Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:55 | Сообщение # 401 |
[N2O] Фрай
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ужасный Если Нова это тот что был на домашнем то +1...
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:57 | Сообщение # 402 |
ten minutes older
| Quote (Simbian) Если Нова это тот что был на домашнем то +1... Это то, что было на домашнем. Денег у канала нет, поэтому дубляж никто и не заказывал, обидно, что сериал попал в такие плохие руки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:11 | Сообщение # 403 |
[N2O] Фрай
| Да уж, теперь хауса в россии по телеку смотреть только по ..... эээм ))) хз по какому
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:36 | Сообщение # 404 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Simbian) Кстати, почему сняли сериал с домашнего? Причина в том что у них яко бы аудитория другая
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:21 | Сообщение # 405 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ужасный, голоса без эмоций, и чем он тебе понравился? нормальный там перевод....я сегодня суперов там смотрела, очень понравилось..... Quote (werewolf13) Причина в том что у них яко бы аудитория другая не якобы, а другая......у них целевая аудитория-домохозяйки, соответственно там передачи в основном про детей, про готовку, просто сплетни, или мыльные оперы с орейро......Хаус никак не вписывается в этот антураж))
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:23 | Сообщение # 406 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) не якобы, а другая......у них целевая аудитория-домохозяйки, соответственно там передачи в основном про детей, про готовку, просто сплетни, или мыльные оперы с орейро......Хаус никак не вписывается в этот антураж)) Скажем проще...Канал говно, вот и не показывают они ничего нормального))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:46 | Сообщение # 407 |
[N2O] Фрай
| Quote (werewolf13) яко бы аудитория другая так, тема с хаусом опять в попе (( непорядок, опять еле нашёл)) аппп-чиих
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:41 | Сообщение # 408 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Simbian) так, тема с хаусом опять в попе (( непорядок, опять еле нашёл)) аппп-чиих Ща погодь...Начнут на Лостфильме переводы выходить и тема падать перестанет P.S. А студии надо поторопиться, а то на носу уже 2ой эпизод (завтра выйдет), а они первый еще не сделали.
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:16 | Сообщение # 410 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Excel) Хаусу удалось уравать только одну Эмми , печально Да уж...Обидно. P.S. А Хью насколько я знаю вообще даж на церемонию не пришел сославшись на грипп.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение # 411 |
Dr.House
| Quote (werewolf13) А Хью насколько я знаю вообще даж на церемонию не пришел сославшись на грипп. Хью давно уже находится в дипрессивном состоянии, так что отказ от похода на эмми для него даже лучше
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:15 | Сообщение # 413 |
Dr.House
| Quote (SэS) Лиза была просто сногсшибательна!!! шикарная женщина интересно глянуть на ее[spoiler] поклонника[/spoiler] в 5 сезоне
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:40 | Сообщение # 414 |
марая данность
| АгА!Я удивлина почему это все четыре сезона у неё его не было!!!Да у неё даже не один должен быть,а целые толпы! *ушла краситься в брюнетку*
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:41 | Сообщение # 415 |
[N2O] Фрай
| да что вам этот перевод? я весь 4-ый сезон лоста с сабами просмотрел и ничего
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:44 | Сообщение # 416 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Simbian) да что вам этот перевод? А из чистого интереса хотя бы...Сравнить твое восприятие инглиша с другими))) Помоему вполне сносный предлог
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:51 | Сообщение # 417 |
[N2O] Фрай
| ну сами решайте, хотя я бы смотрел и то и то
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:54 | Сообщение # 418 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Simbian, Так я что-то против имею...Я с удовольствием смотрю и в чистом английском и русском. Меня это ничуть не напрягает...Ну разве что мед. термины иногда трудноваты для восприятия, но с этим можно справится.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:14 | Сообщение # 419 |
Dr.House
| С английским знаком, но чтобы переводить Хауса на слух, я еще не силен, а просмотр с сабами мне не очень после просмотра 2 сезонов "округа оранж", порой зачитавшись в диалогах персонажей , не успеваешь оценить их актерскую силу
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:43 | Сообщение # 420 |
[N2O] Фрай
| Quote (werewolf13) иногда трудноваты омг это ппц просто
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:55 | Сообщение # 421 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Лиза была просто сногсшибательна!!! а ты видела ее каблуки......просто огромные)))))))и еще видела новую девушку Джесси?????
Bounce
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:01 | Сообщение # 422 |
Electric Avenue
| Quote (LeNuSkA) а ты видела ее каблуки......просто огромные)))))))и еще видела новую девушку Джесси????? ааа...а как же Дженнифер?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:03 | Сообщение # 423 |
ten minutes older
| Quote (Abruzzi) ааа...а как же Дженнифер? Она то тут при чем, последнее, что я заню, что она встречалась с актером из "Побега"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:19 | Сообщение # 424 |
Sly FoX
| Quote (Фиолетовый_Слон) Она то тут при чем, последнее, что я заню, что она встречалась с актером из "Побега" У них с Джесси был роман Добавлено (22.09.2008, 22:19) --------------------------------------------- Quote (LРS) У них с Джесси был роман Летом прошлого года они обьявили о помолвке,а потом расстались через месяц Вот прикол в тему, безумные поклонники смоделировали, какими у них были бы дети
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Понедельник, 22.09.2008, 22:20 |
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:20 | Сообщение # 425 |
[N2O] Фрай
| какие тут подробности ^^
|
|
| |