Наконец-то посмотрела последние серии ,очень грустные серии,но Хаус как всегда рулит!. В конце 16-ой вообще рыдала! Наверное 16 серия последняя в этом сезоне, если я не ошибаюсь?
Наконец-то посмотрела последние серии ,очень грустные серии,но Хаус как всегда рулит!. В конце 16-ой вообще рыдала! Наверное 16 серия последняя в этом сезоне, если я не ошибаюсь?
Да, серия грустная. И последняя. Следующий сезон в сентябре. 16 числа, если я не ошибаюсь.
Да, серия грустная. И последняя. Следующий сезон в сентябре. 16 числа, если я не ошибаюсь.
Да, правильно, 16-го... Пока жду следующего сезона, пересматриваю все заново, так прикольно заново смотреть, когда приблизительно помнишь,что там было, можно присмотреться ко всяким деталям...."Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
В 16 серии Хаус показал себя все же как человек, жалко его. И в нашем мире лучший друг его ненавидит, и в том где у него ничего не болит оказалась молодая девушка, хотя ее место должен был занять он.NAMASTE
да 16 серия как и ожидалась стала бомбой (для меня по крайней мере), но самое самое ждет впереди, но думаю Хаус не изменится...ждем сентябряМир "сдвинулся"
Досмотрел третий сезон, и теперь понял окончательно, что Хаус - гранитный камень, которого никто никогда не изменит, что бы не случилось, и это даже хорошо. Несмотря на то, что я уже отчасти ранее посмотрел 4 сезон, концовка третьего оставила самые грустные впечатления. Думал, что же было бы, если бы Хаус не уволил Чейза, может быть Кэмерон осталась бы, потому что по ее словам "Я получила от этой работы все, что хотела", неужели она действительно хотела еще одного вторника, чтобы Чейз признался ей в любви? Могу сказать, что этот сезон стал пиком взаимоотношений в команде Хауса, и после 3 сезона про них просто нечего было рассказывать и "настал час перемен", хотелось бы, чтобы в пятом сезоне все вернулось на свои места, и все стало вновь хорошо, и Кэмерон бы разобралась бы в своих чувствах к Хаусу. Как все грустно....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну это описание а вобще кто его смотрел стоящий сериал или нет?
ДЛя меня очень даже стоящий!!! Вся суть в том что описание Хауза как человека антипозитивного в сериале расскрывается. Тоесть при регулярном смотре мы понимаем,что из себя на самом деле представляет Хауз!
Вообще не понял смысл этой фразы, Хаус - не позитивный? Бред, он именно этим позитивом скрывает себя, и так было изначально.У меня нет подписи!
В этом мире есть 2 сериала, которые смотрела буквально открыв рот - Лост и Хауз, и оба я увидела за последние 3 месяца Они полностью перетряхнули мой внутренний мир. Я открыла для себя, что американское кино не тупое! Что бывают американские сценаристы, актеры, операторы, режиссеры, которые создают удивительно качественный МАССОВЫЙ продукт, а не только элитарное кино "не для всех".
Да, в Хаузе, как и в ЛОСТе, немало мыла, но каков главный герой! какой цинничный юмор, какая игра всех актеров от мала до велика - пациенты, это что-то! Какие отношения Хауз-Уилсон, Хауз-Кадди - это же "вечный огонь"! К сожалению, мне не понравилась новая команда. Пока их персонажи довольно плоские, возможно, 5 сезон их раскроет, но мне безумно жаль ушедшую команду. И безумно жаль Амбер, она была такая чудная стерва. Неужели Уилсон действительно уволится?
Хауз вдохновил меня на мой первый фанролик, вот уж не думала, что когда-нибудь буду этим заниматься Кто любит клипы и музыку Лайонела Ричи - буду рада гостям HELLO
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 14.07.2008, 17:36
единственное, что меня бесит в этом сериале - куча непонятных медицинских терминов
Но постепенно ты начинаешь понимать, что это такое и привыкать к этим терминам, очень полезно для общего развития)У меня нет подписи!
Я имела ввиду что описания героя до просмотра фильма,не слишком подходит к истиному его лицу.
Ну по описанию для меня он был алкоголиком, извращенцем, нариком с сигаретой во рту, развалившийся в своем докторской кресле, но когда увидел, понял, что ошибся.У меня нет подписи!
неужели она действительно хотела еще одного вторника, чтобы Чейз признался ей в любви?
Определенно хотела. Так бывает - сердцу не прикажешь... А мне нравится, что введя новых героев и сократив (но не совсем убрав старых) сценаристы добавили свежего воздуха, а не перекрыли кислород одному из лучших сериалов 21 века. Над сериалом действительно трудятся талантливейшие люди. Они умудрились внести значительные изменения и при этом не разочаровать своих зрителей.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Они умудрились внести значительные изменения и при этом не разочаровать своих зрителей.
Вот тут ты права. Сделать из сериала реалити-шоу смогли тольк они, это добавило остроты ощущений и рейтинг
Quote (Jozephine)
Определенно хотела. Так бывает - сердцу не прикажешь...
Да, но я наверное никогда не смирюсь с тем, что в первом сезоне у них было такое неудачное свидание
Кстати, в пятом сезоне нам обещают любовную линию Хауса и Кадди. Ох уж и не знаю, что из этого выйдет, лучше бы все оставалось как прежде. Наиболее ярко для меня в 4 сезоне эти отношения выражались в 7 эпизоде
У меня нет подписи!
Кстати, в пятом сезоне нам обещают любовную линию Хауса и Кадди. Ох уж и не знаю, что из этого выйдет, лучше бы все оставалось как прежде. Наиболее ярко для меня в 4 сезоне эти отношения выражались в 7 эпизоде
Нам обещают вроде как даже любовный треугольник =) У Кадди ведь появится поклонник,к которому Хаус будет ревновать ее =)love the way you lie ♥
А мне нравится, что введя новых героев и сократив (но не совсем убрав старых) сценаристы добавили свежего воздуха, а не перекрыли кислород одному из лучших сериалов 21 века. Над сериалом действительно трудятся талантливейшие люди. Они умудрились внести значительные изменения и при этом не разочаровать своих зрителей.
прям мои слова
Quote (Фиолетовый_Слон)
Кстати, в пятом сезоне нам обещают любовную линию Хауса и Кадди.
на мой взгляд, пусть у Хауса будут отношения, какие они есть сейчас....он одиночка, и если там что-то изменится я буду разочарована.... Bounce
на мой взгляд, пусть у Хауса будут отношения, какие они есть сейчас....он одиночка, и если там что-то изменится я буду разочарована.... <_<
Ну это будет очень своеобразно. А как еще вы можете представить себе Хауса вместе с Кадди. "Будешь мне на задницу пялиться...и гардероб комментировать" (с)У меня нет подписи!
Ну это будет очень своеобразно. А как еще вы можете представить себе Хауса вместе с Кадди. "Будешь мне на задницу пялиться...и гардероб комментировать" (с)
его невозможно с кем-либо представить.....он отрицает все проявления хоть какой-то любви......Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!