Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:46 | Сообщение # 526 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (LРS) Чейз и Кэмерон что-то вообще все реже и реже мелькают, жалко <_< Девид Шор пока не знает, что с ними делать, придумывает им занятие Как по мне, они уже стали такими рудиментами в сериале, что уж лучше без них
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:53 | Сообщение # 527 |
Sly FoX
| Quote (Фиолетовый_Слон) Девид Шор пока не знает, что с ними делать, придумывает им занятие Часто вы с ним созваниваетесь? xDD Quote (Фиолетовый_Слон) Как по мне, они уже стали такими рудиментами в сериале, что уж лучше без них Нее, пусть хоть немного, но мелькают, сразу ностальгируешь по первым сезонам,ну Форман не в счет А вот Уилсона можно смело убирать из сериала, он никогда не был особо интересным, а сейчас тем более, думаю никто ине заметит,если он постепенно исчезнет Даешь больше Хауса и Лукаса, в паре они затмевают всё и вся
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 05.10.2008, 13:53 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:55 | Сообщение # 528 |
ten minutes older
| Quote (LРS) А вот Уилсона можно смело убирать из сериала, он никогда не был особо интересным, а сейчас тем более, думаю никто ине заметит,если он постепенно исчезнет x Да наверняка вернется во второй половине сезона, пора заканчивать этот затянувшийся спектакль Quote (LРS) Даешь больше Хауса и Лукаса, в паре они затмевают всё и вся >:) Это уж точно, как два подростка из-за дефченки
У меня нет подписи!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:57 | Сообщение # 529 |
Sly FoX
| Quote (Фиолетовый_Слон) Да наверняка вернется во второй половине сезона, пора заканчивать этот затянувшийся спектакль Лучший способ закончить спектакль- убрать его вообще Quote (Фиолетовый_Слон) Это уж точно, как два подростка из-за дефченки Нее, тут всё гораздо глубже, Хаус нашел себе наконец достойного соперника / родственную душу/ друга, они жутко похожи =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:52 | Сообщение # 531 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) интересно наблюдать как Хаус пытается манипулировать людьми через Лукаса, да и парочка у них выходит отпадная :D ну кто кем манипулирует, это еще вопрос, в общем, Хасу нарвался
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:54 | Сообщение # 533 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) фотка классная, жуткий ФШ, но это неважно :D Явно видно, что подделка, и получается глупо, что нас сомом деле эта подделка - не подделка
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:12 | Сообщение # 535 |
Sly FoX
| Я вижу тут Хауса =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:44 | Сообщение # 536 |
A41A14A
| Quote (LРS) Я вижу тут Хауса =) Прикинь, я тоже Добрался до 3 сезона. Я что то не понял. Они поменяли актрису играющую Кэмерон или это голос так жестоко изменился в озвучке от "Домашнего"???
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:49 | Сообщение # 537 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Я что то не понял. Они поменяли актрису играющую Кэмерон или это голос так жестоко изменился в озвучке от "Домашнего"??? Актриса та же...Ток у нее по ходу шоу меняется цвет волос и озвучка тоже...Там раньше несколько студий работало , в частности для Домашнего перевод был от Новы, а теперь остался только ЛФ, ибо Хауса сняли с телевиденья и идет он только в сети.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:15 | Сообщение # 538 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Прикинь, я тоже :D Не понимаю, о чем ты Волосы Грега..наверное
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:14 | Сообщение # 539 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Я что то не понял. Они поменяли актрису играющую Кэмерон или это голос так жестоко изменился в озвучке от "Домашнего"??? Актриса та же...Ток у нее по ходу шоу меняется цвет волос и озвучка тоже...Там раньше несколько студий работало , в частности для Домашнего перевод был от Новы, а теперь остался только ЛФ, ибо Хауса сняли с телевиденья и идет он только в сети. Еле привык...озвучка, прическа совсем другая...хотя "новая Кэмерон" мне больше нравится
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:05 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Ни разу не смотрел, но слышал МНОООГО положительных отзывов...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:19 | Сообщение # 542 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) псмотрела спойлеры....скоро нас ждет 2 поцелуя Ура!Ура!...ну первый то понятно Хадди,а вот второй-то....13ая и Форман что ли??? А может Кадди+Лукас,ведь Хаус с Лукасом типо соревнуются за неё...вообщем всё жутко интересно
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:43 | Сообщение # 543 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Ура!Ура!...ну первый то понятно Хадди,а вот второй-то....13ая и Форман что ли??? А может Кадди+Лукас,ведь Хаус с Лукасом типо соревнуются за неё...вообщем всё жутко интересно второй поцелуй - 13 с какой-то девушкой (на сколько я поняла)
Bounce
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:49 | Сообщение # 544 |
Знает все тайны Острова
| Меня подсадила подруга, подсунув мне диски - посмотри, мол, пока Лоста ждем... я проглотила 4 сезона одним мхом... Что могу сказать - леди любят врачей (с))))))))))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:51 | Сообщение # 545 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) второй поцелуй - 13 с какой-то девушкой (на сколько я поняла) О-О.....значит поциентка Quote (Derek) Что могу сказать - леди любят врачей (с)))))))))))) но точно не таких как Хаус....хотя....
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:54 | Сообщение # 546 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) второй поцелуй - 13 с какой-то девушкой (на сколько я поняла) x x Хауса записывать в L-кино?
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:36 | Сообщение # 547 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) О-О.....значит поциентка на этот счет там ничего не сказали, просто таким образом они раскрывают ее характер.....но видишь у нее шуры-муры намечаются с Форманом Quote (Фиолетовый_Слон) Хауса записывать в L-кино? надеюсь, что рано....это ужасно!!!
Bounce
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 548 |
Electric Avenue
| Quote (LeNuSkA) второй поцелуй - 13 с какой-то девушкой (на сколько я поняла) ого...роль чем то похожа на ту что была в О.С.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:23 | Сообщение # 549 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Еле привык...озвучка, прическа совсем другая...хотя "новая Кэмерон" мне больше нравится Знаешь кому как...Кому-то нравится то как было в дубляже от Новы по ящику или в сети...У меня перевод от ЛФ и другого мне не надо...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:29 | Сообщение # 550 |
Answers Wanted
| Quote (Abruzzi) ого...роль чем то похожа на ту что была в О.С. дык это она была??в конце первого сезона???
Bounce
|
|
| |