Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:34 | Сообщение # 726 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (loStvetik) 13 просто красава, такого я не ожидала я очень даже ожидала,не зря они взяли такую...как Хаус говорит знойную!
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:18 | Сообщение # 728 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) видели книгу о Хаусе??офигенная вещь, мне понравилось, посмеялась от души :D По сериалу Хаус, написали книгу???
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:22 | Сообщение # 729 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) видели книгу о Хаусе??офигенная вещь, мне понравилось, посмеялась от души у меня не грузица.... Quote (MityOK) написали книгу??? что-то типо того)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:23 | Сообщение # 730 |
A41A14A
| Quote (SэS) Quote (MityOK) написали книгу??? что-то типо того) А можно поподробнее?
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:44 | Сообщение # 731 |
В бункере
| а что это за сериал и где его показывают?
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:57 | Сообщение # 732 |
A41A14A
| Quote (nuronka) а что это за сериал и где его показывают? lostfilm[.]tv, сериал "Доктор Хаус".
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) я очень даже ожидала,не зря они взяли такую...как Хаус говорит знойную! А вот я и подумать о таком не могла... но так только интереснее
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:28 | Сообщение # 734 |
Answers Wanted
| Quote (MityOK) По сериалу Хаус, написали книгу??? ну что-то в этом роде....вот посмотри, мне очень иллюстрации понравились http://house-md.net.ru/news/2008-10-24-945
Bounce
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:00 | Сообщение # 736 |
пустота
| Quote (LeNuSkA) http://house-md.net.ru/news/2008-10-24-945 книга повеселила
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:22 | Сообщение # 737 |
марая данность
| Quote (loStvetik) А вот я и подумать о таком не могла... но так только интереснее говорят,что это взяли с прошлой роли Оливии,где она с Бартон зажигала....
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:27 | Сообщение # 738 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) говорят,что это взяли с прошлой роли Оливии,где она с Бартон зажигала.... А что за прошлая роль? До сих пор 5х05 не посмотрела.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:32 | Сообщение # 739 |
Answers Wanted
| Quote (loStvetik) А что за прошлая роль? из ОС Quote (loStvetik) До сих пор 5х05 не посмотрела. дык, она вроде еще в переводе не появлялась??
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:33 | Сообщение # 740 |
A41A14A
| Завтра 5ая должна быть вроде.
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:45 | Сообщение # 741 |
В бункере
| 4 серия жётт!!! я вообще проржатся не мог когда увидел, как хауза вырубили и повезли на похороны отца...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 743 |
A41A14A
| Вроде бы уже понедельник, т.е. серия должна появится сегодня....
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:06 | Сообщение # 744 |
В бункере
| Quote (MityOK) Вроде бы уже понедельник, т.е. серия должна появится сегодня.... видимо нет, во вторник, а может в среду... Quote (SэS) Посматрела 5Х05 так и недождалась ЛостФильма.... а я вот жду лф...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:20 | Сообщение # 745 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Все на ЛФ... Там нарисовался перевод 5 серии.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:49 | Сообщение # 746 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Все на ЛФ... Там нарисовался перевод 5 серии. angel Ага, уже качаю
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:15 | Сообщение # 748 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Посмотрела только две серии...Так как на ночь он меня не особо затянул... ДА и вообще еще не поняла..нравится или нет Да, я тоже долго думал, но после 10 серии зацепило Quote (EliZZaveTa) Я там довольно многих слов не понимаю..из врачебной терминологии x oops Это временно, еще успеешь их понять. Ты главное запомни, что если не знаешь что делать с пациентом, нужно: 1. Сделать биопсию (ну это просто каждую серию помоему, всегда улыбает) -Черт, мы не знаем что с ним... -Сделайте биопсию И так каждый раз 2. Антибиотики широкого спектра (ну конечно блин, давать все что тока можно, ясно дело что то поможет ) 3. Взять анализ костного мозга (ваще без понятия зачем, я не врач) Ну и на последок конечно же к пациенту в хату залесть Quote (EliZZaveTa) MityOK, А в первой серии это что ли Вераника из "Побега" играла..А то я смотрела смотрела..И так не поняла :p Я сам так думал...но думаю врятли. В 4 сезоне она щас блондинкой стала, а в Побеге она брюнетка...хотя моэет это парик фиг знает. Но я согласен, она симпотяжка
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:23 | Сообщение # 749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Да, я тоже долго думал, но после 10 серии зацепило Ну....постораюсь до 10 серии протянуть..А то тут засыпала пару раз Порадовала..что в этом сериала..Ну в первых двух сериях..НЕ так уж много моментов было..Которые я не могла смотреть Quote (MityOK) Сделать биопсию (ну это просто каждую серию помоему, всегда улыбает) -Черт, мы не знаем что с ним... -Сделайте биопсию И так каждый раз Да..было такое...Только следующий вопрос..ЧТо такое биопсия оО? Quote (MityOK) Но я согласен, она симпотяжка ДА...она хорошенькая..,А вот...Сам доктор как-то не очень ..Да ивообще я пока не нашла там кого-нибудь..кем можно былобы любоваться Quote (MityOK) Я сам так думал...но думаю врятли. В 4 сезоне она щас блондинкой стала, а в Побеге она брюнетка...хотя моэет это парик фиг знает. Потом в интернете посмотрю... Quote (MityOK) Ты главное запомни, что если не знаешь что делать с пациентом, нужно: Хорошо..обязательно запомню... Какстати..А Хаус это его имя??
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:29 | Сообщение # 750 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ну....постораюсь до 10 серии протянуть..А то тут засыпала пару раз Да втянуться не так легко...я помню первые серии все время путал Чейза и Уилсона (ну два блондинка, один который на Хауса работает, а второй доктор - друг Хауса) Quote (EliZZaveTa) Порадовала..что в этом сериала..Ну в первых двух сериях..НЕ так уж много моментов было..Которые я не могла смотреть Ну там бывает кровяка польется буквально секунд 10, а потом уже смена кадра. На самой операции акцент не делают Quote (EliZZaveTa) Да..было такое...Только следующий вопрос..ЧТо такое биопсия оО? Ну, насколько я понял, это комплексное обследование, для поиска рака и т.п. плохих штучек Quote (EliZZaveTa) ДА...она хорошенькая..,А вот...Сам доктор как-то не очень x ..Да ивообще я пока не нашла там кого-нибудь..кем можно былобы любоваться x Ну я вот ей любовался первые 3 сезона А тебе не знаю кем...Уилсоном или Чейзом видимо...или ХАУСОМ Quote (EliZZaveTa) Какстати..А Хаус это его имя?? :p Имя - Грег (Грегори) Фамилия - Хаус
|
|
| |