Ну она конкурс проходила, чтоб попасть работать к Хаусу, там все были под номерами, так вот она была тринадцатой. После тога как Хаус взял ее на работу, он ее так и продолжил называть: тринадцатая.
Quote (sashaforever21)
ужас
ага, я сама в шоке, думала, вдуг у нее что получится с Форманом
Воооо наспойлерили Посмотрела 5 серий и что-то до сих пор не впечатляет. Сериал не плохой, но меня лично не затягивает. Можно смотреть, можно нет. Разницы никакой
Сообщение отредактировал A-she-n - Пятница, 05.06.2009, 20:23
Единственный финал в этом году,который действительно впечатлил.Жаль сезон в целом сумбурный получился. А Тринадцать Maxim недавно признал самой сексуальной женщиной планеты.Не вижу в ней ничего сверхъестественного-красивая,но не до такой степени,как ее превозносят в прессе.Нет в ней ничего суперсексуального,наоборот,есть даже изъяны.Непонятная форма лица,например
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 05.06.2009, 21:03
Нет в енй ничего суперсексуального,наоборот есть даже изъяны,непонятная форма лица,например
А чем тебе ее лицо не угодило? И какая форма у него? Вроде самая что ни на есть правильная А на счет самой сексуальной женщины планеты: так и менее красивых выбирают, журнал Максим не истина в последней инстанции
красивая,но не до такой степени,как ее превозносят в прессе.Нет в ней ничего суперсексуального,наоборот,есть даже изъяны.Непонятная форма лица,например
Чем тебе ее лицо не нравится Она красивая, хоть и не слишком конечно, но милая...
А чем тебе ее лицо не угодило? И какая форма у него? Вроде самая что ни на есть правильная А на счет самой сексуальной женщины планеты: так и менее красивых выбирают, журнал Максим не истина в последней инстанции
Максим как пример.Я имел ввиду,что везде ее считают просто невероятно сексуальной и красивой,хотя она,как написала graffie "красивая,хоть и не слишком".А форма лица-с одной стороны ее изюминка,с другой-далеко не эталон красоты.Квадратно-треугольная форма лица,широкие скулы-на красавицу из красавиц не тянет.
Максим как пример.Я имел ввиду,что везде ее считают просто невероятно сексуальной и красивой,хотя она,как написала graffie "красивая,хоть и не слишком".
Я просто в первый раз услышала, что она "красавица-из-красавиц" просто . В каждой красавице можно найти массу изьянов при желании, и вообще каждое мнение субьективно, точно так же и мнение читателей журнала Максим. Для меня она самая красивая актриса Хауса.
Quote (LeNuSkA)
блин, а вообще почитала тут, так хочется вам спойлернуть
Скоро не о чем будет, я на выходных сезон лосмотрю
Перерыла все закоулки мозга в попытках вспомнить, кто же она там. Фильм смотрела раз семь, может даже больше. Но если она и правда учавствовала в сцене с бассейном:
Quote (LeNuSkA)
ох, нутром чувствую, что это была сцена втроем в бассейне
то либо она очень похудела и сделала что-то со своим лицом, либо оно у неё само от времени так изменилось, потому что в фильме у неё прямо-таки детские щёчки, либо чего-то не понимаю.
Мне кажется, что она слишком похудела с 1 сезона к 5-му
Ну как Хаус от невров, потраченных от работы с Кадди, стал принимать в два раза больше таблеток, так и она стала худеть от нервов. Feeling so out of this world.
Думаю, его викодин все же от боли, а не от нервов,
Нет, я имела ввиду, что Кадди в первом сезоне сказала Хаусу, что год назад он принимал в два раза меньше викодина. А он ответил, что это от того, что он работает с ней. Просто шутка. Feeling so out of this world.
Все никак 2ой сезон не начну смотреть. Ненавижу, когда озвучивает один голос. Люди, никто не знает, есть ли второй сезон, где не одноголосовой перевод? (торрент)
Все никак 2ой сезон не начну смотреть. Ненавижу, когда озвучивает один голос. Люди, никто не знает, есть ли второй сезон, где не одноголосовой перевод? (торрент)
а она там играла??ох, нутром чувствую, что это была сцена втроем в бассейне
не, там были другие две девушки=))
Quote (Balloon)
то либо она очень похудела и сделала что-то со своим лицом, либо оно у неё само от времени так изменилось, потому что в фильме у неё прямо-таки детские щёчки, либо чего-то не понимаю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!