Понедельник, 25.11.2024, 04:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
Anito Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1026
northern downpour
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (pik3003)
:o 2?

Ну 16ую серию вчера кажется только выложили, а вышла аж 23его февраля, вот и считай :o :p
А ты где смотришь?)

funny

Награды: 55  +
graffie Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1027
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (фанатка))
Посмотрела пока что 7 первых серий 1 сезона, но мне уже очень нравится
Хаус просто жжет

Это точно, что жжот... :D ты дальше смотри ;)

Награды: 46  +
pik3003 Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:30 | Сообщение # 1028
Обломов

Quote (Anito)
Ну 16ую серию вчера кажется только выложили, а вышла аж 23его февраля, вот и считай

Может одна из редких задержек.)
Quote (Anito)
А ты где смотришь?)

Я конкретно на сайт Хауса заглянул и справа увидел выход 17 серии на русиче: 10 марта. :)

Награды: 16  +
Anito Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:34 | Сообщение # 1029
northern downpour

Quote (pik3003)
Может одна из редких задержек.)

Может быть)

Quote (pik3003)
Я конкретно на сайт Хауса заглянул и справа увидел выход 17 серии на русиче: 10 марта.

:o Вижу :p Ну тогда не все так печально)

funny

LeNuSkA Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1030
Answers Wanted

Quote (pik3003)
Я конкретно на сайт Хауса заглянул и справа увидел выход 17 серии на русиче: 10 марта.

10 марта это не выход серии на русском, а на англ, просто в Америке это будет 9 число, а в России уже 10 ;) ;)

Bounce

Награды: 30  +
Anito Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 1031
northern downpour

Quote (LeNuSkA)
10 марта это не выход серии на русском, а на англ, просто в Америке это будет 9 число, а в России уже 10

:o <_< Ну вот, придется долго ждать все-таки

funny

pik3003 Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1032
Обломов

Quote (LeNuSkA)
10 марта это не выход серии на русском, а на англ, просто в Америке это будет 9 число, а в России уже 10

Как-то по-корейски они сделали. Ну ладно, в любом случае есть старые серии, которые можно пересматривать вновь и вновь. :D

Награды: 16  +
фанатка) Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:46 | Сообщение # 1033
make you mine

Quote (graffie)

Это точно, что жжот... ты дальше смотри

Смотрю, я уже на третьем..)) flower

Награды: 52  +
werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1034
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Хех, потешный эпизод...Хаус под метадоном это зачет >:) :p ...Но все же смущает меня кол-во героев :? ...Самые удачные серии выходят когда ставку делают на ветеранов сериала...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
MityOK Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1035
A41A14A

Посмотрел последнию серию...."добрый Хаус" это конечно круто :D :D :D

Награды: 7  +
werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:18 | Сообщение # 1036
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MityOK)
Посмотрел последнию серию...."добрый Хаус" это конечно круто

"Может у него действительно хорошошее настроение...Пользуйся...Может выбьешь хотя бы часть долгов" (с) Кадди

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

graffie Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1037
On dark wings

Quote (werewolf13)
Может у него действительно хорошошее настроение...Пользуйся...Может выбьешь хотя бы часть долгов" (с) Кадди

жесть :D надо скоро посмотреть)

Награды: 46  +
werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:27 | Сообщение # 1038
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (graffie)
жесть надо скоро посмотреть)

Ну да, бывает моментами))) Но по мне в Хаусе все же самые отвязные это первые 3 сезона >:) ...Дальше все меняется...

Anito Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1039
northern downpour

Quote (werewolf13)
"Может у него действительно хорошошее настроение...Пользуйся...Может выбьешь хотя бы часть долгов" (с) Кадди

:D хорошая серия, но только на фоне 5ого сезона :p
А Хаус без щетины ужасен :?

Добавлено (03.03.2009, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (werewolf13)
Но по мне в Хаусе все же самые отвязные это первые 3 сезона >:) ...Дальше все меняется...

+1 angel Хаус сильно испортился <_<

funny

werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1040
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Anito)
хорошая серия, но только на фоне 5ого сезона

Согласен, потому и написал что серию опять вывезли старички ;)

Quote (Anito)
Хаус сильно испортился

Он не то что бы испортился, просто стало много народу и как следствие историй, создатели походу сами не доконца понимают как их все рассказать...

Добавлено (03.03.2009, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Anito)
хорошая серия, но только на фоне 5ого сезона

Quote (Anito)
Хаус сильно испортился

Он не то что бы испортился, просто стало много народу и как следствие историй, создатели походу сами не доконца понимают как их все рассказать...

Anito Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1041
northern downpour

Quote (werewolf13)

Да уж, потоему вообще было ошибкой менять команду... Можно хотя бы просто Чейза заменить было, раз уж Хаус его уволил x Но не всю команду

Quote (werewolf13)

Мда... И кстати о народе... НОвая команда мне совсем не нравится :? особенно Картнер :?

funny

SэS Дата: Среда, 04.03.2009, 08:44 | Сообщение # 1042
марая данность

Quote (Anito)
особенно Картнер

:? да они с Таубом вообще не популярные... <_<
думаю скоро их попрут. x
Quote (Anito)
А Хаус без щетины ужасен

йакххх жесть...бррр! врните щетину!!!
без неё от пожож на ту собачку которая вся в складках!!!А с щетиной брутальненько так..)

Награды: 151  +
werewolf13 Дата: Среда, 04.03.2009, 12:20 | Сообщение # 1043
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Anito)
Да уж, потоему вообще было ошибкой менять команду... Можно хотя бы просто Чейза заменить было, раз уж Хаус его уволил Но не всю команду

Как вариант возможно, но дело в том, что и оставляя все по прежнему создатели могли скатиться на мыло...Тут ведь все от концепции общего развития зависит...И тут ребята явно не очень доработали смену ролей...Вероятно надо было немного растянуть этот процесс...

Quote (Anito)
Мда... И кстати о народе... НОвая команда мне совсем не нравится особенно Картнер

Ну вообще мне нравится 13, с ее историей интересно работать и наблюдать как она проявляет себя в тех или иных ситуациях...Что до остальных...Если уж сравнивать Катнера и Тауба, то я безусловно поддержу того "кто не умеет ладить с электричеством"=))) Но если сравнивать их и старую команду, то тут новички в абсолютном минусе, ибо как уже писал первые 3 сезона сериала это просто фантастика angel :p

Anito Дата: Среда, 04.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1044
northern downpour

Quote (SэS)
думаю скоро их попрут. x

Если честно, то очень надеюсь x

Quote (SэS)
йакххх жесть...бррр! врните щетину!!!
без неё от пожож на ту собачку которая вся в складках!!!А с щетиной брутальненько так..)

Да уж)) Ну он же отказался от метадона, да и никуда не уходит, значит все должно быть как раньше, т.е. с щетиной angel

Quote (werewolf13)
Как вариант возможно, но дело в том, что и оставляя все по прежнему создатели могли скатиться на мыло...Тут ведь все от концепции общего развития зависит...И тут ребята явно не очень доработали смену ролей...Вероятно надо было немного растянуть этот процесс...

Даа... Лично мне очень не хватает Кэмерон и Чейза x Но зато Формана очень много :? И порой мне кажется, что их роман с 13 вообще не нужен x И еще заметила, что Хаус стал чем-то напоминать "Анатомию Грей" .... стало как то много романов кажется... Кэмерон и Чейз, Форман и 13, Уилсон и БС, да тут еще и Хаус с Кадди x Все стало не так...

Quote (werewolf13)
Ну вообще мне нравится 13, с ее историей интересно работать и наблюдать как она проявляет себя в тех или иных ситуациях...

Мне 13 нравилась в начале 4ого сезона, даже наверно на протяжении всего 4ого сезона, а сейчас как-то не очень... И иногда даже думаю, что лучше бы Хаус оставил БС x

funny

werewolf13 Дата: Среда, 04.03.2009, 18:32 | Сообщение # 1045
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Anito)
Мне 13 нравилась в начале 4ого сезона, даже наверно на протяжении всего 4ого сезона, а сейчас как-то не очень... И иногда даже думаю, что лучше бы Хаус оставил БС

Не, он оставил тех кто был нужен, если бы состав был иной, то концовка 4 сезона не была бы столь экстримальной ;)

Quote (Anito)
Даа... Лично мне очень не хватает Кэмерон и Чейза Но зато Формана очень много И порой мне кажется, что их роман с 13 вообще не нужен И еще заметила, что Хаус стал чем-то напоминать "Анатомию Грей" .... стало как то много романов кажется... Кэмерон и Чейз, Форман и 13, Уилсон и БС, да тут еще и Хаус с Кадди Все стало не так...

Ну впринципе любовные дела должны были появиться, другое дело что вариации для обыгрывания можно было бы более качественно проработать... Хотя признаюсь, что и мне вся эта мишура не совсем катит... Когда были игры не на отношениях, а на личностных характеристиках все выглядело куда живее)))....

Anito Дата: Среда, 04.03.2009, 19:13 | Сообщение # 1046
northern downpour

Quote (werewolf13)
Не, он оставил тех кто был нужен, если бы состав был иной, то концовка 4 сезона не была бы столь экстримальной

Может быть... Ну хотя бы Лукаса то могли оставить в сериале :? отличный персонаж был...

Quote (werewolf13)
Ну впринципе любовные дела должны были появиться, другое дело что вариации для обыгрывания можно было бы более качественно проработать... Хотя признаюсь, что и мне вся эта мишура не совсем катит... Когда были игры не на отношениях, а на личностных характеристиках все выглядело куда живее)))....

Ну вот и я про то)) Долой любовь из Хауса!! :o :D

funny

MityOK Дата: Среда, 04.03.2009, 21:34 | Сообщение # 1047
A41A14A

Quote (Anito)
Долой любовь из Хауса!! :o :D

Несчастный Хаус это конечно более весело, но все таки посмотреть, как он будет глумится над избранницой, тоже было бы забавно я думаю :p

Награды: 7  +
Makc256 Дата: Среда, 04.03.2009, 22:39 | Сообщение # 1048
It's never easy
Замечания: 100%

Последняя серия отличная получилась,куча приколов от Хауса и минимум тупых приколов Тауба и компании

"Новый пациент-частично девочка,частично мальчик...Голубая мечта Тринадцать" :D
А пацан с поломанным пальцем :D :D
Сейчас Хаус уже не тот,скучнее в каждом сезона была своя фишка-в первых двух непонятные отношения с Кэмерон,в третьем - битва между Хаусом и копом, в четвертом-новая команда..И уже 4 сезон был скучноват..А сейчас этой фишкой пытаются сделать отношения Кадди с Хаусом,и все равно не то,что раньше.
Где-то слышал,что они должны переспать в 5 сезоне,это будет интересно)))

Награды: 20  +
dinarika Дата: Среда, 04.03.2009, 22:44 | Сообщение # 1049
mondo bongo
Замечания: 40%

Quote (Makc256)
"Новый пациент-частично девочка,частично мальчик...Голубая мечта Тринадцать"

:D :D Да, долго смеялась.
А вообще Хаус это мега. Мимика у него отпадная! angel

Награды: 698  +
Makc256 Дата: Среда, 04.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1050
It's never easy
Замечания: 100%

Quote (dinarika)
А вообще Хаус это мега. Мимика у него отпадная!

Да,актер он классный и с ролью попал в точку,лучше и не придумаешь

Награды: 20  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!