Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:17 | Сообщение # 926 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) дык, ты думаешь один такой??))))у меня тож за 5 минут промелькнули тааакие картинки Хе-хе)))...Да жаль что этого мы в сериале не увидем....Зато какие стебные серии были бы...Мммм....Так и вижу Хауса без умолку выдающего свои афоризмы и подколы
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:22 | Сообщение # 927 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Хе-хе)))...Да жаль что этого мы в сериале не увидем....Зато какие стебные серии были бы...Мммм....Так и вижу Хауса без умолку выдающего свои афоризмы и подколы Ха, это уж точно был бы рай для Хауса и аудитории прибавилось бы...а то некоторые говорят, что сериал перестал быть интригующим и интересным
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:29 | Сообщение # 928 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) а то некоторые говорят, что сериал перестал быть интригующим и интересным Ну тут понять можно...Народу стало больше и все более расплывчато...Раньше были люди и было как-то все компактно, а сейчас разброс велик. Надо же всех их как-то в поле зрения удерживать, да и истории под каждого писать....
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:57 | Сообщение # 929 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Надо же всех их как-то в поле зрения удерживать, да и истории под каждого писать.... и ни то, ни другое толком не получается....здесь чуть-чуть, там чуть-чуть поэтому, чуть-чуть капнули историю тауба, и вообще не тронули катнера...
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:17 | Сообщение # 930 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) давай тогда еще одну фотку, посмотрим какой у нее там животик больше нету,так они тебе и кидаются спойлерными фотками... И вообще это не я слишком положительно настроена,а вы слишком отрицательно...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:56 | Сообщение # 932 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) главное мы все где-то в минусе ну просто я всегда предполагаю лучшее,а вы так сразу..."не принимай желательное за действительное" Ну если там чисто ЖИВОТ....только слепой не заметит!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:19 | Сообщение # 933 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (SэS) Ну если там чисто ЖИВОТ....только слепой не заметит! Дождемся 9 эпизода и выясним)))
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:26 | Сообщение # 934 |
На корабле
| Смотрел серий пять , очень понравился сам House , его поведение и фразы )) При возможности найду остальное и посмотрю p.s. чёт у меня заглючил браузер именно в этой теме
Сообщение отредактировал 6pamok - Суббота, 22.11.2008, 20:29 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:35 | Сообщение # 935 |
марая данность
| Quote (6pamok) чёт у меня заглючил браузер именно в этой теме магия Хауса Quote (6pamok) Смотрел серий пять , очень понравился сам House , его поведение и фразы )) При возможности найду остальное и посмотрю молодец,мы рады новичкам,обязательно продолжай просмотор!!
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:29 | Сообщение # 936 |
Electric Avenue
| Ну наконец-то 3 месяца мучений (каких еще мучений это класс) и посмотрел из Хауса все что только можно...пока... Сериал поражает своими философскими высказываниями и потрясающими актерами
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:48 | Сообщение # 937 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Abruzzi) Сериал поражает своими философскими высказываниями и потрясающими актерами Ну тут скорей психология, а не философия ...Хотя если быть совсем дотошным то разница невелика, ибо это две состовляющие одного целого)))
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:59 | Сообщение # 939 |
Sly FoX
| Посмотрел 6,7,8 серии, блин, как жалко Кадди Такой облом вышел с ребенком,а как она его искренне хотела.. Надеюсь поцелуй Хадди приведет к чему-то более серьезному, хоть они и одиночки по натуре своей, хочу чтобы были в итоге вместе =) Хотя в принципе Хаус,Уилсон и Кадди и так уже как семья..)
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 29.11.2008, 23:00 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:23 | Сообщение # 940 |
марая данность
| Посматрела 9ую серию,разрыв мозга просто!13 хоть за ум взялась,и то после того как чуть не умерла...брррр.... ужас какой,серия по мне так одна из лучших!Задумка оч интересная!
|
|
| |
|
|
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:37 | Сообщение # 943 |
Electric Avenue
| Quote (LeNuSkA) ...скажу, что Хаус жжот, когда Джейсон спросил где доктор Кадди Хаус сказал: - она либо вышла либо под столом....в любом случае вам предеться ее подождать
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:48 | Сообщение # 945 |
Electric Avenue
| Quote (LeNuSkA) или про то, чтобы Джейсон сказал Кадди блузку снять - Плюньте на пол - Что? - Если я плюну как обьяснить кадди что надо было для див. диагноза ну а потом помочитесь ей на кресло)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:37 | Сообщение # 946 |
A41A14A
| Гуд серия. Оригинальная. Только вот спецназ все таки у американцев фиговый....
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:04 | Сообщение # 947 |
марая данность
| Quote (MityOK) Гуд серия. Оригинальная. хоть какая-то движуха,а то всё сюси-муси Хауса и Кадди...хотя я совсем не против их сюсь-мусь!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:48 | Сообщение # 948 |
A41A14A
| Quote (SэS) хоть какая-то движуха,а то всё сюси-муси Хауса и Кадди...хотя я совсем не против их сюсь-мусь! А по мне так сюси-пуси были именно в этой серии, а до этого Хаус клево над ней прикалывался
|
|
| |
|
|