Сменил профиль...Работал инфекционистом, а теперь психиатором в "белом дурдоме")))
Quote (graffie)
ну да нормально, я спойлеры не читаю, так что по-любому будет на что посмотреть.
Да я тож не читаю...Просто по логике сюжета ясно что Шор наметил очередную порцию страданий для всех ... Что ж поглядим что он там затеял... Судя по промкам он и Чейза с Кэмерон задействует активно
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Так долго? Я посмотрела 4 сезона за 2 с половиной недели!
Ну молодец, только мне 1 сезон не сильно понравился. Смена команды очень верный шаг со стороны сценаристов, так как смотреть на одни и те же лица в течении всего сериала быстро надоедает, а ведь их могли просто убить!
Смена команды очень верный шаг со стороны сценаристов,
Согласен, это действительно было верным решением, другое дело что они не смогли этих персонажей и саму замену нормально прописать и потому у большинства (да и у меня тоже) новая команда вызывает куда меньший интерес нежели трио Кэмерон, Форман, Чейз...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ох!Да!Конечно это тронуло меня меньше чем смерть Эмбер и обыграли они это менее так сказать "эмоционально",хотя сцена похорон сделана на 5+,я прослезилась.Шоком для это не было,все давно уже ругали "Хауса" за то что он "перенаселён",смерть должна была иметь своё место! После такого очень интересно,что же нам приготовили на финал? я боюсь..т.к. считаю это будет вынос мозга,раз смерть героя,уже для них не такой красивый жест,которым можно закончить сезон,а может они пихнули это перед финалом,для того чтобы не повторяться...
П.П.С.У меня одного возникло ощущение,что фон эпизода какой-то темный что ли..?с первых минут заметил серость фона,нагнетающий скорбную атмосферу
Нет, это ощущение возинкло у всех пожалуй...Именно поэтому многие после выхода эпизода говорили, что все это напоминает дурной сон, мол очередная порция глюков у Хауса...Но все это длилось ровно до того момента когда в прессе и актер и создатели сделали подтверждение смерти...
Quote (SэS)
После такого очень интересно,что же нам приготовили на финал? я боюсь..т.к. считаю это будет вынос мозга
Ну вынос уже отчасти случился, теперь ждем к каким последствиям это приведет...Выше уже писал, что Шор походу готовит нечто глобальное во всех смыслах этого слова (как по событиям, так и по количеству участников)...ОЧень хочется в это верить, ибо при таком раскладе старая команда будет активно маячить в кадре и помоему это очень даже хорошо))...
уже замаячила... посмотрела я 21,после преведущей серии эта показалась мне "повёрнутой на отношениях",все ходят у кого-то что-то спрашивают,что-то вынюхивают. Порадовал Уилсон со своей "диетой",Фраза Камерон Кадди "Ты не о Чейзе беспокоишься,а метишь территорию."
Очень тяжелый.. Такая атмосфера тяжелая.. Не думала, что это будет он, чесно, может, потому что персонаж еще не раскрылся, может просто привязалась к нему, хотя это за собой никогда не замечала. Странно, но я не думаю, что это самоубийство.. Может ближе к концу сезона все станет яснее. Мелодия в конце потрясающая, да и вообще последние сцены шикарны.
посмотрел промуху к 22 эпизоду,ну что я могу сказать-MUST SEE.Такой отжиг от Хауса не каждый сезон бывает.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не очень то люблю этот сериал но думаю он хорош Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Серия противоположна названию "Простое обьяснение" не найдешь чтоб предугать почему так поступил Катнер. Конечно сейчас вы можете ответить что он застрелился из за одиночества, но что же ознаменовало этот поступок. Скрытность или же то что он все таил в себе. Как бы там ни было не во всех поступках есть логическое обьяснение и Лоуренс Катнер есть тому потверждение. Очень тронула последняя сцена похорон и музыка Пита Йорна, аж прослезился
P.S. А вообще желаю успехов Кэлу Пенну в дальнейшей его работе в администрации Обамы. Парень многого достиг начиная играть в дешевых молодежных комедиях
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!! КЛЕВЫЙ СЦЕНАРИЙ И АКТЕРЫ))))КОРОЧЕ ГОВОРЯ, СМОТРЮ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
+1 вспомнила тут его слова "Такие как я самоубийства не совершают,если жизнь с самого начала не задалась,пытаешься выжить!" это ещё раз подтверждает,то что это было спонтанное решение.
Одно время Хаус был любимым сериалом. До 4 сезона - абсолютно провального, на мой взгляд. Его спас только финал... Сейчас смотрю уже по инерции, новая команда до сих пор родной не стала, может поэтому и смерть Катнера мало задела. Самое обидное - изменение самого гг, на котором, собственно и строился весь сюжет. В пятом сезоне слишком много времени уделено второстепенным героям, а в действиях Хауса полностью отсутствует былая логика... И вообще, нет драмы, шоу почти перешло в разряд юмористических, причем с глупым, пошлым, туалетным юмором(( А жаль, ведь был-то самый настоящий шедевр. Пересматриваю иногда серии 2-3 сезонов - они прекрасны. Жаль отличный сериал(У сценаристов есть план.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!