Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:12 | Сообщение # 126 |
Обломов
Статус: Offline
| LeNuSkA, нет пока
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:21 | Сообщение # 127 |
Answers Wanted
| жалко.... посмотри и давай пообщаемся))))
Bounce
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:27 | Сообщение # 128 |
Обломов
| LeNuSkA, хорошо,как посмотрю 4 сезон Доктора Хауса
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:23 | Сообщение # 129 |
Director
| Дней пять своей жизни сгубил, просматривая все вышедшие эпизоды. Классный сериал Сегодня выйдет новая серия - надеюсь на русский её быстро переведут.
У меня нет подписи.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:43 | Сообщение # 130 |
Answers Wanted
| Quote (NikolinE) Дней пять своей жизни сгубил, просматривая все вышедшие эпизоды. какого сезона??нового??
Bounce
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:47 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Недавно начал смотреть сериал. Теперь у меня 2 любимых медицинских сериала - Scrubs и Доктор Хаус, только в Докторе Хаусе, жизнь показана более менее правдоподобно, интересный подход, и смешной юмор прожженного циника. Очень интересный.
NAMASTE
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:34 | Сообщение # 132 |
Обломов
| Quote (Altair) в Докторе Хаусе, жизнь показана более менее правдоподобно, интересный подход, и смешной юмор прожженного циника ага,меня это и привлекает в этом сериале,там сделали так что даже всякие научные понятия лекарств и болезней не мешают просмотру
|
|
| |
redantics
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:09 | Сообщение # 133 |
des yeux verts
| Посмотрела доктор Хаус все серии. И поняла,что я попала... Теперь с ума схожу по доктроу Грегори Хаусу! Забавная картинка в тему, Хаус и Вилсон. и просто Хаус.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Четверг, 29.05.2008, 01:10 |
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:48 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Обожаю этот сериал!! Доктор Хаус рулит! Может кто знает где можно посмотреть он-лайн 14-15 серии 4 сезона?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:46 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mijuja) Обожаю этот сериал!! Доктор Хаус рулит! Может кто знает где можно посмотреть он-лайн 14-15 серии 4 сезона? Вообще он-лайн можно посмотреть здесь, однако пока там только двеннадцать серий четвертого сезона. Придется подождать.
|
|
| |
nairova
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:01 | Сообщение # 136 |
На пляже
| Я этот сериал не смотрю, но моя мама от него в восторге!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:22 | Сообщение # 137 |
ten minutes older
| А, хорошо что здесь есть что-то кроме Лоста. Доктор Хаус - один из моих самых любимых фильмов, а сам Хаус - мой герой) Но вот четвертый сезон меня не впечатлил, какие-то герои блеклые, тринадцатая вообще не катит, С Кэмерон не сравнить. Шутки Хауса надо записывать в специальный блокнот, очень пригодятся в жизни.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:30 | Сообщение # 138 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Но вот четвертый сезон меня не впечатлил, какие-то герои блеклые, тринадцатая вообще не катит, С Кэмерон не сравнить а я пока посмотрела только первую серию.....мне тож как-то не очень понравилось, но может потом все будет лучше
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:38 | Сообщение # 139 |
ten minutes older
| Ну вот идея Хауса с бельем Кадди, это стебно конечно, говорит, что даст имуннитет тому кандидату в команду, кто его принесет, белье то.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:49 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) вот четвертый сезон меня не впечатлил, какие-то герои блеклые, тринадцатая вообще не катит, С Кэмерон не сравнить. Шутки Хауса надо записывать в специальный блокнот, очень пригодятся в жизни. Не знаю. Мне понравилось. Хаус на месте, Чейз и Кэмерон появляются. Форман никуда не пропал. Связка "Голова Хауса-Сердце Уилсона" - это вообще шедевр. Сериал все так же прекрасен. Правда из-за забастовки четвертый сезон на 8 серий короче задуманного. Обидно. Придется ждать 3 месяца.
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:08 | Сообщение # 142 |
Сотрудник Dharma
| я сейчас смотрю 3-ий сезон, в общем неплохо но пока из просмотренного мне больше всего запомнилась серия 2-го сезона, когда Форман заразился от больного и был близок к смерти, крутая серия
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:16 | Сообщение # 143 |
frozen twilight
| Стала смотреть с недавних пор Хаус рулит..его шутки это вообще афоризмы!
bitch ♥
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:10 | Сообщение # 145 |
Answers Wanted
| Quote (ksenodika) серия 2-го сезона, когда Форман заразился от больного и был близок к смерти, крутая серия да уж, сильная серия.......он тогда еще пытался Кэмерон заразить...... Quote (AkvaMarin) Стала смотреть с недавних пор Хаус рулит..его шутки это вообще афоризмы! ооооо, и ты здесь!!!!! на сайте сериала, есть такая вкладочка "Афоризмы Хауза"
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:13 | Сообщение # 146 |
ten minutes older
| Всем надо жить так, как Хаус. Не в смысле, что надо сторониться людей, а надо принимать жизнь с юмором, и тогда все будет замечательно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:04 | Сообщение # 147 |
Обломов
| у Хауса свой взгляд на окружающее,это не очень хорошо,но в сериале это классно сумели сделать(в смысле классно смотрится его характер на экранах)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 15:06 | Сообщение # 148 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) ооооо, и ты здесь!!!!! Где ты там и я Quote (LeNuSkA) на сайте сериала, есть такая вкладочка "Афоризмы Хауза" о_О зайду почитаю Quote (Фиолетовый_Слон) Всем надо жить так, как Хаус. полностью согласна))люди с таким характером как у него часто живут долго и счастливо
bitch ♥
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:30 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фиолетовый_Слон) Всем надо жить так, как Хаус. Не в смысле, что надо сторониться людей, а надо принимать жизнь с юмором, и тогда все будет замечательно. отчасти согласна, с юмором у него всё отлично, но иногда он слишком жесток к людям, да и к тому же по большей части он стал таким из-за постоянной боли, но я согласна с его главным тезисом: "все лгут"
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:18 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Прикольный сериал он меня радует Черный-Медецинсмкий юмор Хаус самый лучший доктор тока не каждый пациент выдержит его нахальность. Побольше бы таких доктров особенно в России посмотришь сериал етот сразу узнаешь есть ли у тебя такая болень
|
|
| |