Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:18 | Сообщение # 976 |
A41A14A
Статус: Offline
| Последняя серия мне не понравилась....беременная девочка алкоголичка это как то извращенно...+ по моему уже было...+ не было почти разгадывания диагноза...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:25 | Сообщение # 977 |
Electric Avenue
| Quote (Makc256) Интересно,только у нас такие идиоты на ТВ работают или везде?Рекламировали премьеру и показывают серии вразброс С чего ты взял что серии показывают вразброз
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:18 | Сообщение # 978 |
Forever Yours
| Я знаю, я не в тему как всегда, мне до пятого сезона ещё плыть и плыть, но не могу не влезть)))... Наверняка многие уже видели, кто интересуется сериалом, но 100% есть и те, кто не видел, а потому выкладываю)...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 | Сообщение # 984 |
Jack M.D.
| Quote (RAIN_MAN) Я знаю, я не в тему как всегда, мне до пятого сезона ещё плыть и плыть, но не могу не влезть)))... Наверняка многие уже видели, кто интересуется сериалом, но 100% есть и те, кто не видел, а потому выкладываю)... Да уж, в нашей стране все буквально понимают. Я как-то раз включил глянуть, как оно на СТБ, и если честно не очень понравилось. А все дело в ихнем переводе и качестве изображения. P.C. Но плакат просто умора.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:27 | Сообщение # 986 |
Forever Yours
| Quote (Abruzzi) :o :o я такого плаката не встречал :D Странно, а я думал все видели))... Quote (SэS) доктор медецины Хата :D Шикарно, дааа))... Quote (LeNuSkA) это что реальный плакат в Белоруссии?? :o Из Украины скорее)... Quote (Jack55) А все дело в ихнем переводе и качестве изображения. Думаю в переводе в первую очередь всё же) Quote (Jack55) Но плакат просто умора. Не то слово))... Ммм, и спешу огорчить всех, видимо это всё-таки фанатская поделка, мне тут из Украины кое-кто сказал, как мне и казалось, хотя не удивился бы, если б это оказалось реальным постером)... Эх, а жаль, всё-таки так красиво звучит))...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 987 |
неприкасаема
| Quote (RAIN_MAN) а я думал все видели))... я просто недавно начала интересоватся этим сериалом Quote (RAIN_MAN) видимо это всё-таки фанатская поделка я думаю это именно так Quote (RAIN_MAN) х, а жаль, всё-таки так красиво звучит))...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:16 | Сообщение # 988 |
It's never easy
| Quote (Abruzzi) С чего ты взял что серии показывают вразброз До 10 серии показывали вразброс
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:45 | Сообщение # 989 |
Jack M.D.
| Quote (RAIN_MAN) Ммм, и спешу огорчить всех, видимо это всё-таки фанатская поделка, мне тут из Украины кое-кто сказал, как мне и казалось, хотя не удивился бы, если б это оказалось реальным постером)... Эх, а жаль, всё-таки так красиво звучит))... Не думаю что нашолся бы человек который стал бы на телевидение стебы пускать. Quote (RAIN_MAN) Думаю в переводе в первую очередь всё же) Мне наооборот - преревод нормальный, просто украинский язык, может мне кажется так потому, что все таки в украинский привык в школе слышать, а вот качество видео изображения подводит (калловое видение). Остальные перидачи и фильмы нормально, а вот тут так получается.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:23 | Сообщение # 990 |
Forever Yours
| Quote (Хилари) я просто недавно начала интересоватся этим сериалом Так и я тоже))... Quote (Jack55) Не думаю что нашолся бы человек который стал бы на телевидение стебы пускать. На телевидение сейчас чего только не пускают, что уж о каких-то стёбах безобидных говорить)... Quote (Jack55) Остальные перидачи и фильмы нормально, а вот тут так получается. Странно как-то в таком случае Добавлено (17.01.2009, 01:23) --------------------------------------------- Извините, но это снова я, не знаю, видел ли кто это, но я лежу тут, а потому не могу не поделиться, кто-то точно не видел)))...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 17.01.2009, 01:24 |
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:29 | Сообщение # 992 |
Forever Yours
| Quote (graffie) :D поэтому иногда смотрю B) А я пока никак всё в полную силу не разгонюсь, остановился после второго сезона, Лост вот пересматривать стал к новому сезону, а тут ещё и сессия подкралась незаметно))...
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:33 | Сообщение # 994 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) а тут ещё и сессия подкралась незаметно))... сессия тоже подкралась...надеюсь на следующей недели уйдет откуда пришла Quote (RAIN_MAN) я пока никак всё в полную силу не разгонюсь, остановился после второго сезона А я вообще незнаю какой я щас сезон смотрю Хаус- не Лост... тут и с середины все понятно... Я плюс по тв еще на украинском смотрю )
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:38 | Сообщение # 995 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) ты просто жутко поиздевался над Чаком Я?))) Нееее)))) Quote (graffie) сессия тоже подкралась...надеюсь на следующей недели уйдет откуда пришла Я тоже надеюсь, но пока сомневаюсь))... Quote (graffie) Хаус- не Лост... тут и с середины все понятно... B) Ага, это хорошо, потому я и остановился после сезона, здесь не нужно особо всё в голове сразу держать)... Quote (graffie) Я плюс по тв еще на украинском смотрю ) Значит не последний, раз по ТВ))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:40 | Сообщение # 996 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Я?))) Нееее)))) А как это назвать по-твоему?))Настоящая подстава, у него поклонниц по-любому убудет о_О
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:44 | Сообщение # 997 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) А как это назвать по-твоему?))Настоящая подстава, у него поклонниц по-любому убудет о_О Да ладно, мне нравится и он))))
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:50 | Сообщение # 999 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Да ладно, мне нравится и он)))) Думаю обрадуешь этим заявлением))) Поклонниц нет, зато какой поклонник...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:04 | Сообщение # 1000 |
Forever Yours
| Quote (graffie) А Хью Лори получас Эмми или глобус за Хауса? :p Эмми: 2005 — Лучший сценарий драматического сериала (Дэвид Шор, эпизод «Три истории») 2008 — Лучшая режиссура драмы (Грег Йатанес — «Голова Хауса») Золотой глобус: 2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Satellite Awards: 2005 — Лучший драматический сериал 2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) 2005 — Лучшая актриса второго плана в сериале или телефильме (Лиза Эдельстин в роли доктора Кадди) 2006 — Лучший драматический сериал 2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) Teen Choice Awards: 2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса) И ещё куча номинаций, в том числе 2008 года)... На Глобусе Хауса прокатили... Quote (AkvaMarin) Думаю обрадуешь этим заявлением))) Поклонниц нет, зато какой поклонник...
|
|
| |