Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:14 | Сообщение # 776 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Там по моему даже и не пахнет это кондицией сценаристы обещают их шуры муры...да и видно уже, чего это он вдруг начал беспокоиться о 13?? Quote (SэS) а меня напугало,я не понимаю его..... не бойся выкрадывать ребенка он не собирается
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:18 | Сообщение # 777 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) сценаристы обещают их шуры муры...да и видно уже, чего это он вдруг начал беспокоиться о 13?? >:) По мне так он просто интересовался, не из за этого Хотя если уж сценаристы обещают...вобщем посмотрим.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:57 | Сообщение # 778 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Ага, как он там сказал "черт, так и знал, что со шприцами переборщил" А ситуация в начале...Ну когда Хаус ему в кабинете подлянку сделал...Млин весь их диалог...Не, эта парочка самая угарная во всем сериале
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:01 | Сообщение # 779 |
марая данность
| Quote (werewolf13) А ситуация в начале...Ну когда Хаус ему в кабинете подлянку сделал...Млин весь их диалог...Не, эта парочка самая угарная во всем сериале Всё...я Уилсонохаусянка
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:04 | Сообщение # 780 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Всё...я Уилсонохаусянка Я к этой группе еще с первого сезона отношусь ...То как создатели наладили этих персонажей друг на друга это просто шик...Ниодного скучного диалога... ...А уж когда они совместно находят жертву (Кадди например), там просто ржач без остановки)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:06 | Сообщение # 781 |
марая данность
| Quote (werewolf13) ...То как создатели наладили этих персонажей друг на друга это просто шик...Ниодного скучного диалога... ну нескажи у Хауса с Кадди тоже бывает над чем посмеяться))) Особенно шуточки про декольте
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:11 | Сообщение # 782 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) ну нескажи у Хауса с Кадди тоже бывает над чем посмеяться))) Особенно шуточки про декольте Тут другое... Мотивация по доставанию Кадди совсем иная нежели приколы над Уилсоном))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:52 | Сообщение # 783 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) А ситуация в начале...Ну когда Хаус ему в кабинете подлянку сделал...Млин весь их диалог...Не, эта парочка самая угарная во всем сериале :D А только они и огут это делать...другие другого типажа люди
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:08 | Сообщение # 784 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А только они и огут это делать...другие другого типажа люди Аха..."Зануда Форман"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:15 | Сообщение # 785 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Аха..."Зануда Форман" ну не считаю что он такой уж рассудительный,а тогда когда он заболел и кольнул Камерон иглой чтобы она тоже заразилась? это было очень подло и эгоистично....
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:19 | Сообщение # 786 |
S.T.A.L.K.E.R.
| SэS, Тут дело вовсе не в рассудительности...Речь о том способен человек на бунтарство или он плывет по течению... Даже его укол Кэмерон идет в рамках стандарта, состояния эффекта и все... Ничего интересного.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:51 | Сообщение # 787 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Ничего интересного. вот такой скушный Форман
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:50 | Сообщение # 788 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) вот такой скушный Форман Ну посмотрим...Может это его занудство длящееся аж с 17 лет будет нарушено))) Ну по крайней мере будет интересно посмотреть, ведь не зря же на этом моменте так с акцентировали внимание создатели))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:03 | Сообщение # 790 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) ОМГ!!!Так хочется уже 7ую,посмотреть что дальше будет,как они разрулять сложившуюся ситуацию.... Там судя по промкам Уилсон должен отжигать ...Хотя иного ждать и не приходится... Они с Хаусом созданы друг для друга
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:32 | Сообщение # 791 |
марая данность
| Quote (werewolf13) Там судя по промкам Уилсон должен отжигать Да чего только стоит его ВАУ!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:09 | Сообщение # 792 |
A41A14A
| Quote (SэS) Quote (werewolf13) Аха..."Зануда Форман" ну не считаю что он такой уж рассудительный,а тогда когда он заболел и кольнул Камерон иглой чтобы она тоже заразилась? это было очень подло и эгоистично.... :? Ну по сути он рассудительный. А там уж просто экстремальная ситуация была...вместе с ним умирал человек и он видел, как ужасно он будет умирать. Там уж не до рассудительности было
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:48 | Сообщение # 793 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Да чего только стоит его ВАУ! Ну это коронка Уилсона... Каждый раз удивляется как ребенок выходкам Хауса))) ... А вообще он сейчас думаю начнет суетиться ...Есть несколько моментов и надеюсь создатели мои догадки опровдают
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:33 | Сообщение # 794 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Ну это коронка Уилсона... Каждый раз удивляется как ребенок выходкам Хауса))) Только вот улыбки актеру не хватает...вроде бы шутит, а мина как будто в негативе каком то.
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:14 | Сообщение # 796 |
S.T.A.L.K.E.R.
| MooZon, Молодец, сериал действительно заслуживает только лестных слов
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:16 | Сообщение # 797 |
A41A14A
| Quote (MooZon) Недавно начал смотреть сериал, в диком восторге :) Хи, и еще один в наших рядах Нас тут уже на уровне Побега и Героев
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:37 | Сообщение # 798 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Хи, и еще один в наших рядах Да...что-то и вправду многова-то новичков... Quote (MityOK) Нас тут уже на уровне Побега и Героев Ну..это так и должно..Не зря же "ХАус" в кинопоеске на первом месте среди сериалов
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:49 | Сообщение # 799 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) :D Да...что-то и вправду многова-то новичков... Тебе самой то как кстати? Не зацепило?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:54 | Сообщение # 800 |
Coldplay
| А никто не даст ссылочки на музыку, которая в заставке играет?
|
|
| |