Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:08 | Сообщение # 601 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Хз...Была инфа что серия выйдет 18, но этого не случилось...так что остается только ждать. Придеться с субами смотреть...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:17 | Сообщение # 602 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Придеться с субами смотреть... Субы зло...Луче уж оригинал))) Да и перевод вскоре появится (ведь премьера след. эпизода уже близко).
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:25 | Сообщение # 603 |
марая данность
| Quote (MityOK) Не, нафиг Кади и Хаус...слишком предсказуемо будет но всё идёт к этому...Конешно Хауз+Уилсон было бы круче и точно уж не предсказуемо... Кади+Хаус можно сравнить с Кейт+Джек в Лосте,тоже предсказуемо Quote (werewolf13) Да и перевод вскоре появится (ведь премьера след. эпизода уже близко). Да,обычно за два-три дня до выхода нового эпизода выходит перевод
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:33 | Сообщение # 604 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Да,обычно за два-три дня до выхода нового эпизода выходит перевод 5 эпизод выходит 22, так что сроки перевода ясны)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:18 | Сообщение # 606 |
S.T.A.L.K.E.R.
| А вот и перевод подоспел...Все на ЛФ за 4 эпизодом
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:23 | Сообщение # 607 |
марая данность
| Quote (werewolf13) А вот и перевод подоспел...Все на ЛФ за 4 эпизодом УРА!!!УРАААААААА..... В этот раз они заметно быстрее!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:24 | Сообщение # 608 |
A41A14A
| Quote (SэS) Quote (MityOK) Не, нафиг Кади и Хаус...слишком предсказуемо будет но всё идёт к этому...Конешно Хауз+Уилсон было бы круче и точно уж не предсказуемо... Кади+Хаус можно сравнить с Кейт+Джек в Лосте,тоже предсказуемо Да просто меня Кади не очень радует, да и Хаус с кем то...не могу представить Quote (werewolf13) А вот и перевод подоспел...Все на ЛФ за 4 эпизодом :p БЛИНА!!!! Я БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ПОСМОТРЕЛ С СУБАМИ!!! АААА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:00 | Сообщение # 609 |
марая данность
| Quote (MityOK) Кади не очень радует чего так? я от неё просто без ума! Quote (MityOK) Хаус с кем то...не могу представить я чесно говаря тоже,особенно если представить длительные отношения... Что косается 4 серии!!!Я жасно рада что Уилсон врнулся!!!УРААААААААА!!!! А то этот детектив мне вообще не по душе!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:55 | Сообщение # 610 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) БЛИНА!!!! Я БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ПОСМОТРЕЛ С СУБАМИ!!! АААА Ну а кто ж тебя застовлял...Тут тебе все в один голос говорили что перевод должен вот вот появиться, а ты все равно по своему сделал)))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:21 | Сообщение # 611 |
A41A14A
| Quote (SэS) я чесно говаря тоже,особенно если представить длительные отношения... <_< Нужно такого же персонажа как и он ввести в сериал, только женского пола Quote (werewolf13) Ну а кто ж тебя застовлял...Тут тебе все в один голос говорили что перевод должен вот вот появиться, а ты все равно по своему сделал))) Да я на самом деле не жалею. Серия то прикольная. Уилсон снова с нами. Да и Хаус опять посмешил в машине
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:27 | Сообщение # 612 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Нужно такого же персонажа как и он ввести в сериал, только женского пола :p Вроде уже была попытка, как бэ. Все закончилось плохо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:33 | Сообщение # 613 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вроде уже была попытка, как бэ. Все закончилось плохо Ты о "стервозной сучке"?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:58 | Сообщение # 614 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Ты о "стервозной сучке"? Если не считать, что она "Беспощадная стерва". Да, именно о ней, хотя она обладает только некоторыми качествами хауса, это все равно лучше чем ничего.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:02 | Сообщение # 615 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) Если не считать, что она "Беспощадная стерва". Да, именно о ней, хотя она обладает только некоторыми качествами хауса, это все равно лучше чем ничего. Ну она была нужна для друго, она должна была в конце сезона рассорить Уилсона и Хауса. Ее вводили в сериал не для того, чтобы Хаус с ней был. Кстати с ней класно все заделали. Последние 2 серии мне лично очень понравились про автобус.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:04 | Сообщение # 616 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Ее вводили в сериал не для того, чтобы Хаус с ней был. Зачем? вы что вообще говорите? Хаус и ДЕВУШКА? Нет, сериал не про то
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:09 | Сообщение # 617 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) Зачем? вы что вообще говорите? Хаус и ДЕВУШКА? Нет, сериал не про то Ты по моему в моем посте не прочитал отрицание перед словом "для".
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:27 | Сообщение # 618 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Ты по моему в моем посте не прочитал отрицание перед словом "для". А по моему я лучше знаю, как реагировать на ваши посты. Я не имел ввиду Эмбер, просто меня удивило, что вы выбираете для хауса девушку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:30 | Сообщение # 619 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) А по моему я лучше знаю, как реагировать на ваши посты. Реагировать - да. Понимать посты других - нет. Читать последние посты, чтобы понять суть - нет. Quote (Фиолетовый_Слон) Я не имел ввиду Эмбер Как нет. Цени: Quote (MityOK) Ты о "стервозной сучке"? Quote (Фиолетовый_Слон) Да, именно о ней ========== Quote (Фиолетовый_Слон) просто меня удивило, что вы выбираете для хауса девушку. Покажи пальцем, где тут для него выбирали девушку?
Сообщение отредактировал MityOK - Понедельник, 20.10.2008, 17:31 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:33 | Сообщение # 620 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Нужно такого же персонажа как и он ввести в сериал, только женского пола :p Quote (Фиолетовый_Слон) Вроде уже была попытка, как бэ. Все закончилось плохо Я тут просто привел пример персонажа, который походил на Хауса, но ничего у них не вышло, хотя намек БЫЛ! Quote (MityOK) Реагировать - да. Понимать посты других - нет. Читать последние посты, чтобы понять суть - нет. ммм...Delicios
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 20.10.2008, 17:34 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:40 | Сообщение # 621 |
A41A14A
| А где ты пальцем то тыкнул в итоге, где мы тут ему девушку выбирали?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:48 | Сообщение # 622 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) А где ты пальцем то тыкнул в итоге, где мы тут ему девушку выбирали? Я должен отчитываться перед Вами? Не знал, не знал. Я просто не люблю бесполезный оверквотинг, но смысл уже должен быть понятен: вы выбирали девушку, Вы предложили, что это должна быть девушка с похожим характером, я ответил, что девушка уже была, и даже был небольшой намек на отношения, но в итоге сценаристы отказались от этого. Хватит разводить флейм!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:53 | Сообщение # 623 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я должен отчитываться перед Вами? Не знал, не знал. Господи, да конечно нет))) Просто я попросил, а в ответ увидел что то несуразное. Quote (Фиолетовый_Слон) но смысл уже должен быть понятен: вы выбирали девушку Не чего подобного. Мы с SэS говорили о том, что ее нету и врятли найдут. Именно поэтому я просил тыкнуть пальцем, где ты решил, что мы с ней искали ему девушку. Quote (Фиолетовый_Слон) Вы предложили, что это должна быть девушка с похожим характером Это да. Но не надо после этого, думать что я ИЩУ ему девушку. Я имел ввиду, что если бы ее вводили, то нужно было бы ввести такую. Не стоит за других додумать, лучше просто бы спросил. А то ты прочитал один пост и додумал второй, хотя я не чего подобного и не писал.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:58 | Сообщение # 624 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Да просто меня Кади не очень радует, да и Хаус с кем то...не могу представить :p Quote (SэS) я чесно говаря тоже,особенно если представить длительные отношения... <_< Quote (MityOK) Нужно такого же персонажа как и он ввести в сериал, только женского пола :p [сарказм]Кто тут предложил, что Хаусу подойдет девушка такая-же, как и он?[/сарказм]
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:00 | Сообщение # 625 |
A41A14A
| Quote (Фиолетовый_Слон) [сарказм]Кто тут предложил, что Хаусу подойдет девушка такая-же, как и он?[/сарказм] Ты процетировал 3 поста. Пост №1 - я говорю, что меня не радует Кади и то что Хауза мне трудно с кем то представить. Пост №2 - Сэс говорит, что она тоже не может представить. Пост №3 - Я пишу, что в сериале нужен женский персонаж такой же как и Хауз. Ответ: никто.
|
|
| |