Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
dinarika
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1051 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Makc256) Да,актер он классный и с ролью попал в точку,лучше и не придумаешь Ага, я, когда первый раз посмотрела 1 сезон, посмотрела сразу 10 серий. Теперь Хью Лори мой любимый актёр.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:38 | Сообщение # 1052 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Anito) Ну вот и я про то)) Долой любовь из Хауса!! Да там и так все скоро закончится...Хаус как не крути на семьянина не тянет))) Форман и 13 вместе только пока она жива, кто там еще... Кэмерон и Чейз...Тут тоже чтонидь придумаем
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Anito
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:56 | Сообщение # 1053 |
northern downpour
| Quote (MityOK) Несчастный Хаус это конечно более весело, но все таки посмотреть, как он будет глумится над избранницой, тоже было бы забавно я думаю :p Ну да, интересно посмотреть.... Но все-таки роман Формана с 13 считаю лишним Quote (Makc256) Где-то слышал,что они должны переспать в 5 сезоне Было бы интересно посмотреть Но все равно путного ничего не выйдет) Quote (werewolf13) Да там и так все скоро закончится...Хаус как не крути на семьянина не тянет))) Ну Кадди то по-любому его любит Quote (werewolf13) Форман и 13 вместе только пока она жива Ну 13 умрет, придет другая, охмурит Тауба например, он уйдет от своей жены и опять любовь в сериале Quote (werewolf13) Кэмерон и Чейз...Тут тоже чтонидь придумаем :p Их не надо разлучать Они красивая пара, да и показывают их не часто
funny
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:17 | Сообщение # 1054 |
марая данность
| Посмотрела я 17ую...я просто в осадке.Серия угар!! Случай очень интересный,да и Хаус+Уилсон как всегда радуют. Понравилось так же,как Кадди больной похвалил,она на самом деле может дать фору любой "знойной молодушке"
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:48 | Сообщение # 1057 |
Answers Wanted
| а 17 серия от лостфильма уже есть??
Bounce
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1058 |
It's never easy
| LeNuSkA, уже несколько дней
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:50 | Сообщение # 1059 |
Dr.Acula
| Угарный сериал!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1060 |
Answers Wanted
| Quote (Makc256) LeNuSkA, уже несколько дней ну да, Лена как всегда не за чем не следит...может сегодня посмотрю и отпишусь Добавлено (18.03.2009, 18:40) --------------------------------------------- ну вот как и обещала, посмотрела...серия прикольная в части где тот дядька всем правду говорит, и про нос Тауба и про свои сексуальные фантазии с 13 и Кадди и очень милая в части Хаус - Уилсон...наконец-то Хаус с Уилсоном поговорили по душам, хотя и было понятно, что Хаус меняться не будет, но это очень мило с его стороны было предложить вместе поехать
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1061 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) поговорили по душам они это достаточно часто делают,но Хаус все равно ведёт себя как сволочь,а Уилсону даже это нравится,т.к. ему интересно с ним) Quote (LeNuSkA) фантазии с 13 и Кадди аааааа самый угарный момент! "а теперь я представляю вас в двоём на большой кровати с зеркальным потолком"
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1062 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) они это достаточно часто делают,но Хаус все равно ведёт себя как сволочь,а Уилсону даже это нравится,т.к. ему интересно с ним) они дополняют друг друга, только раньше было понятно, почему Хаус такая патологическая сволочь, и не понятно почему Уилсон такая Мать Тереза, а теперь все встало на свои места Quote (SэS) аааааа самый угарный момент! "а теперь я представляю вас в двоём на большой кровати с зеркальным потолком" а как потом Форман убеждал 13, что ее поршни лучше
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1063 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) а как потом Форман убеждал 13, что ее поршни лучше "не бойся я не ревную к поршням Кадди"-13 Quote (LeNuSkA) Уилсон такая Мать Тереза смешно звучит,эх...на самом деле на таких как он мир и держится
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:17 | Сообщение # 1064 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) смешно звучит,эх...на самом деле на таких как он мир и держится да, а сами они глубоко несчастны и корят сами себя....вот такая вот жизнь это прям как история про самого смешного клоуна Quote (SэS) "не бойся я не ревную к поршням Кадди"-13 а мне потом фраза Кадди понравилась "это ты таким образом хотел мне сказать, что я хорошо сегодня выгляжу??"
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:20 | Сообщение # 1065 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) да, а сами они глубоко несчастны и корят сами себя....вот такая вот жизнь у нас сейчас такие идеалы типо "жить ради других" "помогать окрыжающим" ,но при этом отдаваясь другим ты не найдёшь своё собственное счастье,была у меня одна такая подруга..ктороая угождала всем...но никогда не делала ничего длясебя.закончилось всё тем что она чуть не вскрыла себе вены. Quote (LeNuSkA) это ты таким образом хотел мне сказать, что я хорошо сегодня выгляжу??" -Тебе 40 лет -38!!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:05 | Сообщение # 1066 |
A41A14A
| Крутая серия, и трогательная и смешная...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:11 | Сообщение # 1067 |
Кот Шрёдингера
| На моей совести только 12 серий пятого сезона, но я опять влюбилась^^ думала после четвертого сезона смотреть не буду.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1068 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) у нас сейчас такие идеалы типо "жить ради других" "помогать окрыжающим" ,но при этом отдаваясь другим ты не найдёшь своё собственное счастье,была у меня одна такая подруга..ктороая угождала всем...но никогда не делала ничего длясебя.закончилось всё тем что она чуть не вскрыла себе вены. вот-вот, такие люди всегда глубоко несчастны, поэтому такому как Уилсон просто необходим такой как Хаус, для баланса так сказать Quote (SэS) -Тебе 40 лет -38!!!!
Bounce
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1070 |
марая данность
| Тааак! [spoiler]Те, кто внимательно читал интервью с продюсерами сериала, уже знают об этом. Один из основных персонажей сериала House MD умрет в конце сезона. Подробности под катом. Вот что рассказывает Кристин об этой смерти: * Это не самый вероятный кандидат (тут, я полагаю, мы можем исключить смертельно больную Тринадцать - прим.пер.) * Это не тот, кто, по слухам, собирался уходить из сериала * Эта смерть вас шокирует * Смерть будет неожиданной * К этой смерти ничего не ведет, она случится внезапно Одновременно с Кристен на смерть в хитовом сериале намекал Озиелло. Если он тоже имел ввиду “Доктора Хауса”, то нас ждет не просто смерть, а самоубийство. Ну что, какие предположения? Думаю, что самого доктора Хауса можно исключить: вряд ли сценаристы своими руками убьют сериал. А вот остальные 8 человек команды в равной степени под вопросом. Ну что,кто думает?я думаю,это или Тауб или Катнер...они всё равно не популярные... :p[/spoiler]
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1072 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) ....значит мы лишимся 2 героев думаю Кадди уходить собирается.а точнее Лиза...она беременная ведь вроде... Quote (LeNuSkA) что если мы не ожидаем я даже думать боюсь...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:32 | Сообщение # 1074 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) оо, если это так, то это оч круто и оч плохо....блин но я точно ничего говорить не могу...и не хочу....(( до конца сезона она точно не уйдёт,веть фишка сезона-Хадди!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:09 | Сообщение # 1075 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) значит мы лишимся 2 героев ОМГ, ну вы меня прям расстроили [spoiler] Quote (SэS) я думаю,это или Тауб или Катнер...они всё равно не популярные... я надеюсь ты права [/spoiler]
|
|
| |