Ну и как твой мозг поживает?)))...Я впринципе могу представить, поскольку сам так же многие сериалы начинал смотреть)))
P.S. Вроде как перевод 4 серии будет 18 числа...Было бы круто)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 16.10.2008, 22:18
Аха...еще попроси вскрыть черепушку и наложить нейронную сеть для проверки проводимости импульсов
Quote (SэS)
Боже мой я сойду с ума в ожидании 6го эпизода....ААААА....
Тем кто смотрит Хауса это не грозит
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Лучше ирт, биопсию, проверить кал и мочу на наркотики и вломится домой
Самое главное это вломиться домой
Помнишь серию, где Хауз с Кэмерон и Чейзом помоему, к Кади в первом сезоне проникли? Я рыдал блин, от этого обыска)))) Прыгает на кровать, называет это траходромом и говорит "так вот где все происходит"
Помнишь серию, где Хауз с Кэмерон и Чейзом помоему, к Кади в первом сезоне проникли?
Не...Он сплавил Кадди на Кэмерон, а сам с Чейзом и Форманом наведался к начальнице...Серия про садовника/рабочего (если мне память не изменяет). А вот то как он отрывался это да...Тут полный улет ... Отжигал он на полуную, а потом еще сам себя сдал что бы устроить дополнительный разнос
Мне понравилось его филосовское рассуждение про личность Кадди,что типо она не увернеа в себе и т.д. и поэтому должна хранить как минимум три ключа в радиусе 30 м от двери
Актеры сериала «Доктор Хаус» говорят о развитии отношений в пятом сезоне, 14 октября 2008г.
Недавно мы сообщали, что пятый сезон может быть самым горячим, поскольку Лиза Эдельштейн, которая исполняет роль Лизы Кадди в сериале, номинированным на «Эмми», открыла нам секрет, что в этом сезоне у ее героини, наконец, будут действительно близкие отношения с Грегори Хаусом (Хью Лори). Еще раньше Лори и Эдельштейн обсуждали с Zap2lt подробности этого заманчивого лакомого кусочка и выдали несколько интересных фактов о пятом сезоне сериала «Хаус».
«Я не хотела бы раскрывать секреты, но отношения Хаус-Кадди определенно получат дальнейшее развитие, - сказала Эдельштейн Zap2lt. «И это удастся сделать, не утратив острой динамичности, существующей между героями. Исполнительный продюсер Дэвид Шор никогда не придерживается прямой линии, когда пишет сценарий, значит, будет очень забавно».
Звезды сериала тоже признают тот факт, что их верные фанаты жутко увлечены «Хадди», и это обязывает. На самом деле, Эдельштейн говорит, что, когда возникла возможность романтических отношений между Хаусом и Кадди, фанаты восприняли это на ура и стали горячо требовать их развития.
Касательно сюжетной линии борьбы за материнство в истории ее героини, Эдельштейн замечает: «История получит свое продолжение в этом году. Борьба продолжается. Мы узнаем о Кадди много нового. Это будет действительно очень интересно, я сама горю от предвкушения».
С другой стороны, Хью Лори пытается объяснить, что характер его персонажа развивается в единственном направлении – теперь он хочет, чтобы его подчиненные добивались своих целей, несмотря на его холодное отношение и отстраненность. Он пояснил: «Его жестокость, которую он проявляет во всех ситуациях... он испытывает людей и ставит их в трудное положение, но он никогда не желает им поражения. Может быть он просто старый сухарь, который ничего не хочет, но для своих детей он лучший».
Кроме того, Лори говорит, что: «С моей стороны было бы наглостью намекать на то, что аспекты характера персонажа не были рассмотрены сценаристами. Все актёры могут с достаточным смирением принять то, что сценаристы задумали и предусмотрели в характере их героев. И я думаю, они хотели сказать, что все наслаивающиеся ситуации, в которые попадает герой, нужны для того, чтобы показать зрителям его тревогу, его желания».
Лори обещает, что новый сезон позволит зрителям глубже погрузиться в чувства Хауса, пока «он будет справляться со своими потерями: потерей Уилсона, потерей отца. Он окажется лицом к лицу со своим горем и тем, что он считает горем и это выявит в нем то, что удивит каждого из нас, включая самого Хауса».
Недавно мы сообщали, что пятый сезон может быть самым горячим, поскольку Лиза Эдельштейн, которая исполняет роль Лизы Кадди в сериале, номинированным на «Эмми», открыла нам секрет, что в этом сезоне у ее героини, наконец, будут действительно близкие отношения с Грегори Хаусом (Хью Лори). Еще раньше Лори и Эдельштейн обсуждали с Zap2lt подробности этого заманчивого лакомого кусочка и выдали несколько интересных фактов о пятом сезоне сериала «Хаус».
АААААААААААААААА...УРА..УРА!!!хотя это не новость я давно знала....но всё равно приятно ещё раз такое читать!
Ух... ну я не такая крутая, конечно . Все серии до 5х03 за три недели. Жду 5х04. В отношения Кадди и Хауса я поверила с того момента, когда Кэмерон осталась ни с чем, а бывшая Хауса уехала. А вот насчет его новой команды... никак не привыкну к новым персонажам . Уж очень мне нравились Кэмерон, Чейз и Форман.Larochka-i-моя любимая сестренка!
АгА...а главное что я вообще к ним ничего не чувствую...вот посто нейтральный при нейтральный.....ни симпатии и ничего плохого....не люблю нейтральных героев!
А когда лостфильм переведет 4 серию? Она же вроде давно вышла.
Хз...Была инфа что серия выйдет 18, но этого не случилось...так что остается только ждать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!