Ну вот серия и попала в недра глобальной паутину ,только вот без русской озвучки , примерная дата выхода серии сентябрь
Да и в инглише норм. Ну конеш медицинская терминалогия не ахти какая приятная вещь, но при желании смотреть можно. Да и адаптация быстрая к такой манере...Так что оригинал рулит, хотя бы с точки зрения поднятия уровня знаний языка)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
да,в пятой серии первого сезона,эмоциональная роль монашки!
Quote (werewolf13)
Канал "Домашний" не будет показывать новый сезон сериала "Доктор Хаус" МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Телеканал "Домашний" не будет транслировать пятый сезон популярного во всем мире телесериала "Доктор Хаус" ("House M.D."), сообщила РИА Новости PR-менеджер канала Ольга Суичмезова. Показ нового пятого сезона многосерийной драмы американский телеканал "Фокс" начнет во вторник, 16 сентября. "Мы показали четыре сезона телефильма, пятый сезон транслировать не будем", - сказала Суичмезова, отметив, что причиной является несовпадение аудитории, на которую рассчитан сериал, и целевой аудитории телеканала.
23 сентября в 0-30 по СТС покажут церемонию ЭММИ 2008, которая состоится 21 сентября.
Как мы помним, "House" номинирован как "Лучший Сериал (Драма)", "Лучший Актер в драматическом сериале (Хью Лори)", "Лучшая Режиссура" (House's Head).
Хью Лори также выйдет на сцену в качестве одного из ведущего церемонии.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
LРS, Потому же почему и Оскар показывают по ночам.... Ты ради прикола стандартную ТВ программу посмотри...Все развлекательно (не попсовое, а адекватное) идет ночью...Это тенденция помоему всех каналов..Суть такого явления никто объяснить не может, но продолжают это делать.Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
.Все развлекательно (не попсовое, а адекватное) идет ночью...Это тенденция помоему всех каналов..Суть такого явления никто объяснить не может, но продолжают это делать.
потому что все адекватное не интересно......2 из 3 человек выберут попсовое, вот под них и строится программа Bounce
потому что все адекватное не интересно......2 из 3 человек выберут попсовое, вот под них и строится программа
Вот потому я по ящику только "Спорт" и смотрю Редко когда чего-то еще включаю))
Все новости я в нэте читаю, а то по ящику с этими нудными коментами просто жесть.
Ну усе, серию посмотрел. Ну не особо ахти, я бы сказал. Ожидал большего, ну и так сойдет... Ну в общем, про сюжет ничего говорить не буду, благо он убог до безобразия, мусолили то, что уже успели показать в трейлере. Единственное, что понравилось - это поведение 13 и все, что с ним связано. А вот что меня окончательно вывело из себя: я всегда боялся, что если Девид Шор зациклиться на сюжете, то главная мысль сериала, то бишь лечение пациентов, отойдет на второй план. Мои ожидания, к сожалению, оправдались... Хаус занят своим, и лечение ведет редко, но метко. Диагноз так вообще поставил мимоходом свим проффесиональным взором. Ну нельзя так, нельзя. 13 бегает с этой пациенткой, лечит ее, понемногу проявляя характер. Ну что могу сказать, немного скомкано и сыровато, а так...все на уровне У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
на английском конечно, Лостфильм должен уже завтра сподобиться У меня нет подписи!
видел ее в Альфе Доге и мне просто запомнилась ее внешность, а тут очень часто слышу что она в Хаусе играет :p
Я когда узнал, что она будет в команде Хауса, очень расстроился: "А как же Кэмерон? Ее не заменить..." Но, как оказалось, незаменимых людей не существует У меня нет подписи!
Ну что могу сказать, немного скомкано и сыровато, а так...все на уровне
Да нормальная серия..А ты чего ожидал, это ж только начало...Если бы сразу с места в карьер, то они бы уже к серидине сезона выдахлись. Так что считаю для затравки нормальный эпизод вышел.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!