Понедельник, 25.11.2024, 08:12
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Доктор Хаус/House, M.D. - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Доктор Хаус/House, M.D.
LeNuSkA Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1101
Answers Wanted
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (фанатка))
оООООО, первые сезоны я была чисто за Хамерон

первые - да, но потом, когда она стала встречаться с Чейзом, я передумала....что не мешало мне любить дуэт Хаус-Кэм angel angel

Bounce

Награды: 30  +
фанатка) Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:52 | Сообщение # 1102
make you mine

Quote (LeNuSkA)

первые - да, но потом, когда она стала встречаться с Чейзом, я передумала....что не мешало мне любить дуэт Хаус-Кэм

Блиин, вот начисто мои чувства описываешь..)
Люблю обе пары, причем искренне верю в каждого) ^_^

Награды: 52  +
Makc256 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:51 | Сообщение # 1103
It's never easy
Замечания: 100%

Quote (LeNuSkA)
на промках к посл эпизоду нет Чейза, Уилсона и Катнера, зато оч много Кэм, и она выглядит счастливой...так что наврятли ушел Чейз....

давай без спойлеров ;)

Награды: 20  +
KittyZoo Дата: Среда, 08.04.2009, 08:58 | Сообщение # 1104
В самолёте
Замечания: 20%

20-я серия

Такой депрессивной серии,как эта,я не помню в Хаусе <_< Очень тяжелый,давящий на психику эпизод <_<
Душевные метания героев и в конце 5 минут похорон :'( x
R.I.P. ****** :'(

З.Ы. Похоже в переводе 19-ую и 20-ую серию мы увидим еще не скоро x

♥ Evian ♥

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Среда, 08.04.2009, 09:11 | Сообщение # 1105
Пьёт пиво

Начал смотреть первый сезон. Очень нравится :)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
werewolf13 Дата: Среда, 08.04.2009, 09:18 | Сообщение # 1106
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Quote (Серега-Питерский)
Начал смотреть первый сезон. Очень нравится

Первые 3 сезона жесть >:) ...Дальше сериал становится более попсовым, но все равно остается Хаусом)))

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

-=ЙожЫг=- Дата: Среда, 08.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1107
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

:) Фильмец конечно ни чего....но все же моск взорветка :D посматрела одну серию и мне хватило!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно

Награды: 3  +
MooZon Дата: Среда, 08.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1108
Coldplay

Не прошло и пол года, но я все-таки догнал эфир в США >:) Итак короткое мнение о сезонах
1 сезон - после нескольких серий стало скучновато и просмотр затянулся на пару месяцев..
2 сезон - сразу круто стартовал, но на сериал уходило мало времени и тоже это дело затянулось на месяц, но после шокирующей концовки понеслось поехало))
3 сезон - посмотрел где-то за неделю, начало было очень бодрое, но к финалу опять стало скучновато и сама концовка не сильно порадовала.
4 сезон - просмотрел за пару дней и считаю на данный момент лучшим сезоном. Идея с набором новой команды получилось веселой и интригующей
5 сезон - начало было скучным, но сейчас сериал держит напряжение, а спойлеры про 20 серию конкретно вынесли мне мозги.

Итого: 1 сезон - 7/10, 2 сезон - 8/10, 3 сезон - 9/10, 4 сезон - 10/10, 5 сезон - 9/10 (на данный момент) :p

Anito Дата: Среда, 08.04.2009, 23:34 | Сообщение # 1109
northern downpour

Quote (MooZon)
4 сезон - просмотрел за пару дней и считаю на данный момент лучшим сезоном.

Quote (MooZon)
4 сезон - 10/10

:o :o Мне 4ый сезон вообще не понравился x И новая команда не нравится.... Вообщем для меня он провалился x А лучшими считаю первые 3и сезона flower

funny

Награды: 55  +
MooZon Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1110
Coldplay

Quote (Anito)
Мне 4ый сезон вообще не понравился И новая команда не нравится.... Вообщем для меня он провалился А лучшими считаю первые 3и сезона

Смена конанды один из лучших сюжетных ходов сериале, но и в то же время опасный (могли упасть рейтинги). Новая команда освежила сериал, но создатели и не забыли про старичков, они всегда рядом с Хаусом. Ну и финальные 2 серии это нечто, держали в напряжении до последнего.

werewolf13 Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:47 | Сообщение # 1111
S.T.A.L.K.E.R.

Что ж походу к концу сезона сериал набрал полный ход... Эпизоды идут один другого краше... Складывается ощущение что создатели хотят финал показать в стиле 4 сезона, такой же вынос мозга...Ждем, смотрим))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

MooZon Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1112
Coldplay

Quote (werewolf13)
Складывается ощущение что создатели хотят финал показать в стиле 4 сезона, такой же вынос мозга...Ждем, смотрим))

Тотальный вынос мозга это 20 серия, а дальше думаю будут расхлебывать последствия этого эпизода.

graffie Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1113
On dark wings

Quote (LeNuSkA)
оООООО, первые сезоны я была чисто за Хамерон

первые - да, но потом, когда она стала встречаться с Чейзом, я передумала....что не мешало мне любить дуэт Хаус-Кэм

Я сначала тоже была за Хамерон angel Кэмерон -классная, но с Чейзом ей лучше... :p А Хаусу как раз Кадди подходит и по возрасту и вообще angel angel

Quote (MooZon)
1 сезон - после нескольких серий стало скучновато и просмотр затянулся на пару месяцев..
2 сезон - сразу круто стартовал, но на сериал уходило мало времени и тоже это дело затянулось на месяц, но после шокирующей концовки понеслось поехало))
3 сезон - посмотрел где-то за неделю, начало было очень бодрое, но к финалу опять стало скучновато и сама концовка не сильно порадовала.
4 сезон - просмотрел за пару дней и считаю на данный момент лучшим сезоном. Идея с набором новой команды получилось веселой и интригующей
5 сезон - начало было скучным, но сейчас сериал держит напряжение, а спойлеры про 20 серию конкретно вынесли мне мозги.

Мне тоже 4 сезон понравился больше остальных >:) и еще 1 и 3 сезон супер для меня angel Хотя я все сезоны люблю впринципе... Особенно серию в 5 сезоне про то, как Хаус и Уилсон ездили на похороны его отца :D

Награды: 46  +
MooZon Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:10 | Сообщение # 1114
Coldplay

Quote (graffie)
Особенно серию в 5 сезоне про то, как Хаус и Уилсон ездили на похороны его отца

Добрый Хаус меня куда больше шокировал))

werewolf13 Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1115
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (MooZon)
Тотальный вынос мозга это 20 серия, а дальше думаю будут расхлебывать последствия этого эпизода.

Ну впринципе да, но там думаю тож чаго подплетут ;) ... Так сказать что бы не выбиваться из стилистики сериала)))

graffie Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:22 | Сообщение # 1116
On dark wings

Quote (MooZon)
Добрый Хаус меня куда больше шокировал))

ну эти серии 5 сезона все отличные angel

vorobevil Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:47 | Сообщение # 1117
Homer

А что классный сериал??? а то я качаю сейчас 17 серий 5-го сезона, надеюсь не огорчусь!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!!

_Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_

Награды: 67  +
фанатка) Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1118
make you mine

Quote (MooZon)
Итого: 1 сезон - 7/10, 2 сезон - 8/10, 3 сезон - 9/10, 4 сезон - 10/10, 5 сезон - 9/10 (на данный момент)

Хм..)) Я с тобой во многом согласна) И в том, что 4 сезон потрясающий..) Только вот первый сезон мне не менее всех остальных понравился, да и я считаю, что в каждом сезоне были такие ысокие серии во всех планах, которые меня поразили до нельзя..)
А смена команды... я сначала жалела немного, ибо Кэмерон и Чейз - одни из моих любимых героев... но там появилась 13... И в общем, она на данный момент - моя любимая героиня из новой команды ^^
misic

Награды: 52  +
Nika815 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:36 | Сообщение # 1119
No more lies

Quote (фанатка))
Хм..)) Я с тобой во многом согласна) И в том, что 4 сезон потрясающий..) Только вот первый сезон мне не менее всех остальных понравился, да и я считаю, что в каждом сезоне были такие ысокие серии во всех планах, которые меня поразили до нельзя..) А смена команды... я сначала жалела немного, ибо Кэмерон и Чейз - одни из моих любимых героев... но там появилась 13... И в общем, она на данный момент - моя любимая героиня из новой команды ^^

ты прямо читаеш мои мысли!
сейчас как раз смотрю по СТБ 4 сезон,
мне обещали принести все 5 сезонов(видела только 3 и 4),
не терпится посмотреть и поделится впечитлениями misic

ушла

Награды: 304  +
LeNuSkA Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1120
Answers Wanted

Quote (MooZon)
Итого: 1 сезон - 7/10, 2 сезон - 8/10, 3 сезон - 9/10, 4 сезон - 10/10, 5 сезон - 9/10 (на данный момент)

а мне больше всего 3 нравится...а вообще каждый сезон неповторим и хорош... angel angel

Bounce

Награды: 30  +
Makc256 Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1121
It's never easy

Quote (LeNuSkA)
а мне больше всего 3 нравится...а вообще каждый сезон неповторим и хорош...

+1
3 сезон - лучший.Ключевым было противостояние Хауса с копом,каждая серия смотрелась с восторгом.
2-хорош,4-ый уже похуже,но тоже на уровне.А 5-ый-худший,смотрю без особого интереса,что был раньше.Хотя 19 серия обалденная,наверное лучшая в 5 сезоне.

Сейчас перестали делать ударение на гениальности Хауса и своеобразности его характера.Серия за серией,случай за случаем,как-то ни о чем.Основная сюжетная линия развивается слабо,нет изюминки,как в прошлых сезонах,просто конвейер

Награды: 20  +
graffie Дата: Среда, 15.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1122
On dark wings

20 серия депресивная немного x Катнера жалко :'(

werewolf13 Дата: Среда, 15.04.2009, 21:29 | Сообщение # 1123
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (graffie)
20 серия депресивная немного

Самый раз...Давно таких не было...Неплохой толчок для последующих сюжетных поворотов...А они судя по всему польются потоком...

Quote (graffie)
Катнера жалко

Ну если верить новостям, то сам актер изъявил желание покинуть проект и создатели, когда не смогли уговорить его остаться, прекрасно разыграли его вывод из шоу...

graffie Дата: Среда, 15.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1124
On dark wings

Quote (werewolf13)
Ну если верить новостям, то сам актер изъявил желание покинуть проект и создатели, когда не смогли уговорить его остаться, прекрасно разыграли его вывод из шоу...

Я читала эту новость, он ушел работать к Обаме x
Quote (werewolf13)
Самый раз...Давно таких не было...

ну да нормально, я спойлеры не читаю, так что по-любому будет на что посмотреть.

iradafna Дата: Среда, 15.04.2009, 23:18 | Сообщение # 1125
Ждёт спасателей

Quote (MooZon)
Не прошло и пол года, но я все-таки догнал эфир в США Итак короткое мнение о сезонах 1 сезон - после нескольких серий стало скучновато и просмотр затянулся на пару месяцев.. 2 сезон - сразу круто стартовал, но на сериал уходило мало времени и тоже это дело затянулось на месяц, но после шокирующей концовки понеслось поехало)) 3 сезон - посмотрел где-то за неделю, начало было очень бодрое, но к финалу опять стало скучновато и сама концовка не сильно порадовала. 4 сезон - просмотрел за пару дней и считаю на данный момент лучшим сезоном. Идея с набором новой команды получилось веселой и интригующей 5 сезон - начало было скучным, но сейчас сериал держит напряжение, а спойлеры про 20 серию конкретно вынесли мне мозги.

Так долго? Я посмотрела 4 сезона за 2 с половиной недели!И мне этот сериал очень нравиться!Каждый сезон отличный!
Смена команды совсем не понравилась! Хочеться чтоб в команду вернулись Чеиз и Кэмерон!

I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!