Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:00 | Сообщение # 801 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Тебе самой то как кстати? Не зацепило? Ммм...ну пока не очень... еще только 8 серий посмотрела.Как-то больше одной серии в день не идет ... А вообще я поняла, что не очень люблю..Сериалы..где какждая серия отдельная история..и вообщем-то можно смотреть сериал не в попад...Больше нравится, когда как что-то типо" Побега", где, не посмотрев одну серию, ты не поймешь следующие
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:05 | Сообщение # 802 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ммм...ну пока не очень... еще только 8 серий посмотрела.Как-то больше одной серии в день не идет x ... А вообще я поняла, что не очень люблю..Сериалы..где какждая серия отдельная история..и вообщем-то можно смотреть сериал не в попад...Больше нравится, когда как что-то типо" Побега", где, не посмотрев одну серию, ты не поймешь следующие :p Ну, у всех разные вкусы. Мне так и такие и такие сериалы нравятся
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:20 | Сообщение # 803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ну, у всех разные вкусы. Мне так и такие и такие сериалы нравятся Ну...да))) Натуралы мне тоже нравятся..Хоть они и как ХАус)) А ДАльше что ли не будет более интересной сюжетной линии???
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:32 | Сообщение # 804 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) А ДАльше что ли не будет более интересной сюжетной линии??? :p Ну...тебе концовка 1-начало 2го должно понравится...там как бы немного любовной штуки есть...а так в принципе все изменится после 3 сезона, когда появятся много новых персонажей Вобще жаль что тебе не понравился сериал, шутки там что надо
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:43 | Сообщение # 805 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Вобще жаль что тебе не понравился сериал, шутки там что надо Нее..я просто пока в него еще не вникла...еще только начало...А шутки это точно..Хаус вообще прикольный мужик..умный, харизматичный Quote (MityOK) Ну...тебе концовка 1-начало 2го должно понравится...там как бы немного любовной штуки есть...а так в принципе все изменится после 3 сезона, когда появятся много новых персонажей Оу...заинтриговал ..Нодо быстрее сомотреть
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:47 | Сообщение # 806 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) .А шутки это точно..Хаус вообще прикольный мужик..умный, харизматичный Мне он вобще по духу близок Хотя слава богу конечно не настолько Quote (EliZZaveTa) Оу...заинтриговал ..Нодо быстрее сомотреть angel Могу даже сказать кто с кем и чем все кончится
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:54 | Сообщение # 807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Могу даже сказать кто с кем и чем все кончится Давай говори)) .... Quote (MityOK) Мне он вобще по духу близок Хотя слава богу конечно не настолько Ну..хорошо, что не настолько..А то страшно представить..Хотя думаю..он очень эмоциональный человек..Просто умеет все в себе держать....
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:55 | Сообщение # 808 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Давай говори)) .... Кэмерон и Хаус. Она будет его любить, а он будет не ловко отмазываться
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:58 | Сообщение # 810 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Кэмерон и Хаус. Она будет его любить, а он будет не ловко отмазываться Ээ...а Камерон..это его починеная?
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:01 | Сообщение # 811 |
A41A14A
| Quote (MooZon) Блин, смотрю сериал не отрываясь x Хаус нереально жжот сериал конечно не комедийный, но моментами можно сдохнуть от смеха, хотя драмы много, но это даже плюс. Сериал мне напомнил Клинику только наоборот, меньше шуток, больше мыла B) А он и есть по моему "комедийный-медецинский сериал + драма" Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Кэмерон и Хаус. Она будет его любить, а он будет не ловко отмазываться Ээ...а Камерон..это его починеная? oops Угу, та брюнетка, которая их Побега
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:03 | Сообщение # 812 |
Знает все тайны Острова
| MooZon, какой сезон и серия? Добавлено (01.11.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Угу, та брюнетка, которая их Побега Ааа..не...я о другой говорила .,Из Побега..это та, которая в первой серии была..А эта..про которую я..на протяжении всех серий...вообщем надеюсь понял оО
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:05 | Сообщение # 813 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ааа..не...я о другой говорила x .,Из Побега..это та, которая в первой серии была..А эта..про которую я..на протяжении всех серий...вообщем надеюсь понял оО :p Короче ты о том, что Сара=Кэмерон? О_о
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:11 | Сообщение # 814 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Короче ты о том, что Сара=Кэмерон? О_о Неет..Кроче я о том..Что девушка из первой серии= Вироника(Побруга Линкольна)..оО
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:12 | Сообщение # 815 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Неет..Кроче я о том..Что девушка из первой серии= Вироника(Побруга Линкольна)..оО :o Аааа, а я то думал ты думала, что Сара=Кэмерон
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:19 | Сообщение # 816 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Аааа, а я то думал ты думала, что Сара=Кэмерон ТЫ считаешь меня настолько глупой оО... Так с кем у него интригато будет..С той, которая с ним работает...?..Или с той, которая в первом сезоне была)
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:23 | Сообщение # 817 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Так с кем у него интригато будет..С той, которая с ним работает...?..Или с той, которая в первом сезоне была) С той которая с ним работает конечно Quote (EliZZaveTa) ТЫ считаешь меня настолько глупой оО... Нет конечно, ты что. Просто мне самому казалось, что Сара=Кэмерон какое то время
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:28 | Сообщение # 818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) С той которая с ним работает конечно Блин..вы мне совсем мозги запутали....Кемерон потом блондинкой станет..Или девушка из первого сезона оО? Quote (MityOK) Нет конечно, ты что. Просто мне самому казалось, что Сара=Кэмерон какое то время Да..ты что)..Нее..этоточно не Сара...как же ты мог так подумать..Они не похожи..Да и у Сары веснушки)
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:06 | Сообщение # 819 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) С той которая с ним работает конечно Блин..вы мне совсем мозги запутали....Кемерон потом блондинкой станет..Или девушка из первого сезона оО? Девушки из 1го сезона, ты вобще больше не увидишь. Отстань ты от нее Quote (EliZZaveTa) Да..ты что)..Нее..этоточно не Сара...как же ты мог так подумать..Они не похожи..Да и у Сары веснушки) Грим творит чудеса, тем более симпотяжка она
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:19 | Сообщение # 821 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Это Вироника была x ...А я то думала..это она блондинкой будет... x oops ..Вообщем запутлалсь Не, блондинкой будет Кэмерон Quote (EliZZaveTa) До...у вас есть кому глаз радовать в сериала..А нам не повезло... Наоборот, парней больше в сериале чем девчонок
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:27 | Сообщение # 822 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Не, блондинкой будет Кэмерон Да..да....все я поняла Quote (MityOK) Наоборот, парней больше в сериале чем девчонок Ага..посмотри на парней..один страшнее другого
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:28 | Сообщение # 823 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ага..посмотри на парней..один страшнее другого x Посмотри на девчонок - ни какого выбора!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:40 | Сообщение # 824 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Посмотри на девчонок - ни какого выбора! Да..у вас одна Камерон круче всех наших парней
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:41 | Сообщение # 825 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Да..у вас одна Камерон круче всех наших парней :D Зато у вас есть Хаус! В след. сериях его персонаж будет раскрыт еще лучше и ты поймешь че, он такой злой. Будет серия про его ногу и бывшую жену
|
|
| |