Хех, потешный эпизод...Хаус под метадоном это зачет ...Но все же смущает меня кол-во героев ...Самые удачные серии выходят когда ставку делают на ветеранов сериала...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Посмотрел последнию серию...."добрый Хаус" это конечно круто
"Может у него действительно хорошошее настроение...Пользуйся...Может выбьешь хотя бы часть долгов" (с) Кадди
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну да, бывает моментами))) Но по мне в Хаусе все же самые отвязные это первые 3 сезона ...Дальше все меняется...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Согласен, потому и написал что серию опять вывезли старички
Quote (Anito)
Хаус сильно испортился
Он не то что бы испортился, просто стало много народу и как следствие историй, создатели походу сами не доконца понимают как их все рассказать...
Да уж, потоему вообще было ошибкой менять команду... Можно хотя бы просто Чейза заменить было, раз уж Хаус его уволил Но не всю команду
Как вариант возможно, но дело в том, что и оставляя все по прежнему создатели могли скатиться на мыло...Тут ведь все от концепции общего развития зависит...И тут ребята явно не очень доработали смену ролей...Вероятно надо было немного растянуть этот процесс...
Quote (Anito)
Мда... И кстати о народе... НОвая команда мне совсем не нравится особенно Картнер
Ну вообще мне нравится 13, с ее историей интересно работать и наблюдать как она проявляет себя в тех или иных ситуациях...Что до остальных...Если уж сравнивать Катнера и Тауба, то я безусловно поддержу того "кто не умеет ладить с электричеством"=))) Но если сравнивать их и старую команду, то тут новички в абсолютном минусе, ибо как уже писал первые 3 сезона сериала это просто фантастика
йакххх жесть...бррр! врните щетину!!! без неё от пожож на ту собачку которая вся в складках!!!А с щетиной брутальненько так..)
Да уж)) Ну он же отказался от метадона, да и никуда не уходит, значит все должно быть как раньше, т.е. с щетиной
Quote (werewolf13)
Как вариант возможно, но дело в том, что и оставляя все по прежнему создатели могли скатиться на мыло...Тут ведь все от концепции общего развития зависит...И тут ребята явно не очень доработали смену ролей...Вероятно надо было немного растянуть этот процесс...
Даа... Лично мне очень не хватает Кэмерон и Чейза Но зато Формана очень много И порой мне кажется, что их роман с 13 вообще не нужен И еще заметила, что Хаус стал чем-то напоминать "Анатомию Грей" .... стало как то много романов кажется... Кэмерон и Чейз, Форман и 13, Уилсон и БС, да тут еще и Хаус с Кадди Все стало не так...
Quote (werewolf13)
Ну вообще мне нравится 13, с ее историей интересно работать и наблюдать как она проявляет себя в тех или иных ситуациях...
Мне 13 нравилась в начале 4ого сезона, даже наверно на протяжении всего 4ого сезона, а сейчас как-то не очень... И иногда даже думаю, что лучше бы Хаус оставил БС funny
Мне 13 нравилась в начале 4ого сезона, даже наверно на протяжении всего 4ого сезона, а сейчас как-то не очень... И иногда даже думаю, что лучше бы Хаус оставил БС
Не, он оставил тех кто был нужен, если бы состав был иной, то концовка 4 сезона не была бы столь экстримальной
Quote (Anito)
Даа... Лично мне очень не хватает Кэмерон и Чейза Но зато Формана очень много И порой мне кажется, что их роман с 13 вообще не нужен И еще заметила, что Хаус стал чем-то напоминать "Анатомию Грей" .... стало как то много романов кажется... Кэмерон и Чейз, Форман и 13, Уилсон и БС, да тут еще и Хаус с Кадди Все стало не так...
Ну впринципе любовные дела должны были появиться, другое дело что вариации для обыгрывания можно было бы более качественно проработать... Хотя признаюсь, что и мне вся эта мишура не совсем катит... Когда были игры не на отношениях, а на личностных характеристиках все выглядело куда живее)))....
Не, он оставил тех кто был нужен, если бы состав был иной, то концовка 4 сезона не была бы столь экстримальной
Может быть... Ну хотя бы Лукаса то могли оставить в сериале отличный персонаж был...
Quote (werewolf13)
Ну впринципе любовные дела должны были появиться, другое дело что вариации для обыгрывания можно было бы более качественно проработать... Хотя признаюсь, что и мне вся эта мишура не совсем катит... Когда были игры не на отношениях, а на личностных характеристиках все выглядело куда живее)))....
Последняя серия отличная получилась,куча приколов от Хауса и минимум тупых приколов Тауба и компании
"Новый пациент-частично девочка,частично мальчик...Голубая мечта Тринадцать" А пацан с поломанным пальцем Сейчас Хаус уже не тот,скучнее в каждом сезона была своя фишка-в первых двух непонятные отношения с Кэмерон,в третьем - битва между Хаусом и копом, в четвертом-новая команда..И уже 4 сезон был скучноват..А сейчас этой фишкой пытаются сделать отношения Кадди с Хаусом,и все равно не то,что раньше. Где-то слышал,что они должны переспать в 5 сезоне,это будет интересно)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!