Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1201 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Nika815) а на СТБ стали с начала Хауса показывать(я так понимаю) ага,но я все равно смотрю а 5 сезон скорее всего покажут осенью
|
|
| |
Hemul
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:05 | Сообщение # 1202 |
На пляже
| Финал сезона это что-то.Сначала порадовало что больше времени стали уделять пациенту.Однако начало и середина до качества финальной серии не дотягивали.Но окончание.....5 минут в ступоре сидел.А в совокупности с прекрасной песней ролинг стонс(As tears go by) дало просто невероятнейший эффект.Чуть было не расплакался.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:13 | Сообщение # 1203 |
On dark wings
| Quote (Hemul) Финал сезона это что-то. Офигеть уже финал а я еще 23 не видела... с переводом тянут, а в оригинале Хауса смотреть норм не могу- слишком много лексики медицинской Quote (Хилари) а 5 сезон скорее всего покажут осенью Стб прямо поднялся в моих глазах... после Икс-файлз решили еще один отличный сериал показать, да и притом не тянут с показом сезонов
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1204 |
No more lies
| Quote (Хилари) ага,но я все равно смотрю а 5 сезон скорее всего покажут осенью я тоже смотрю)) будем ждать 5 сезон...
ушла
|
|
| |
|
|
kolika5
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение # 1207 |
На пляже
| pik3003, а как же 19серия?)) И вообще лучшие серии Хауса- это когда он борется с самим собой, и на счет Хадди я б не радовался так(спойлер), последняя серия- вынос мозга,блин до сих пор в шоке. Кстати, последняя серия Хауса в демо лучше, чем Анатомия страсти, так что поздравляем Хауса- он стал самым популярным телешоу!!!
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 1208 |
Обломов
| Quote (kolika5) а как же 19серия?)) Достаточно интересная. В частности благодаря виду происходящого от первого лица. Но то, что было в последующих(особенно в 20)...оторваться не мог. Quote (kolika5) И вообще лучшие серии Хауса- это когда он борется с самим собой Да. Раздвоение — это находка для сценаристов.
|
|
| |
|
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:38 | Сообщение # 1212 |
A41A14A
| 23 серия Кадди + Хауз? Ну, это давно назревало, до спойлершока не дотягивает. Но то, что в Хаузе проснулось человечность и он боится убивать людей...это настораживает и радует одновременно. Последняя видимо будет интересной, как Хауз вылечится и продолжит ли практику. А девочку балерину жалка, жуткое зрелище было когда у нее кожу снимали, давно смотря медицинские сериалы не было так мерзко
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1213 |
марая данность
| Мда...финал равносилен финалу Лоста! такими темпами я крпко подсяду на успокоительные... И даже Чемерон свадьба меня не порадовала.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:46 | Сообщение # 1214 |
A41A14A
| Quote (Paxer91) как сереал? Пошловато смешной и про медицину.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1215 |
марая данность
| Quote (MityOK) Пошловато смешной и про медицину. + драма всё таки местами присутствует.
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:23 | Сообщение # 1217 |
Dr.House
| 24 эпизод захватывающь, интересно запутан сюжет относительного того что сериал впринципе на больничную тематику, все прописывается очень захватывающе и интригующе....ждем 6 сезон
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1218 |
Обломов
| Финал вынес мозг, как и положено всем добротным финалам. Остаётся гадать до сентября, смогут ли Хауса в психушке до конца вылечить, уничтожив зависимость от викодина. Лично я сомневаюсь — такое не проходит у каждого.
|
|
| |
|
addy_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:21 | Сообщение # 1220 |
Сотрудник Dharma
| Да, финал отличный получился) А я сначала почти уже расстроилась, что все как-то неправдоподобно хорошо заканчивается... Такой мощный контраст между красивой и счастливой свадьбой и судьбой Хауса... Даже боюсь предполагать, что из этого сделают в следующем сезоне... Кстати, он точно будет? Ходили слухи, что на этой печальной ноте все и закончится.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Paxer91
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:22 | Сообщение # 1221 |
В самолёте
| мне побег понравился и лост как этот сериал? 2 серии посмотрел понравилось=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:07 | Сообщение # 1222 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Кэм и Чейз таки поженились...Мда...Вот уж Джесси матерился наверное)).. А по сути все закономерно...Гениальность всегда идет в ногу с безумством, а когда это еще замешано на стимуляторах (викодин) иного вообще ждать не приходится...Так что Грег прошел путь своего взлета и триумфа, теперь его ждет расплата (в нашем случае это попытка встряхнуть свой мозг, перезагрузить его дабы стереть все побочные файлы)) иными словами глюки )..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:37 | Сообщение # 1224 |
A41A14A
| Вчера дошли наконец руки до финальной серии. Очень даже не че так концовка. Интрига перед след. сезоном определенно меня радует
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1225 |
chemist
| Посмотрела первые две серии. Не могу сказать что дико понравилось. Каждая серия идет по одному сценарию. Находится больной. Они начинают выяснять чем он болен, перепробуют все что можно и потом, о чудо, находят наконец-то ту самую болезнь. Если так и дальше продолжаться будет - я смотреть не буду.
Сообщение отредактировал A-she-n - Пятница, 05.06.2009, 11:26 |
|
| |