметила такую фишку...наверно её уже все давнум давно заметили(это я вечно отсталая) В начале каждой серии нам показывают человека который кашлеет или ещё что-то,мы думаем что они станет больным в этой серии...но только мы расслабились,как вдруг случается припадок у его друга,мужа,жены...и т.д.
В этом и есть идея. Весь сериал это очень забавная головоломка для всех и каждого вот потому и ввели этот ход.
Вообще 5 сезон жду по особенному потому что 4 это по сути посыл к тому, что картинка меняется. Если раньше (особенно в первых трех) была некая единая концепция, то вот 4 это некая граница, этакий траплин к чему-то новому. Точка невозвращения для сложившейся действительности и я очень надеюсь что ребята не подкачают, ибо теперь поля для творчества стало просто колосальным.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Единственное, что меня в финале разочаровало, так это чрезмерная пафосность. Сериал чуть-ли не скатился до того, над чем смеется, до другого медицинского мыла. Особенно добила сцена "клинической смерти" Хауса, где он сидит вместе с Эмбер в автобусе, похоже на бред Но кажется мне, что сценаристы показали очевидность того, что все происходит в голове у Хауса, взять хотя-бы фразу "ТЫ не сегда можешь получить все, что хочешь" - которая является чуть-ли не девизом всего сериала...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да и забостовка закончилась, так что мы в праве ожидать отличный сезон
Да посути много то сценаристов и не надо, если уж создатели замутили такой 4 сезон значит идеи о дальнейшем развитии у них уже были, а иначе они бы не меняли схему сюжета. Единственное что дает конец забостовки это возможность сделать полноценный, а не сокращенный сезон)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
HollywoodReporter сообщил хорошую новость - Хью Лори наконец-то заслуженно присоединился к когорте самых высокооплачиваемых телезвезд. Теперь мистер Лори будет получать около 400 тыс. долларов за каждую серию, то есть более 9 миллионов в год при нормальном сезоне. Лори так же будет значиться как один из продюсеров 5 сезона. Контракт заключен до 2012 года, так что у студии довольно позитивный взгляд на перспективы нашего любимого сериала.
Приятно осознавать,что Хаусу практически ничего не угрожает =) Хаус вечен xDD
Давно пора...Хью за эту роль вообще заслуживает только лучшего. Млин хоть и звучит банально, но другиго кого-то на роли Хауса я не могу представить. Это тот самый случай когда попадание актера и роли 100%... Так же как скажем Депп и Джек Воробей.
И то что контракт до 12 года тоже гуд...Значит нас ожидает еще масса головоломок
Давно пора...Хью за эту роль вообще заслуживает только лучшего. Млин хоть и звучит банально, но другиго кого-то на роли Хауса я не могу представить. .
Да, Хью Лори однозначно заслужил это и даже гораздо больше =) Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга
Quote (werewolf13)
И то что контракт до 12 года тоже гуд...Значит нас ожидает еще масса головоломок
Да, Хью Лори однозначно заслужил это и даже гораздо больше =) Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга
Ну бывает )) Не всем же требовать даже за роль второго плана миллионы... К тому же когда сам получаешь удовольствие от работы, то и деньги не так замечаются А мне кажется что эта роль Хью нравится))
Quote (LeNuSkA)
это мне больше всего сердце греет.....
Главное не переусердствовать. Не спорю что в тематике сериала можно еще многое рассказать, но важно что бы не затянули и когда придет время остановились.
Хью Лори получил прибавку HollywoodReporter сообщил хорошую новость - Хью Лори наконец-то заслуженно присоединился к когорте самых высокооплачиваемых телезвезд. Теперь мистер Лори будет получать около 400 тыс. долларов за каждую серию, то есть более 9 миллионов в год при нормальном сезоне. Лори так же будет значиться как один из продюсеров 5 сезона. Контракт заключен до 2012 года, так что у студии довольно позитивный взгляд на перспективы нашего любимого сериала.
Самое удивительное,что Хью сам считает,что получает слишком много за свою работу, скромняга :p
Он не скромняга: проюзал википедию - там говорят, что Хью очень стыдно, ибо он получает миллионы, играя врача, а его отец - настоящий врач - гораздо меньше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это хорошо, только тогда придется Хью хорошенько гриммировать, 50 лет все-таки
Да, но ты вспомни Харисона Форда...Человек тоже уже совсем не юнец, а все таки сыграл в 4 части "Индианы Джонса" Так что не вижу особых сложностей
Он не скромняга: проюзал википедию - там говорят, что Хью очень стыдно, ибо он получает миллионы, играя врача, а его отец - настоящий врач - гораздо меньше
Оу, да точно,ты прав, раньше читал, уже вылетело из головы Примечательно что вообще в Хаусе у многих актеров кто-нибудь в родне врач, Кадди к примеру и Чейз Интересное совпадение..
Quote (pik3003)
Это хорошо, только тогда придется Хью хорошенько гриммировать, 50 лет все-таки
Зачем особо гримировать? В сериале он ведь не мальчик 20-летний =) Он и в свои года неплох, ну единственое ему подкрашивают его лысину
Духовны практически 50,а как он отжигает в Californication
Главное не переусердствовать. Не спорю что в тематике сериала можно еще многое рассказать, но важно что бы не затянули и когда придет время остановились. ;)
за это время они вполне реально могут снять 2-3 хороших сезона, не галопом по Европам, а как говориться "с чувством, с толком, с расстановкой", и это не будет перебор, а в самый раз....
за это время они вполне реально могут снять 2-3 хороших сезона, не галопом по Европам, а как говориться "с чувством, с толком, с расстановкой", и это не будет перебор, а в самый раз....
А я и не спорю. 2-3 мощных сезона вполне по силам. Так что теперь главное что бы создатели прониклись нашими идеями и тогда точно все будет ок
Quote (pik3003)
И выглядил полным стариком.ИМХО
Аха...Этот старик многим молодым такой форы может дать.
предлагаю написать письмо вдруг, они сами не догадаются
Аха...Как в одной старой юмореске..."Дорогая редакция" И все в таком духе
Да уж...Не знаю как создатели, а вот "трудовики форума" точно оторвутся на полную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!