Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:26 | Сообщение # 1302 |
Spartak Moscow
Статус: Offline
| Друзья посоветуйте стоит начать смотреть этот сериал?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:07 | Сообщение # 1303 |
Dr.House
| Quote (TonyKroos) Друзья посоветуйте стоит начать смотреть этот сериал? Как яростный фанат, скажу что стоти
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1305 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (TonyKroos) Друзья посоветуйте стоит начать смотреть этот сериал? Однозначно стоит... Хотя бы пару эпизодов для ознакомления, потом втянешься))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:48 | Сообщение # 1307 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) которая предсказывала смерть просто класс А ведь на сколько люди мнительные.. Не нашли ничего лучше чем свалить все на кошку ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:09 | Сообщение # 1308 |
капля сарказма
| Quote (werewolf13) А ведь на сколько люди мнительные.. Не нашли ничего лучше чем свалить все на кошку Сама такая
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:29 | Сообщение # 1309 |
Dr.House
| Quote (mazurina) Да, серия про то, как живого мужика хотели на органы разобрать, поразил Согласен, снята серия тоже очень специфично
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 19.06.2009, 10:32 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1310 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) Сама такая Ну вы млин даете... Если уж так на мистику потянуло, то хотя бы стоит вспомнить что кошки не убивают людей, а наоборот охраняют покой уже умерших .. Это из той же оперы что и предания о оборотнях и воронах, которые являются проводниками душ умерших в мир загробный..
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1312 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) а как же черная кошка, перебегающая дорогу? Эта интерпритация была создана уже намного посже изначальной трактовки о свойствах тех или иных животных.. И если мне память не изменяет, то появилось это суеверие, так же как и пустые ведра и иже с ними во времена кризиса веры и становление правлений церкви (смутные времена)... Вообщем когда народу просто нечем было заняться и они искали мистификацию во всем и вся... Что до серии, то она действительно занимательна.. Тут тебе и стандарты от Хауса и столкновение религиозно-мифологических убеждений с научным/логическим обоснованием..Вообщем все то что мне нравится))..
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 1314 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) Мне понравилось, как он Катнера подставлял постоянно Ну Катнер ему потом отплатил в концовке сезона ..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1315 |
капля сарказма
| Quote (werewolf13) Ну Катнер ему потом отплатил в концовке сезона .. когда на стул еме пописал?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1316 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) когда на стул еме пописал? А я и забыл про это .. Не, я говорил о другом его поступке ..
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1318 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (mazurina) Режиссер все так обставил умно: и музыка и антураж соответствующие были Да это вообще надо сказать один из самых умных ходов от создателей учитывая тот факт что сам актер уходил из проекта.. И под это дело вписать его смерть просто шик.. Для концовки сезона это событие подошло как нельзя лучше..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1319 |
капля сарказма
| Quote (werewolf13) учитывая тот факт что сам актер уходил из проекта.. И под это дело вписать его смерть просто шик.. А почему он ушел из сериала? Кстати, я его вообще раньше только в комедийных ролях видела. В 2Короле вечеринок" например
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:19 | Сообщение # 1320 |
В плену у Других
| Quote (werewolf13) Да это вообще надо сказать один из самых умных ходов от создателей учитывая тот факт что сам актер уходил из проекта.. И под это дело вписать его смерть просто шик.. Для концовки сезона это событие подошло как нельзя лучше.. Пардон, но вынуждан не согласиться.Я являюсь огромным фанатом Хауса, но должен отметить что тема смерти Картнера была проработано ооочень слабо.Для начала отмечу что беспричинных самоубийст не бывает, в предыдущих сериях авторы были обязаны показать хоть какие-то крошечные намеки на такую трагичную концовку, а они этого не сделали.Да и все метания Хауса в той серии типа:"какая же причина", "я думаю его убили" и т.д. как обрезало в следующем эпизоде.Сценаристы просто не потрудились довести до конца эту сюжетную линию.Да, снято было красиво, качественное музыкальное сопровождение, но вот самим содержанием серии я был откровенно разочарован. Но все равно должен сказать:Грегори Хаус - THE BEST.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:22 | Сообщение # 1321 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) А почему он ушел из сериала? Кстати, я его вообще раньше только в комедийных ролях видела. В 2Короле вечеринок" например Ему предложили работу в Белом Доме при Обаме Руководителем сектора по информационно-пропагандистской деятельности вроде
У меня нет подписи!
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1322 |
В плену у Других
| Quote (Фиолетовый_Слон) Руководителем сектора по информационно-пропагандистской деятельности вроде Именно так.А вообще хочу сказать что с его уходом сериал практически ничего не потерял.Другорядный персонаж с малым количеством экранного времени. В новой команде мои симпатии принадлежат 13.Крышесносная девушка!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1324 |
S.T.A.L.K.E.R.
| bleyz, Я не говорил ничего о самом Катнере и о том как Хаус гадал над его самоубийством.. Речь шла о общей картине безумия к которой нас подвели.. И по моему личному мнению его кончина совпала со всем остальным как нельзя лучше.. Если кто-то с этим не согласен это его право я лишь высказал свое мнение..
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1325 |
В плену у Других
| Quote (werewolf13) bleyz, Я не говорил ничего о самом Катнере и о том как Хаус гадал над его самоубийством.. Речь шла о общей картине безумия к которой нас подвели.. И по моему личному мнению его кончина совпала со всем остальным как нельзя лучше.. Если кто-то с этим не согласен это его право я лишь высказал свое мнение.. Нет-нет, что ты, я абсолютно согласен с тобой в этом вопросе, я просто имел ввиду что в картину психичесного растройства Хауса гораздо лучше вписалось бы чувство вины за непонятые им признаки приближающейся беды, чем бесполезные поиски того, чего не было.Болезнь Хауса очень интересный шаг сценаристов и она очень хорошо задумана, но вот смерть Катнера, как один из шагов к надвигающемуся безумию, можно было обставить и получше.Но это тоже только мое мнение.
У меня нет подписи!
|
|
| |