Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:33 | Сообщение # 551 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) дык это она была??в конце первого сезона??? ага с Бартон целовалась
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:03 | Сообщение # 552 |
марая данность
| Quote (Abruzzi) Бартон целовалась поэтому её и сделали би в Хаусе с уклоном на её прошлую роль
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:21 | Сообщение # 553 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Quote (Abruzzi) Бартон целовалась поэтому её и сделали би в Хаусе с уклоном на её прошлую роль кошмар.....нет ничего хуже для актера, чем клеймо роли....
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:24 | Сообщение # 554 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) кошмар.....нет ничего хуже для актера, чем клеймо роли.... да уж...это ужасно,но я думаю что шуры-муры с Форманом исправят положение)Но я как-то вообще их вместе не предствляю
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:39 | Сообщение # 555 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) да уж...это ужасно,но я думаю что шуры-муры с Форманом исправят положение)Но я как-то вообще их вместе не предствляю я тоже не представляю, но намек 100% был про их взаимоотношения только мне интересно, что будет с Чейзом....
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:59 | Сообщение # 556 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) только мне интересно, что будет с Чейзом.... ну чего???будет опять принимать ставки,но только теперь на отношения 13ая+Форман
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:45 | Сообщение # 559 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Бог мой...Кадди опять где-то малыша нашла....ужасл,тае её жалко дмуаешь, что опять начнет к нему привязываться?? Божа, какая все-таки бесформенная 13-ая
Bounce
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 560 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) Божа, какая все-таки бесформенная 13-ая В каком смысле?
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:41 | Сообщение # 561 |
Answers Wanted
| Quote (LРS) В каком смысле? в смысле без женственных очертаний.....в принципе на вкус и цвет, но мне кажется, что нет у нее и груди и линии бедер....
Bounce
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:46 | Сообщение # 562 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) в смысле без женственных очертаний.....в принципе на вкус и цвет, но мне кажется, что нет у нее и груди и линии бедер.... Ну ты даешь.. Можно быть и с супергрудью и с ярко выраженной линией бедер, и при этом страхолюдиной, это не показатель =) Оливия Уайлд божественно красива, особенно ее хитренькое личико Посмотри с ней какие-нибудь фильмы...
love the way you lie ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:46 | Сообщение # 563 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) в смысле без женственных очертаний.....в принципе на вкус и цвет, но мне кажется, что нет у нее и груди и линии бедер.... вешалка Quote (LeNuSkA) дмуаешь, что опять начнет к нему привязываться?? та 100% Эх......
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:00 | Сообщение # 564 |
Answers Wanted
| Quote (LРS) Ну ты даешь.. Можно быть и с супергрудью и с ярко выраженной линией бедер, и при этом страхолюдиной, это не показатель =) Оливия Уайлд божественно красива, особенно ее хитренькое личико Посмотри с ней какие-нибудь фильмы... согласна, но я же сказала, что у нее с лицом проблемы....по мне немного поднабарть весу ей бы не помешало Quote (SэS) та 100% Эх...... блин, так жалко....в прошлый раз мне было так жалко ее
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:03 | Сообщение # 565 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) блин, так жалко....в прошлый раз мне было так жалко ее Значит,Хаус должен сделать ей ребёнка что бы она больше не страдала
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:13 | Сообщение # 566 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Значит,Хаус должен сделать ей ребёнка что бы она больше не страдала ооо, жесть, уже вижу Хауса с таким маааленьким сверточком... он так к матери с отцом относится.....кстати, ты видела ролик к серии??
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:15 | Сообщение # 567 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) кстати, ты видела ролик к серии?? ну так одним глазком,а что?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение # 568 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) ну так одним глазком,а что? там как раз про отношения Хауса с родителями, правда не знаю, может он опять глумиться над ними
Bounce
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:25 | Сообщение # 569 |
Sly FoX
| Quote (LeNuSkA) там как раз про отношения Хауса с родителями, правда не знаю, может он опять глумиться над ними [spoiler]У него умрет отец[/spoiler]
love the way you lie ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:25 | Сообщение # 570 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) там как раз про отношения Хауса с родителями, правда не знаю, может он опять глумиться над ними видела промо-фотки.... [spoiler]кажется отец Хауса сыграл в ящик [/spoiler] думаю да....смерть меняет всё....
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:46 | Сообщение # 571 |
Dr.House
| Увиденные эпизоды порадовали, хорошое начало требует неменее лучшего продолжения, более всего порадовал 2 эпизод чтото зацепило
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:05 | Сообщение # 572 |
Answers Wanted
| Quote (LРS) [Отобразить спойлер] Quote (SэS) [Отобразить спойлер] разные интерпритации да, я ведь видела это видео
Bounce
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 08:29 | Сообщение # 575 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) ночь спать теперь не буду я равда вообще не знаю откуда это