Да уж, достойная тема, чтобы в ней копаться... Не важно, что кому было нужно, важна сама ситуация и то, как ее обыграли.
А как ее обыграли? У Хауса была задача - узнать кто на что способен ради достижения своей цели,насколько они готовы пойти против морально-этических норм.Это нужно было для того,чтобы узнать от кого что можно ожидать впоследствии. Хаус предложил им достать то,что достать очень сложно в принципе и на что пойдет далеко не каждый.Но никакого пошлого или сексуального подтекста здесь не было,поэтому я не вижу здесь ничего такого.
Quote (Makc256)
Что реально бесит,так это то,как вся компашка не верят Хаусу.Как раньше - он гений своего дела,так какого хрена вы сомневаетесь в его мнении,причем не обсонованно?Так и сейчас-он думает,что Катнера убили,а остальные во главе с Кадди как стадо идиотов - нет,Хаус,ты порешь чушь.Да какого хрена вы так уверены,что его не убили?Разве этого не может быть?На чем основаны ваши суждения?Да ни на чем.Снова выглядит,как единственый разумный человек говорит разумные вещи,а кучка баранов во всем ему мешают
Но никакого пошлого или сексуального подтекста здесь не было,поэтому я не вижу здесь ничего такого.
Пошло было то, что трусики Кадди появились на сцене, что показали ее зад без нижнего белья (спасибо, что не голый) На мой взгляд это был пербор. До этого шутки на подобные темы не были настолько идиотскими и прямолинейными.
Quote (Stivi)
Здесь все логично,Катнера не убивали,прочитай мой пост на предыдущей странице.Просто у Хауса это как бы на подсознательном уровне,рефлекс,разгадывать загадки,неважно какие.Обрати внимание на название эпизода."Простое объяснение".Хаус не нашел этого "простого объяснения",т.к. считает,что во всем есть смысл.Но это "объяснение" заключается в том,что не у всего есть смысл.Хаус был так одержим это загадкой,что исключил самое очевидное.Но в 21 серии он смирился с трагедией,осознал-таки,что не все поддается логическому объяснению.
Я, честно говоря, на месте Хауса бы тоже не поверила в это простое объяснение. Катнер не был похож на человека, способного на суицид. Уж такой тонкий психолог, как Хаус, заметил бы такую склонность. Я понимаю, что тут проблема в том, что актер уходил из сериала неожиданно и поэтому не получилось подвести к этой смерти никакого логического объяснения. Но все равно, глаз режет.У сценаристов есть план.
22 серия - жесть Смеялась над- танцующий Хаус с магнитофоном Мальчишник у Уилсона Хотя самое смешное это конечно поджог Хаусом в больнице Эмбер с нами наверное надолго
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 04.05.2009, 21:03
я остановилась на 21 серии, благодаря этой теме, знала, что с Катнером что-то будет нехорошее, но не ожидала такого...как-то неожиданно и главное непонятно много Кэм меня порадовало...и главное как Кадди ревновала рада за Чейза и Кэм они сделали то, что не получилось у актеров...каково играть такое появление Эмбер в конце эпизода - и порадовало меня и огорчило, потому что сюжет будет что надо, а с другой стороны, знаю, что Эмбер - предвестник плохого Bounce
23 серия очень и очень неплоха.Сделали упор на драму и не прогадали.Местами напомнило реквием по мечте,хотя режиссерский\сценаристский посыл конечно различен,но атмосфера порою была схожа.Псмотрел промуху к финалу,заинтересовало.Что впрочем и естественно,ведь финал сезона как никак.Был кадр с Хаусом в больничной койке,как бы нам его не лишиться.Думаю сценаристы конечно не посмеют убивать сериал,но кого-то важного боюсь мы точно лишимся.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да помоему в каждой локальной сети серии ХАуса валяются сериал то популярный и очень даже не плохой! правда чувство цикла складывается какого то, каждую серию по пациенту вылеченому, иногда радует сюжетом
Уилсон, Кадди и все остальные работающие с Хаусом врачи уже за 5 сезонов успели не раз упомянуть что он из себя представляет, он неисправим и именно таким его любят. Повезло Хаусу с друзьями, терпеть такого, как он, могут только они. Управу на него нашёл только полицейский, которого сыграл Дэвид Морс. Это были не лучшие деньки в жизни дока и в те моменты он бывало выглядел жертвой, хорошо помню, как полицейский выбил у Хауса трость и тот упал. Так что когда Хаус снова всех доводит, мне каждый раз вспоминается этот полицейский и хочется, чтобы его вернули в сериал. Наверное, я его продолжаю смотреть именно из-за этого .Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
последней серии она умерла(оО я даж плакала,хотя в начале её ненавидела
да,я тоже такая серия... и еще предидущая зацепила(когда он вспоминал...) пока что эти две серии мои любимые а на СТБ стали с начала Хауса показывать(я так понимаю)ушла
Премиленький сериальчик . Открыла его для себя на той неделе и уже досматриваю второй сезон. Хью Лори просто милашка Просто замечаетльно что он оторвался от роли в Дживсе и Вустере
После того как некоторые личности все уши прожужжали мне Хаусом я честно попыталась его начать смотреть. Но когда в 1 серии дошло до момента анатомических подробностей, разрезания горла или уже не помню там чего я поняла, что это не для меня Я не в состоянии такое смотреть к сожалению
Но когда в 1 серии дошло до момента анатомических подробностей, разрезания горла или уже не помню там чего я поняла, что это не для меня Я не в состоянии такое смотреть к сожалению
Я в такие моменты почему-то всегда ем Но сейчас в особо драматичные моменты просто глаза рукой прикрываю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!