Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:44 | Сообщение # 651 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Контракт у Лори до 12 года...Так что прикинь сам ;) Хи хи...Санта Барбара...
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:52 | Сообщение # 653 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Хи хи...Санта Барбара... Ну до этого уровня еще далеко Quote (LeNuSkA) видела мааалюсенький эпизод из 6 серии вроде, там где Хаус с Кадди целуются, и Кадди почему-то плачет.... Рано еще об этом...Надо посмотреть на приключения 13 в след. эпизоде
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:53 | Сообщение # 654 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Надо посмотреть на приключения 13 в след. эпизоде да, и на их тоже....там пооткровеннее будут сцены
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 655 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) да, и на их тоже....там пооткровеннее будут сцены Судя по превьюшкам там Хаус будет издеваться на всю катушку
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:59 | Сообщение # 656 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) видела мааалюсенький эпизод из 6 серии вроде, там где Хаус с Кадди целуются, и Кадди почему-то плачет.... x x А вобще к этому все и шло к сожалению.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:00 | Сообщение # 657 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Судя по превьюшкам там Хаус будет издеваться на всю катушку чтобы Хаус, да и оставил такие события без своего чуткого внимания и в конце уволит ее Добавлено (20.10.2008, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) А вобще к этому все и шло к сожалению. дык, об этом было известно еще когда вышла 1 серия этого сезона
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 658 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) чтобы Хаус, да и оставил такие события без своего чуткого внимания Да уж...Скорее Уилсон перестанет верить в людей
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 659 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) дык, об этом было известно еще когда вышла 1 серия этого сезона ;) Пока вы читали спойлеры я смотрел старые сезоны
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:11 | Сообщение # 662 |
A41A14A
| Quote (SэS) Это точно из-за того ребетёнка котрого она держала на руках(промо фото) Наверно умер малыш....взгруснулось ей...а тут как тут Хаус,решил утешить подругу дней суровых.... Жалко ее кстати. Ей как и Хаусу не везет как то. Quote (LeNuSkA) а в 7 серии будут решаться отношения Кэмерон и Чейза Светлые волосы Кэмерон мне кстати как то не очень нравятся...нужно вернуть ей темные волосы
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:14 | Сообщение # 663 |
марая данность
| Quote (MityOK) Жалко ее кстати. Ей как и Хаусу не везет как то. АгА.... Но она сильная.я уверена всё будет окай! А что случилось с детктивом?????Где он???
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:17 | Сообщение # 664 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Светлые волосы Кэмерон мне кстати как то не очень нравятся...нужно вернуть ей темные волосы -Ты идиотка -Из-за работы или волос -Блондинкой ты похожа на шлюху...Мне нравится (с). Хаус и Кэмерон в начале 4 сезона
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:19 | Сообщение # 665 |
A41A14A
| Quote (SэS) АгА.... <_< Но она сильная.я уверена всё будет окай! Да...железная леди Quote (SэS) А что случилось с детктивом?????Где он??? :o А ты думаешь, что он станет главным персонажем? По мне так не стоит... Quote (werewolf13) -Ты идиотка -Из-за работы или волос -Блондинкой ты похожа на шлюху...Мне нравится (с). Хаус и Кэмерон в начале 4 сезона :p +1 Брюнеткой она была и более симпотичнее да и более скромнягой
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:27 | Сообщение # 667 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Брюнеткой она была и более симпотичнее да и более скромнягой Ну и тогда у нее были моменты "прозрения" ...А вообще изменения цвета это своего рода отражения перемен, которые произошли после того как она уволилась от Хауса. Этакий психологический подтекст))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:34 | Сообщение # 668 |
A41A14A
| Quote (SэS) Я тут подумала,может Кадди увоитья собралась? x x x Ведь в проморолике она собирает вещи в коробку....а поцелуй происходит не на работе,а у неё дома.... :'( Спойлеры везде блин... Quote (werewolf13) А вообще изменения цвета это своего рода отражения перемен, которые произошли после того как она уволилась от Хауса. Этакий психологический подтекст)) В тебе заговорила твоя специальность?))))))) Хотя я с тобой согласен.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:37 | Сообщение # 669 |
марая данность
| Quote (MityOK) Спойлеры везде блин... это ужасно,хотя это повод Хаусу раскрыть свои чувства,если они у него конешно есть...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:39 | Сообщение # 670 |
A41A14A
| Quote (SэS) это ужасно,хотя это повод Хаусу раскрыть свои чувства,если они у него конешно есть... Не думаю что есть, но думаю этим все кончится. Кстати о чувствах Хауса. Помните как он из ЦРУ взял к себе девчонку?)) Вот было смешно, когда он спрашивал Формана "ну че Форман, как тебе ее идея?")))) Такоец лицо смешное делал)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:41 | Сообщение # 671 |
марая данность
| Quote (MityOK) Помните как он из ЦРУ взял к себе девчонку?)) да так просто загляделся на её "достоинства" А мне вот запомнилась та которая была на станции на южном полюсе,вот она его и вправду заинтерисовала!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:44 | Сообщение # 672 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) В тебе заговорила твоя специальность?))))))) Хотя я с тобой согласен. Ну она во мне всегда говорит...Ток я порой ей на горло наступаю Ну а по сути..Ты посмотри так же на Чейза и Формана...Первый стал хирургом-пофигистом (как он часто говорит "Плевать"), а Эрик принял то, что в нем много от Хауса и теперь пытается играть с ним...Это как птенцы вылетевшие из гнезда и теперь пытающиеся найти себя в рамках тех знаний которые они получили)) Добавлено (20.10.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (SэS) А мне вот запомнилась та которая была на станции на южном полюсе,вот она его и вправду заинтерисовала! Она была психологом, а потому Хаусу и понравилось с ней проводить время. Она так же как и он аналитик и при этом так же любит говорить все как есть))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:45 | Сообщение # 673 |
A41A14A
| Quote (SэS) А мне вот запомнилась та которая была на станции на южном полюсе,вот она его и вправду заинтерисовала! angel Да кстати. Даже Уилсон заметил это. Quote (werewolf13) Ну а по сути..Ты посмотри так же на Чейза и Формана...Первый стал хирургом-пофигистом (как он часто говорит "Плевать"), а Эрик принял то, что в нем много от Хауса и теперь пытается играть с ним...Это как птенцы вылетевшие из гнезда и теперь пытающиеся найти себя в рамках тех знаний которые они получили)) Формана не берут не куда из за этого... А вобще у них туту же своя шайка такая, действительно детеныши Хауса.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 674 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Формана не берут не куда из за этого... Как про него сказала Кадди..."Версия Хаус лайт" Quote (MityOK) А вобще у них туту же своя шайка такая, действительно детеныши Хауса. Так про что и говорю...Они за 3 года слишком много от него переняли и это их изменило кардинально...Теперь любопытно смотреть как то же происходит с новобранцами, а так же как они взаимодействуют со старой компанией))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 675 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Она была психологом, а потому Хаусу и понравилось с ней проводить время. Она так же как и он аналитик и при этом так же любит говорить все как есть)) Когда ей тот мужик череп сверлил обычной дрелью это мощно было
|
|
| |