Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:48 | Сообщение # 826 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Зато у вас есть Хаус! Ну..он, конечно крутой человек..веселый...харизматичный...Но старый Quote (MityOK) В след. сериях его персонаж будет раскрыт еще лучше и ты поймешь че, он такой злой. Будет серия про его ногу и бывшую жену Ого..он еще и женат был ..Ну ясно..сегодня буду смотреть
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:50 | Сообщение # 827 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ну..он, конечно крутой человек..веселый...харизматичный...Но старый Ты себе мужа там ищещь что ли или просто чтобы наслаждаться? Quote (EliZZaveTa) Ого..он еще и женат был ..Ну ясно..сегодня буду смотреть B) Был...и злым он таким стал в принципе по большей части из-за развода...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:01 | Сообщение # 828 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Был...и злым он таким стал в принципе по большей части из-за развода... Все хватит мне все рассказывать Quote (MityOK) Ты себе мужа там ищещь что ли или просто чтобы наслаждаться? Смотря в каком смысле наслаждаюсь оО ..Вообще..Мужа, конечно, не плохо бы было ...Но просто..люблю, чтоб в вильмах, сериалах, програмах..вообщем в телевизоре...Были красивые мальчики
♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:04 | Сообщение # 829 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MooZon) А никто не даст ссылочки на музыку, которая в заставке играет? Massive Attack - Teardrop
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:07 | Сообщение # 830 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Все хватит мне все рассказывать Приконый смайл Quote (EliZZaveTa) :o Смотря в каком смысле наслаждаюсь оО x ..Вообще..Мужа, конечно, не плохо бы было ...Но просто..люблю, чтоб в вильмах, сериалах, програмах..вообщем в телевизоре...Были красивые мальчики misic B) Ну, тут тебе выбор Чейс, Форман, Уилмсон или Хаус...других основных не будет.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:44 | Сообщение # 831 |
Coldplay
| Quote (werewolf13) Massive Attack - Teardrop Большое спасибо!!! мега трек
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:45 | Сообщение # 832 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Приконый смайл Ага..тоже люблю его Quote (MityOK) Ну, тут тебе выбор Чейс, Форман, Уилмсон или Хаус...других основных не будет. То есть с первого сезона состав главных меняться не будет?
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:46 | Сообщение # 833 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) То есть с первого сезона состав главных меняться не будет? Ну....кардинальных изменений до 3го сезона не будет
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:48 | Сообщение # 834 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Ну....кардинальных изменений до 3го сезона не будет Ммм...ясно...А в третьем что-то будет значит... ..Только не рассказывай
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:50 | Сообщение # 835 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Ммм...ясно...А в третьем что-то будет значит... angel ..Только не рассказывай В серидине 2го ты поймешь к чему все идет
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:04 | Сообщение # 836 |
Jack M.D.
| Блин когда начал смотреть первые серии было немножко нудно. А сейчас вообще затянуло.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:49 | Сообщение # 837 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MooZon) Большое спасибо!!! мега трек Не за что)) Трек действительно убойный Хотя там во всем сериале саунд подобран классный
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:52 | Сообщение # 838 |
A41A14A
| А я вобще не знал, что у этой заставки есть потом еще и женский голос поющий +1, прикольный трек
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:01 | Сообщение # 839 |
S.T.A.L.K.E.R.
| MityOK, К слову эта песня играет и в Побеге, первый сезон концовка 20 эпизода.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:06 | Сообщение # 840 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) MityOK, К слову эта песня играет и в Побеге, первый сезон концовка 20 эпизода Ну уж извини, с ходу так взять и вспомнить концовку 20 эпизода побега я не могу
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:10 | Сообщение # 841 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Ну уж извини, с ходу так взять и вспомнить концовку 20 эпизода побега я не могу Плохая у тебя память однако ...А вообще я просто говорил это к тому, что композиция известная...Проскакивает часто, а в Хаусе вон даже заглавной темой стала))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:16 | Сообщение # 842 |
A41A14A
| Ну круто круто А память то нормальная, но давно смотрел я этот эпизод да и не запоминаю я никогда какая серия, что там было...если это не конец или начало сезона... А от Лостфильма Хаус во вторник будет я так понимаю?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:20 | Сообщение # 843 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) А от Лостфильма Хаус во вторник будет я так понимаю? Вроде заявлено что в период с 1 по 3 выйдет. Жалко следующую серию долго ждать...Она 12 ток в Америке пройдет.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:49 | Сообщение # 844 |
A41A14A
| Quote (werewolf13) Вроде заявлено что в период с 1 по 3 выйдет. Хм...странно...прошлые выходили в пон. и вт...с чего это щас за выходные хотят Quote (werewolf13) Жалко следующую серию долго ждать...Она 12 ток в Америке пройдет. И тут перерыв что ли?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:27 | Сообщение # 845 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Хм...странно...прошлые выходили в пон. и вт...с чего это щас за выходные хотят Ну а почему бы и нет))) Нам же лучше... А вообще эти сроки относительные, они в пределах недели тратят всегда. Когда 5 дней, а когда и все 7. Quote (MityOK) И тут перерыв что ли? Не мудрено, если мне не изменяет память, то на грядущей недели у звездно-полосатых будут проходить выборы президента, так что все простои предсказуемы. Пока они сами выборы проведут, пока пройдут подсчеты...И все это обязательно надо показать, вот и снимают все развлекательное с эфира.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:39 | Сообщение # 846 |
Coldplay
| Quote (werewolf13) К слову эта песня играет и в Побеге, первый сезон концовка 20 эпизода. Вот она мне тоже по началу знакомой показалась. Ну а сериал смотрю не отрываясь, буквально за 3 дня посмотрю 1 сезон, это нечто Я так понял сначала Хаус был на NBC, а когда он успел переехать на Fox?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:58 | Сообщение # 847 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MooZon) Ну а сериал смотрю не отрываясь, буквально за 3 дня посмотрю 1 сезон, это нечто Хех...Затягивает правда?))... Хотя ничего удивительного..Это Хаус, я ниодного плохого отзыва не слышал от тех кто подсел на него, а таких знаю немало...Причем сериал универсален и каждый находит в нем что-то свое) Quote (MooZon) Я так понял сначала Хаус был на NBC, а когда он успел переехать на Fox? А он вообще был на NBC? Я как то не замечал, всегда считал его детищем FOXа.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:02 | Сообщение # 848 |
Coldplay
| Quote (werewolf13) А он вообще был на NBC? Я как то не замечал, всегда считал его детищем FOXа. После титров эмблема NBC (ну это к 1 сезону). Скрин сделал
Сообщение отредактировал MooZon - Воскресенье, 02.11.2008, 11:02 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:13 | Сообщение # 849 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MooZon) После титров эмблема NBC (ну это к 1 сезону). Скрин сделал Тогда сорри...Так стоп...Дело в том что русская локализация телеканала Universal Channel также занимается показом сериала, ну раньше то точно. Отсюда могла и заставка эта появиться.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:17 | Сообщение # 850 |
Coldplay
| Quote (werewolf13) Дело в том что русская локализация телеканала Universal Channel также занимается показом сериала, ну раньше то точно. Отсюда могла и заставка эта появиться. Нова же не лицензионный двдрип выкладывала. Просто брала английский рип и накладывала озвучку домашнего. Так что локализация здесь не причем
|
|
| |