Посмотрел последнию серию....ну не то чтобы спойлершок, но не предсказуемо довольно. [spoiler] Во первых жалко конечно Кади, что ребенка она все таки не получила....а концовка серии с Хаусом, это уж ваще дестой...что у него в мозгу творится - не понятно... [/spoiler]
посмотрела ага, ага да поцелуй был что надо, и это "спокойной ночи" очень жалко Кадди, хотя с самого начала серии было понятно, что это девица передумает, но такое переживать кошмар просто.... Bounce
я надеялась у поцелуя будет продолжение ,но Хаус сдал позиции
Quote (LeNuSkA)
что это девица передумает
блин,она меня ваще взбесила такая тупая,даже не поняла что человеку жизнь покалечила....это ведь не просто игрушка...типо хочу дам поиграть,хочу заберу,это живой ребёнок и от этого её решения зависит вся судьба малышки!
я надеялась у поцелуя будет продолжение ,но Хаус сдал позиции
Quote (MityOK)
Я кстати не понимаю таким тем...придти домой, поцеловать и свалить
не ну понятно, что миллионы фанатов, когда смотрели ожидали увидеть продолжение, но интрига в сериале почти Бог, так что хаус испугался своих чувств
Quote (SэS)
блин,она меня ваще взбесила такая тупая,даже не поняла что человеку жизнь покалечила....это ведь не просто игрушка...типо хочу дам поиграть,хочу заберу,это живой ребёнок и от этого её решения зависит вся судьба малышки!
кто знает, может она станет нормальной матерью, хотя я в такие превращения не верю.....может быть, через несколько серий, она подкинет Кадди ребенка, и она будет бороться за малышку в суде......... Bounce
не ну понятно, что миллионы фанатов, когда смотрели ожидали увидеть продолжение, но интрига в сериале почти Бог, так что хаус испугался своих чувств >:)
Почему у этой девушки нет права на счастье. Это ее ребенок, ее отродье. Дети меняют людей, зря вы уж так. А Кадди сама должна понимать, что ей это не нужно, она трудоголик, и как правильно сказал Хаус: "Приучай ребенка к фразе "Маме нужно работать"...".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему у этой девушки нет права на счастье. Это ее ребенок, ее отродье. Дети меняют людей, зря вы уж так. А Кадди сама должна понимать, что ей это не нужно, она трудоголик, и как правильно сказал Хаус: "Приучай ребенка к фразе "Маме нужно работать"...".
Кадди,нужно было просто всё официально оформить сразу,типо отказ от ребёнка,а не понадеяться на слово какой-то наркоманки...
С точки зрения эмоцианальности в серии есть занятные моменты, но сточки зрения стандартов шоу по подачи инфы скудновато. Но во главе угла тут это не стояло, поэтому простительно. Хотя можно было и прокрутиться на более колкое повествование ...Ну зато нас подвели к весьма занятному продолжению, хде действительно можно будет повеселиться по полной, надеюсь так и будет))...Жду вмешательство Уилсона
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Кадди,нужно было просто всё официально оформить сразу,типо отказ от ребёнка,а не понадеяться на слово какой-то наркоманки... <_<
Девушка тоже человек, она родила этого ребенка... Если уж Кадди не повезло с семьей, то такова судьба.У меня нет подписи!
Она поступила крайне мерзко и я не могу найти ей оправдание!Ничего в жизни не может быть хуже чем дать беспочвенную надежду человеку у которого и так уже опустились руки.
Ничего в жизни не может быть хуже чем дать беспочвенную надежду человеку у которого и так уже опустились руки.
Каждый добился чего-то в этой жизни. Кадди очень успешный врач и руководитель, не все же в этом мире достается одному человеку? ...У меня нет подписи!
не все же в этом мире достается одному человеку? ...
так как раз и получается,неудачники остаются неудачниками! А ребёнок ей не поможет,она сама должна была всё понять и не надеяться только на то что он её изменит!
А ребёнок ей не поможет,она сама должна была всё понять и не надеяться только на то что он её изменит!
В общем с помощью ребенка Кадди пыталась себе что-то доказать, я думаю... В ее руках это был инструмент, как бы искренне она не относилась к нему (вспомнить хотя-бы "Ну давай же, кричи!...")... Еще времена 2 сезона: "Неужели ты действительно собираешься связать свою судьбу с первым же пластиковым стаканчиком, который купит тебе выпить?...". В общем, Кадди нуждается в этом ребенке уже не как мать...У меня нет подписи!
Новый эпизод уже доступен на ЛФ !!!Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!