Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:30 | Сообщение # 176 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) его невозможно с кем-либо представить.....он отрицает все проявления хоть какой-то любви...... Ну он это напоказ выставляет. С другой стороны, как он относился к Стейси во втором сезоне, к кадди у него явно чувства, да и 13 с Кэмерон. Просто он никому такой не нужен, хотя.... Но я еще вспоминаю задатки отношений Хауса с Кадди: "Вся больница только и обсуждает, как увеличилась твоя задница за последние полгода" (с)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:32 | Сообщение # 177 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) его невозможно с кем-либо представить.....он отрицает все проявления хоть какой-то любви...... Хаус не способен на длительные романтические отношения Возьмите хотя бы Стейси...
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:35 | Сообщение # 178 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) С другой стороны, как он относился к Стейси во втором сезоне, вот их отношения мне очень нравились......и то, у них такие отношения, потому что они уже давно, то той травмы....а все другие знают его только таким циником, садистом и т.д. Quote (Фиолетовый_Слон) к кадди у него явно чувства, да и 13 с Кэмерон. вот именно!!!!в конце концов, он мужик, и это подтверждает мое утверждение...он не изменится, не такой уж он человек..... Фиолетовый_Слон, твои посты мне напоминают уроки литературы, когда надо было подтверждать свои слова цитатами
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:36 | Сообщение # 179 |
ten minutes older
| Quote (LРS) Возьмите хотя бы Стейси... Ну че вы привязались, все же так хорошо было Ну да, Хаусу больше нравиться проводить время наедине со своими мыслями. Его это так захватывало в заключительных сериях 4 сезона. Вот и весь ответ, хаусу нужен Хаус в юбке, а это была Эмбер . Я мечтал о любовной линии между ними в пятом сезоне, когда он вылил бы ее в 4, но увы, так и не доведется *щас реветь начну*Добавлено (28.08.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Я просто тащусь, вспоминая их
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:43 | Сообщение # 180 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я мечтал о любовной линии между ними в пятом сезоне, когда он вылил бы ее в 4, но увы, так и не доведется *щас реветь начну* а по-моему, решение убить Эмбер было гениальным ходом.....
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:56 | Сообщение # 181 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) а по-моему, решение убить Эмбер было гениальным ходом..... ;) Она мне и в начале нравилась, а во второй половине сезона я просто влюбился в нее, потому что человек очень интересный. Я строил другие теории, в отличие от вас, доктор Ленуська
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:36 | Сообщение # 182 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Она мне и в начале нравилась, а во второй половине сезона я просто влюбился в нее, потому что человек очень интересный. Я строил другие теории, в отличие от вас, доктор Ленуська >:) бебебе.....согласна Эмбер очень интересный герой для сериала.....тем более как смело было ее убить, при чем так......
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:08 | Сообщение # 183 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) тем более как смело было ее убить, при чем так...... Это было очень трагично и грустно И не в лучших традициях сериала. ПУсть каждый остается при своем мнении относително концовки 4 сезона, доктор Ленуська
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:16 | Сообщение # 184 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) ПУсть каждый остается при своем мнении относително концовки 4 сезона, доктор Ленуська :p хорошо, мне ее очень жалко, но это было гениально
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:28 | Сообщение # 185 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) но это было гениально :p Человеческие жизни - пешки для общей картины сериала. Но возможно это было красиво и неожиданно посмотрим, что из этого выйдет в 5 сезоне
У меня нет подписи!
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:00 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| Классный сериал, пока дают 1-ый сезон у нас в Баку, не скажите по какому каналу дают Хауса ? (Спутниковое ТВ)
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:35 | Сообщение # 187 |
Answers Wanted
| deZmoиd, в Росси показывают по Домашнему...но там вроде только 3 сезона кругами крутят
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:33 | Сообщение # 188 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) но там вроде только 3 сезона кругами крутят ;) Уже е крутят, да и перевод там очень посредственный. А вот Лостфильм просто великолепно перевел, не знаю, как Новафильм
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:05 | Сообщение # 189 |
Dr.House
| Quote (Фиолетовый_Слон) А вот Лостфильм просто великолепно перевел Да согласен шикарны перевод и озвучка
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:16 | Сообщение # 190 |
ten minutes older
| Quote (Excel) Да согласен шикарны перевод и озвучка ;) И голос хауса не подкачал, хотя я все равно порой скучаю по той одноголоске, которая была в первом сезоне
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:45 | Сообщение # 191 |
Dr.House
| Quote (Фиолетовый_Слон) порой скучаю по той одноголоске, которая была в первом сезоне ностальгия , но что было то прошло
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:47 | Сообщение # 192 |
ten minutes older
| Quote (Excel) остальгия , но что было то прошло ;) там просто такой голос, монотонный, но одновременно с тем очень забавный, особенно реплики самого Хауса. Скачал перевод от Новафильм, ну так себе, хочу сказать. Мне не очень понравился голос Кадди. Вот Лостфильм подобрал хороший голос для Кадди, зря его поменяли в последних сериях
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:19 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Считаю House M D просто великолепны сериалом ... просто гениальный ... лучший о медицине .... если б не Lost это был бы мой любимый сериал ...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:39 | Сообщение # 194 |
ten minutes older
| Quote (LostLife) если б не Lost это был бы мой любимый сериал ... А мне Хаус больше нравится, гораздо больше. Он более качественный, к нему никогда не пропадет интерес. Просто толком обсуждать его невозможно, исключительно пейринги
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:18 | Сообщение # 196 |
ten minutes older
| Второй постер мне не нравится. Эмбер сдохла, но теперь ее вспоминать будут, тогда бы уж не убивали, и сделали роман с Хаусом
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:26 | Сообщение # 198 |
ten minutes older
| Quote (Excel) Фиолетовый_Слон, а разве на втором постеле Эмбер, вроде постер просто говорит о фантастических способностях Хауса :) Мне в первую очередь бросилась в глаза девушка, которая на Эмбер похожа А вот теперь я заметил всю креативность
У меня нет подписи!
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:34 | Сообщение # 199 |
Кот Шрёдингера
| Excel, о, класс)) спасиб большое
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:45 | Сообщение # 200 |
Обломов
| Excel, 2 постер классный Посмотрел половину 4 сезона - на мой взгляд 4 самый интересный из всех сезонов
|
|
| |