Может он до конца дней и будет его играть)... Он-то может и отцепится, с такой харизмой...)
Санты-барбары только не хватало..))Пора бы отучаться им растягивать так сериалы... Сомневаюсь, вся харизма Хаусовская...тоже самое что Неппер взял из Побега и перетащил в Перевозщика..)bitch♥
тоже самое что Неппер взял из Побега и перетащил в Перевозщика..)
В Перевозчике бревно было, а не Неппер, разве что язычком пару раз как надо сделал)... Раз Лори смог так Хауса сыграть, то сможет и не Хауса, я думаю так)... Другое дело, что в Хаусе ооочень много серий, так что отходить от образа он будет долго...)
Раз Лори смог так Хауса сыграть, то сможет и не Хауса, я думаю так)... Другое дело, что в Хаусе ооочень много серий, так что отходить от образа он будет долго...)
Захочет ли сам, куда выше прыгать когда у тебя почти всё есть))Наверняка предлагали роли..а вот согласился или отшил знать не дано))bitch♥
Ну вот, тем более тут проще, чем в Лосте\Побеге, здесь можно и 10 сезонов снять, они особо не связаны...)
Quote (AkvaMarin)
Наверняка предлагали роли..
А нафига ему, если и тут неплохо, в самом деле?).. Это Непперу тому же шевелиться пришлось, Побег-то закрыли, а чуть раньше был на грани закрытия, у Хауса же всё ОК, наверняка будут делать пока Хью согласен, если рейтинги такие и дальше будут)...
Только кто смотреть будет 10 сезон?!Даже если бы я очень сильно любила Хауса, он полетел бы в мусорку))
Ну знааааешь, Скорую помощь очень даже смотрят, а там сейчас кааак раз ПЯТНАДЦАТЫЙ и вроде как даже заключительный сезон идёт, Клуни хотят пригласить и т.п. по поводу такого случая).. И люди вполне даже смотрят) А тематика одна и та же)... Клуни мегазвездой стал, и вряд ли у кого-то он именно с ER ассоциируется...)
Quote (AkvaMarin)
Вот и не будет развиваться в актёрском плане..))А хотелось бы) angel
Ну знааааешь, Скорую помощь очень даже смотрят, а там сейчас кааак раз ПЯТНАДЦАТЫЙ и вроде как даже заключительный сезон идёт, Клуни хотят пригласить и т.п. по поводу такого случая)
Сравнил, сколько Клуни было на момент съемок и сколько Лори, первый в выйграше по-любому)Да и симпатичней будет по мне так)А если решили пригласить, то видно не шибко рейтинг высокий)
А если решили пригласить, то видно не шибко рейтинг высокий)
Эээ... Ну знаешь, под конец 15-го сезона 9 млн. зрителей за серию...) У Побега на старте ну маааксимум было 15, хотя я точно не знаю, у Лоста 20 тоже не было...) А тут ПЯТНАДЦАТЫЙ сезон))
Quote (AkvaMarin)
Сравнил, сколько Клуни было на момент съемок и сколько Лори, первый в выйграше по-любому)
Ну вот. а потому и там можно сниматься долго и счастливо
Эээ... Ну знаешь, под конец 15-го сезона 9 млн. зрителей за серию...) У Побега на старте ну маааксимум было 15, хотя я точно не знаю, у Лоста 20 тоже не было...) А тут ПЯТНАДЦАТЫЙ сезон))
Даже если в Хаусе будет 15 сезон, 9 млн. он не наберёт)Жанр всеи известный, тупо штамповать серии не очень как-то, тем более большинство похожи..единственное это стёб Грега, да тут без вопросов)
Quote (RAIN_MAN)
Ну вот. а потому и там можно сниматься долго и счастливо
Даже если в Хаусе будет 15 сезон, 9 млн. он не наберёт)Жанр всеи известный, тупо штамповать серии не очень как-то, тем более большинство похожи..единственное это стёб Грега, да тут без вопросов) angel
Ну в "Клинике" 7 сезонов сделали, хотя там стёб сплошной, но медицина же, "Анатомия страсти" тоже рейтинги обалденные собирает, там пока 4-ый, вроде сезон, причёи идут параллельно с Хаусом, а тогда кроме "Скорой помощи" ничего и не было того же плана)... Так что как знать, соберёт или нет)... Как раз на стёбе и выезжают уже 5-ый сезон в принципе))...
Ну в "Клинике" 7 сезонов сделали, хотя там стёб сплошной, но медицина же, "Анатомия страсти" тоже рейтинги обалденные собирает, там пока 4-ый, вроде сезон, причёи идут параллельно с Хаусом, а тогда кроме "Скорой помощи" ничего и не было того же плана)... Так что как знать, соберёт или нет)...
Мне казалось, у них еще пара сериалов этого плана есть... чё та путаю наверно..))Если параллельно, то аудитория сразу разделяется..да еще если в одно время...))
Лори уже состоявшийся актер,куда ему еще развиваться,он достиг своего пика.Он талантливый актер,так что и ярлык "Только Доктор Хаус" к нему не прицепишь.Для не особо известного актера роль Хауса и его популярность, 10 млн за сезон - вполне приличное достижение
Даже если в Хаусе будет 15 сезон, 9 млн. он не наберёт)Жанр всеи известный, тупо штамповать серии не очень как-то, тем более большинство похожи..единственное это стёб Грега, да тут без вопросов)
там как бы ещё есть и сюжет.
Quote (AkvaMarin)
Мда, от ярлыка Хауса Хью не отцепиться до конца своих дней..)
с чего бы? ты смотрела что-то с Лори, кроме "Хауса"?eating people is easy
Изменения в программе FOXа Внимание! В связи с изменениями в программе телекомпании FOX на следующей неделе, сериал House MD не выйдет в эфир. Его место займет двухчасовой эпизод сериала 24, а сам доктор Хауз вернется в эфир 9-го марта (10 марта по МСК) с 17 эпизодом пятого сезона - The Social Contract.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!