Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:55 | Сообщение # 277 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) До Хауса меньше 5 дней Ждем с нетерпением Да уж..Скоро узнаем к чему приведут события 4 сезона.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:58 | Сообщение # 278 |
ten minutes older
| Quote (werewolf13) Да уж..Скоро узнаем к чему приведут события 4 сезона. :p Мы и так все знаем: Уилсон будет увольняться, 13 будет умирать. Будет плохо, если Дженнифер Моррисон и Джесса Спенсера уберут из сериала, я не переживу, и так страдал в конце 3 сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:14 | Сообщение # 279 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мы и так все знаем: Уилсон будет увольняться, 13 будет умирать. Будет плохо, если Дженнифер Моррисон и Джесса Спенсера уберут из сериала, я не переживу, и так страдал в конце 3 сезона Ну да, да...Все плохо и скучно...Нее, конеш с точки зрения сюжета все это будет весьма красиво, но тогда не будет продолжений. Если все поувольняются и поумирают это будет the end. А как известно конца пока не планируется, ну до 12 года точно, так что нос выше. По мозгам поездят, но не более того.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:25 | Сообщение # 280 |
Обломов
| Если до 12 года контракт, значит сезона 3 точно еще будет
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 281 |
ten minutes older
| Quote (pik3003) Если до 12 года контракт, значит сезона 3 точно еще будет А может и четыре...или 5 Обещали точно еще 3 сезона, так что...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:28 | Сообщение # 282 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) А может и четыре...или 5 не, вот это уже перебор...
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:33 | Сообщение # 283 |
It's never easy
| Давно собирался посмотреть.Как сериал-не скучноват?
|
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 284 |
Sly FoX
| Quote (Makc256) Давно собирался посмотреть.Как сериал-не скучноват? Мм, вряд ли бы скучный сериал собирал каждую серию на протяжении 4 сезонов аудиторию в 16 млн. зрителей в среднем =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 285 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Фиолетовый_Слон) А может и четыре...или 5 Quote (LeNuSkA) не, вот это уже перебор... Согласен...3 в самый раз будет....Дальше это уже санта - барбара начнется. Quote (Makc256) Давно собирался посмотреть.Как сериал-не скучноват? Посмотри. Сериал весьма многогранен. Тут и юмор и суровая правда жизни. А то как это все подается вообще отдельная тема для разговора.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 286 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Makc256) Давно собирался посмотреть.Как сериал-не скучноват? очень даже не скучноват) советую, и думаю многие тут со мной согласятся) оос: та ну вас, понабежали одновременно в одну тему >< И все на одни пост отвечают XD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
Сообщение отредактировал BezSovesti - Пятница, 12.09.2008, 22:49 |
|
| |
LРS
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:48 | Сообщение # 287 |
Sly FoX
| Quote (BezSovesti) очень даже не скучноват) советую, и думаю многие тут со мной согласятся) Да никогда не согласятся
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:52 | Сообщение # 288 |
Answers Wanted
| Quote (Makc256) Как сериал-не скучноват? немного бываешь не в теме, когда они выдают какие-либо мед термины.....а так все отлично!!!!не заснешь
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:57 | Сообщение # 289 |
It's never easy
| Quote (BezSovesti) оос: та ну вас, понабежали одновременно в одну тему >< И все на одни пост отвечают XD Всем спасибо,ответили все) Да,я слышал насчет "фишек" сериала,но сюжет как-то не вызывал желания его смотреть,да еще и 4 сезона уже отсняли. Все-таки надо будет посмотреть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:04 | Сообщение # 290 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Makc256) да еще и 4 сезона уже отсняли. На следующей неделе 5 стартует ))) Quote (Makc256) Все-таки надо будет посмотреть Правильное решение))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:11 | Сообщение # 291 |
Electric Avenue
| подскажите где можно скачать начальный саундтрек к фильму (мелодия играюцая в начале и конце)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:15 | Сообщение # 292 |
ten minutes older
| Quote (Abruzzi) подскажите где можно скачать начальный саундтрек к фильму (мелодия играюцая в начале и конце) Вечний вопрос всех фанатов, ибо ни в одном ОСТ-шнике их нет. Massive Attack исполняет, оттолкнись от этого
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:05 | Сообщение # 295 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Excel) Номинанты на премию Эмми уже известны Хаусу естественно удачи! Ну если и не прокатит по всем номинациям, то пусть хоть Хью возьмет
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:39 | Сообщение # 296 |
Electric Avenue
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вечний вопрос всех фанатов, ибо ни в одном ОСТ-шнике их нет. Massive Attack исполняет, оттолкнись от этого эт я знаю LeNuSkA, видимо это трек который который звучал в следующих сезонах, а мне нужен трек к 1-ому сезону
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:45 | Сообщение # 297 |
Answers Wanted
| Quote (Abruzzi) LeNuSkA, видимо это трек который который звучал в следующих сезонах, а мне нужен трек к 1-ому сезону а мне казалось, что трек не менялся...в сериале играли только часть трека
Bounce
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:48 | Сообщение # 298 |
Electric Avenue
| Quote (LeNuSkA) а мне казалось, что трек не менялся...в сериале играли только часть трека неа у мя есть полный трек но он не такой
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:33 | Сообщение # 299 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Excel) Номинанты на премию Эмми уже известны - "House" номинирован как "Лучший Сериал (Драма)", "Лучший Актер в драматическом сериале (Хью Лори)", "Лучшая Режиссура" (House's Head). Церемонию Эмми можно будет посмотреть в воскресенье 21 сентября по каналу ABC, местное время - 8:00 pm. пожелаем Хаусу удачи :) Да да да)) удачи) Желаем победы во всех номинациях!)) для Хауса это не так уж и невозможно)))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:09 | Сообщение # 300 |
Dr.House
| Quote (Abruzzi) видимо это трек который который звучал в следующих сезонах, а мне нужен трек к 1-ому сезону ты с русской озвучкой смотрел первый сезон?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |