Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:08 | Сообщение # 226 |
Обломов
Статус: Offline
| Только что досмотрел 4 сезон, если честно, чуть не расплакался настолько сделали трагичными последние 2 серии, очень жалко Эмбер
Сообщение отредактировал pik3003 - Вторник, 02.09.2008, 23:08 |
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:21 | Сообщение # 227 |
Sly FoX
| Quote (pik3003) Только что досмотрел 4 сезон, если честно, чуть не расплакался настолько сделали трагичными последние 2 серии, очень жалко Эмбер pik3003, первый раз когда смотрел, я плакал Накал просто ппц какой Никогда не забуду лицо Эмбер, когда Уилсон сказал ей,что она умрет Такое отчаяние Понимаешь всю эту трагедию ситуации И еще момент в самом конце,когда он нашел в их спальне записку Эмбер, что она поехала Хауса встречать
love the way you lie ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:25 | Сообщение # 228 |
ten minutes older
| Quote (LРS) Никогда не забуду лицо Эмбер, когда Уилсон сказал ей,что она умрет :'( Он ей ничего не говорил, она сама догадалась Но вот момент, когда Уилсон отключает ее от аппаратов, вот здесь чувствуется эмоциональное напряжение. А Кадди с Хаусом? Как же это все красиво Quote (LРS) И еще момент в самом конце,когда он нашел в их спальне записку Эмбер, что она поехала Хауса встречать x :'( И это очень, очень грустно, но как серия Хауса, 15 и 16 не прокатят, это уже не Хаус тои совсем. это скорее сюжетный мост на пятый сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:58 | Сообщение # 231 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) "Три истории", самая наверное лучшая серия в сезоне Да мне понравилась....правда мне не оч нравятся все эти "тёрки" с его бывшей.... Quote (Фиолетовый_Слон) И так сносит крышу своей запутанностью ну незнаю....по мне так нормально,во всяком случае проще чем в Лосте
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:12 | Сообщение # 232 |
ten minutes older
| Quote (SэS) Да мне понравилась....правда мне не оч нравятся все эти "тёрки" с его бывшей.... ну там только одна серия "терок" стоящая, еще как стоящая Quote (SэS) ну незнаю....по мне так нормально,во всяком случае проще чем в Лосте x angel Это было сделано просто красиво, а с Кармен Электра вообще постебались по полной: " - Как у вас болит нога? - Нога очень, очень болит... - вы лечили цыпочку из спасателей малибу? - Драматическую актрису из Спасателей Малибу..." Добавлено (05.09.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) меня в 15 серии порадовала только фантазия Хауса насчет Кадди в поезде x :D Только? не говори так больше, серия стоит гораздо большего, мы узнаем о том, что творится у хауса в голове, а это того стоит. И я никогда наверное не забуду эту девушку-"ответ", она очень шикарна. А сцена в автобусе?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Installgrave
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:46 | Сообщение # 234 |
heaven or hell
| Quote (LeNuSkA) вышел новый постер к 5 сезону: Ну наконец хоть что-то!!!Постер просто супер, а Хаус как-будто даже помолодел
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:50 | Сообщение # 235 |
ten minutes older
| Quote (Installgrave) Ну наконец хоть что-то!!!Постер просто супер, а Хаус как-будто даже помолодел ^_^ у него такое..непредвзятое, скромное лицо
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:53 | Сообщение # 236 |
Answers Wanted
| Quote (Installgrave) Ну наконец хоть что-то!!!Постер просто супер, а Хаус как-будто даже помолодел ага мне тоже понравился , могу еще парочку скринов выложить из 5 сезона, надо???
Bounce
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:54 | Сообщение # 237 |
Обломов
| Фиолетовый_Слон, я имел ввиду, что меня приятно удивила Кадди в новом обличии, в фантазии Хауса
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:27 | Сообщение # 238 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) вышел новый постер к 5 сезону: Постер класс... А мимика так это шедевр...Довольно таки четко отражает самого Хауса
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:29 | Сообщение # 239 |
Answers Wanted
| werewolf13, а ты видел проект одного фотографа, где он дает какие-либо ситуации актерам, а они должны это выразить мимикой???
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:32 | Сообщение # 240 |
S.T.A.L.K.E.R.
| LeNuSkA, Боюсь что нет, но я знаю примерно что это такое в реальности. Проходили...))) Очень забавное развлечение
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:36 | Сообщение # 241 |
ten minutes older
| Quote (pik3003) Фиолетовый_Слон, я имел ввиду, что меня приятно удивила Кадди в новом обличии, в фантазии Хауса :p Просто в твоей фразе прокралось слово "только", и я подумал, что остальное в серии тебе не понравилось
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:40 | Сообщение # 243 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) зато нашла еще кое-что: Как я понимаю, на всех маечках написаны хаусизмы?
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:50 | Сообщение # 244 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Как я понимаю, на всех маечках написаны хаусизмы? кстати, вроде нет....не похоже....хотя может я и ошибаюсь
Bounce
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:53 | Сообщение # 245 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) да мне очень понравились фотки, только теперь найти их не могу.....зато нашла еще кое-что: Вот это прикольная =) У меня в качестве есть Добавлено (06.09.2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) кстати, вроде нет....не похоже....хотя может я и ошибаюсь Хаусизмы =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:53 | Сообщение # 246 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LРS) У меня в качестве есть Спасибо *утащила*
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:45 | Сообщение # 247 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну там только одна серия "терок" стоящая, еще как стоящая Quote (Фиолетовый_Слон) Это было сделано просто красиво, а с Кармен Электра вообще постебались по полной: " - Как у вас болит нога? - Нога очень, очень болит... - вы лечили цыпочку из спасателей малибу? - Драматическую актрису из Спасателей Малибу..." А потом она в наркошу превратилась...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:47 | Сообщение # 248 |
ten minutes older
| Quote (SэS) А потом она в наркошу превратилась... ;) А это смотрелось еще интереснее Не, серия действительно лучшая, ну и первая стоит всяких похвал - там всего понемногу
У меня нет подписи!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:58 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Начала смотреть. Мне понравилось. Вчера ели оторвалась... одну серию за другой.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
|