Воскресенье, 24.11.2024, 12:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
MityOK Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:53 | Сообщение # 676
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (werewolf13)
Quote (MityOK)
Формана не берут не куда из за этого...

Как про него сказала Кадди..."Версия Хаус лайт" :D

Это смешно ксати было :p

Quote (werewolf13)
Так про что и говорю...Они за 3 года слишком много от него переняли и это их изменило кардинально...Теперь любопытно смотреть как то же происходит с новобранцами, а так же как они взаимодействуют со старой компанией))

Дык, 3 года спасаешь людей извращенными способами...при чем лечат чем попало в слепую, меняя диагноз дофига раз :D

Награды: 7  +
werewolf13 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 677
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (SэS)
Когда ей тот мужик череп сверлил обычной дрелью это мощно было

Хорошо хоть не буром для колки льда ;) >:)

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
SэS Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 678
марая данность
Замечания: 20%

Quote (werewolf13)
Как про него сказала Кадди..."Версия Хаус лайт"

"А взять тебя может,только тот кто уже пробовал Хаус Классик" :D ;)
Quote (MityOK)
меняя диагноз дофига раз

меня сначала это напрягало,но оказалось что в таких случаях по другому не возможно

Награды: 151  +
LeNuSkA Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 679
Answers Wanted
Замечания: 0%

Quote (SэS)
Когда ей тот мужик череп сверлил обычной дрелью это мощно было

а как он пробовал на вкус ее мочу x x x x вот это сильно было....любовь-страшное чувство >:) >:) >:)

Bounce

Награды: 30  +
MityOK Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:58 | Сообщение # 680
A41A14A

Quote (SэS)
меня сначала это напрягало,но оказалось что в таких случаях по другому не возможно

Я когда начинал смотреть вобще поражался, какие там врачи тупые, что меняют диагноз по дофига раз.
Но потом понял, что к ним только трудные случаи попадают :p

werewolf13 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:01 | Сообщение # 681
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
Это смешно ксати было

Для Формана как серпом по одному месту, а по сути все точно )))

Quote (MityOK)
Дык, 3 года спасаешь людей извращенными способами...при чем лечат чем попало в слепую, меняя диагноз дофига раз

Да вдобавок тебе мозги полощат по любому поводу))) За это во многом и люблю этот сериал...Вся эта игра на крайностях просто радует angel

Добавлено (20.10.2008, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (SэS)
"А взять тебя может,только тот кто уже пробовал Хаус Классик"

Очень классный момент :p Обыгран на все 100 ))

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

MityOK Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:03 | Сообщение # 682
A41A14A

Quote (werewolf13)
Да вдобавок тебе мозги полощат по любому поводу)

И при всем этом ты не мутируешь в Хауса.
Хотя помните Формана в его больнице новой? Его врачи облажались, но он их похвалил за работу все равно. А Хаус бы их назвал идиотами.

werewolf13 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:09 | Сообщение # 683
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
Хотя помните Формана в его больнице новой? Его врачи облажались, но он их похвалил за работу все равно. А Хаус бы их назвал идиотами.

Ну это как раз и есть та самая внутреняя борьба, которая проявилась в нем в 3 сезоне после чего он написал заявление об уходе.

Кстати при всех этих ньюансах они довольны тем что им выпала такая доля... Чейз в 3 сезоне "Но несмотря ни на что, это было лучшее время"...Форман в 4 "Хотел бы уйти, но не могу" (из-за того что эта больница ему нравится).

MityOK Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:21 | Сообщение # 684
A41A14A

Quote (werewolf13)
Ну это как раз и есть та самая внутреняя борьба, которая проявилась в нем в 3 сезоне после чего он написал заявление об уходе.

Кстати при всех этих ньюансах они довольны тем что им выпала такая доля... Чейз в 3 сезоне "Но несмотря ни на что, это было лучшее время"...Форман в 4 "Хотел бы уйти, но не могу" (из-за того что эта больница ему нравится).

Хаус Тим - Май тим, Хаус тим - дрим тим и т.п....привыкли они уже к нему.

werewolf13 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:54 | Сообщение # 685
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
....привыкли они уже к нему.

Аха...Счастливое семейство, а не больница :D

MityOK Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:55 | Сообщение # 686
A41A14A

Quote (werewolf13)
Аха...Счастливое семейство, а не больница :D

Им Кади все разрешает.
Она доверяет Хаусу, а Хаус уж там разбирается как хочет и Кади закрывает на все это глаза...

werewolf13 Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:06 | Сообщение # 687
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
Им Кади все разрешает.
Она доверяет Хаусу, а Хаус уж там разбирается как хочет и Кади закрывает на все это глаза...

Да все они там хороши...Кадди за счет действий Хауса держит престиж больницы, а потому и спускает на тормозах его выкидоны. Хаус в свою очередь учит уму разуму всех и каждого, а они за это издевательство еще и благодарны)) Представь такое в реале и становится плохо, но самое смешное, что это все и так есть в тех или иных проявлениях.

MityOK Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:35 | Сообщение # 688
A41A14A

Quote (werewolf13)
а они за это издевательство еще и благодарны

Вот только вот это не всегда :p

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:39 | Сообщение # 689
Fascinating!

сестра смотрит сериал этот а я нет :) Заставила меня еще качать 5й сезон кажись несколько серий >:)

Награды: 99  +
MityOK Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:41 | Сообщение # 690
A41A14A

Quote (IRON_MAIDEN)
сестра смотрит сериал этот а я нет :) Заставила меня еще качать 5й сезон кажись несколько серий >:)

С 5 сезона лучше не смотри...посмотри 5 серий первого.

werewolf13 Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:42 | Сообщение # 691
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (IRON_MAIDEN)
Заставила меня еще качать 5й сезон кажись несколько серий

Ну там всего 4 эпизода пока вышло))

IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:43 | Сообщение # 692
Fascinating!

werewolf13, лучше ей этого не знать а то качать заставит)

Награды: 99  +
werewolf13 Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:47 | Сообщение # 693
S.T.A.L.K.E.R.

IRON_MAIDEN, ну коль 4 эпизода это напряг, то сделай умное лицо и отмазывайся ))) Иного тут не посоветуешь))

MityOK Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:57 | Сообщение # 694
A41A14A

werewolf13, а по каким дням Хаус выходит в Америке?

SэS Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:00 | Сообщение # 695
марая данность

IRON_MAIDEN, а сам не думал начать смотреть???попробуй может понравица,у меня сначала голова пухла от медецынских терминов,а ща всё окай) ;)

werewolf13 Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:26 | Сообщение # 696
S.T.A.L.K.E.R.

MityOK, обычно по вторникам, но был перерыв и 4 - 5 выходят по средам. Так что ориентируйся на эти дни.

SэS Дата: Среда, 22.10.2008, 14:54 | Сообщение # 697
марая данность

Интересненькое итервью
Holliwood.com: Интервью с Хью Лори и Лизой Эдельштейн

Хью Лори

О сторонах Хауза, которые ему нравится открывать:

Здесь еще есть, куда двигаться, есть неопознанные стороны, ситуации, в которые его можно ставить и которые раскроют его тревоги и желания. В сущности, это то, что мы проделали в этом сезоне. В первой полдюжине эпизодов мы видим Хауза в довольно необычных ситуациях. Мы видим его в состоянии, в котором мы его еще не видели, борющегося с его собственной потерей, его потерей Уилсона, потенциальной потери родителя и просто борющегося со своим несчастьем, видим, как на нем сказывается горе. Это состояние удивляет его также как и всех других, но я так счастлив, что вожу этот замечательно устроенный легковой автомобиль. Я благодарен, что они не забыли заполнить газ в баке, если такая аналогия вообще имеет смысл. Но это очень сценаристский автомобиль. Они разработали его, а я веду его туда, куда они мне говорят.

О предположении, что союз Хауз-Уилсон был заменой настоящих отношений доктора:

В этом может быть какая-то правда, но Бутч Кэссиди и Санденс Кид, что это? Это что - настоящий брак? Это любовная связь? Это отчасти то, о чём фильм - изучение природы этих отношений. Отчасти между этими двумя персонажами есть близость, я полагаю. Это - знание друг друга, взаимоучастие, которое включает в себя своего рода войну. В то же время мы совершенно не похожи. Мы взаимодополнимы. Хауз носит майки и кроссовки, а Уилсон - карманный футляр для своих ручек, чтобы придерживаться общепринятого уровня. Мы очень разные персонажи, но, может быть, в этом что-то есть.

О возможности, что несмотря на грубость, Хауз на самом деле хочет только того, чтобы его коллеги преуспели:

Несмотря на своё чудовищное бессердечие, которое он выказывает при любом удобном случае, вы правы, он хочет проверить людей и ставит их в очень сложные ситуации, но он никогда на самом деле не хотел, чтобы они потерпели неудачу. Думаю, это правда. Может быть, он великодушный старый добряк и хочет только лучшего для своих детишек.

О своём недавнем решении принять участие в ещё нескольких сезонах на шоу:

Я определенно чувствую себя очень, очень счастливым, делая то, что я делаю, играя персонажа, которым я до сих пор восхищаюсь и которого люблю, должен сказать. Вообще-то это часть актёрской работы - любить своего персонажа. Я люблю шоу, людей, с которыми я работаю - я был бы дураком, если бы не пошёл дальше вместе с шоу, не прошёл бы вместе с ним эту дистанцию. Если это то, что с нами произойдёт, то пусть будет так. К тому же, может быть, ничего и не произойдёт. Может быть, всё закончится через неделю, но это мне всегда так кажется. Я думаю, это происходит в жизни женщины. Это чудовищная вещь, когда ты знаешь, что твой муж тебе изменяет, и как ты поступишь в этом случае, кто будет тебе союзником, кто придет к тебе на помощь? И все эти вещи существенны и равно правдивы сейчас, так что это просто другой подход, разные взгляды на вечную проблему.

Лиза Эдельштейн

О желании Кадди забеременеть:

Эта сюжетная линия продолжается в этом году. В этом году услия продолжаются. Мы сейчас на 10-м эпизоде, но ожидается много интересного насчет Кадди. Это было действительно интересно. Я взволнована этим.

О преспективах романа Хауз/Кадди:

Я бы не хотела ничего рушить, но они определенно раскрывают оношения Хауз/Кадди дальше, не теряя динамики, которая существует между ними. Эта своеобразная нервная динамика никуда не уходит. Дэвид Шор никогда не пишет все впрямую. Так что в этом много веселья... Думаю, что если бы вы спросили Кадди, для неё он тот, кем она глубоко восхищается, но он также для неё и заноза в заднице. Думаю, она видит в нем лучшее даже несмотря на то, что он часто очень, очень осложняет ей жизнь.

Что отличает "House" от других проектов, над которыми вы работали?

Каждую неделю, когда мы сидим на читке сценариев, я возбуждена. В этом шоу фантастические сценаристы. И это изумительно. Я достаточно долго вращаюсь в этой среде, чтобы видеть разницу, и это действительно необычный опыт, когда каждую неделю ты получаешь удовольствие от чтения сценария, и тебе интересно наблюдать за тем, что произойдёт с твоим персонажем, и со всеми другими. К тому же тебе хочется узнать, чем закончится медицинская история. Понимаете, о чём я? Меня это увлекает.

Лиза Эдельштейн + Хью Лори

Хотят ли ваши поклонники, чтобы Хауз и Кадди встречались?

Лиза Эдельштейн: С кем бы я не встречалась, эти мужчины получают гневные письма от фанатов, которые злятся, что я не встречаюсь с Хью Лори, даже несмотря на то, что он женат и у него целый выводок детей. Почти выводок. У него большой выводок. Трое, я бы сказала.
Хью Лори: Ну да, это - целый выводок...

источник: house-md.net.ru

MityOK Дата: Среда, 22.10.2008, 19:49 | Сообщение # 698
A41A14A

Quote (werewolf13)
MityOK, обычно по вторникам, но был перерыв и 4 - 5 выходят по средам. Так что ориентируйся на эти дни.

Т.е. седня misic

Quote (SэS)
Лиза Эдельштейн + Хью Лори

Хотят ли ваши поклонники, чтобы Хауз и Кадди встречались?

Лиза Эдельштейн: С кем бы я не встречалась, эти мужчины получают гневные письма от фанатов, которые злятся, что я не встречаюсь с Хью Лори, даже несмотря на то, что он женат и у него целый выводок детей. Почти выводок. У него большой выводок. Трое, я бы сказала.
Хью Лори: Ну да, это - целый выводок

Ответил не как Хью Лорри, а как Грегори Хаус :D

werewolf13 Дата: Среда, 22.10.2008, 20:20 | Сообщение # 699
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
Т.е. седня

ЛФ обещает перевод в период с 25-27.

MityOK Дата: Среда, 22.10.2008, 20:23 | Сообщение # 700
A41A14A

Quote (werewolf13)
ЛФ обещает перевод в период с 25-27.

Я завтра не учусь, поэтому посмотрю с субами и наспойлерю вам тут большим шрифтом и красным цветом :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!